返回列表 回复 发帖

赛前花絮——精彩的人生拉开了序幕(二)

我们2017年4月19日,怀抱着一份激动的心情,兴冲冲地来到新院小学,这时,有一部分老师在学校的厨房里吃早餐,一看到他们,我神采飞扬地告诉他们:“我明天要代表钦州市到南宁参加区的气排球运动会啦!”我可爱的同事们比我更激动,一个说:“昨天晚上你为什么不告诉我们,好让我们更早一点与你分享。”不等我回答,另一个抢着说:“阿容,你实在太酷了,快发红包庆祝。”于是,大伙一起起哄:“发红包!发红包!发红包!”看着他们因为高兴而闪亮的眼睛,我用眼睛一撇这些家伙,趁他们放松警惕的时候,我说:“你们帮我该期中试卷吗?帮我代课吗?”他们不加思考地回答:“帮!帮!只要你吩咐,我们都帮!更重要的是,只要红包够大……”他们边说边用眼睛向我发射出一万千瓦的光照,让我置身在万丈的光芒里。我看着他们这样可爱的样子,我连声回答:“行。小问题,你们就得着收大红包吧,准备好啦!”这时,一个叫小梅子的同事,急忙制止我:“不行。等等哈,我的手机不在这里。”我当之决定,在下早读后,大家集中到办公室后,一起抢。激动着的我可爱的同事唧唧,因为边听我们聊天,边自己取粉,竟然忘记加调料了,拿着白白净净的粉走到厨房门口,才发觉自己的错误。笑着转换厨房加调味。我们看着她端着那一盘仅仅是经过开水滤过的粉,一起大笑起来。

吃过早餐,一起结伴走向教室。我同年级的同事我们喜欢叫她黄姑娘,曾经是我在洲塘多年的老同事了,为人最老实,没有想到,这个时候,她竟然逗着我说:“阿容,我们要马上和你合影留恋。市级运动员哦,我们几何能遇到一个……”看着这个一改常态的黄姑娘,我笑得更得意了。

下了早读后,大伙齐刷刷地来到了办公室。所有的目光都看着我,毫不客气地说:“阿容,你会做人啦,接下来,该怎么办,你懂哈。”看着如此可爱的同事们,我故意装着生气的样子说:“你们这时趁机勒索,太不地道了。”他们还是笑着说;“我们和你还用得着客气吗?对你太客气,才是侮辱你呢。”在他们热切的目光中,红包出现了!一阵阵欢呼声在办公室里响起,那欢快的声音快要把天花板震塌下来了。本来已经答应帮我改试卷的黄姑娘,马上大声宣布:“谁抢到大红包,谁就给阿容改试卷。”于是,大伙纷纷看自己红包收入,凌说:“阿容,我很想帮你改试卷,可是,没有机会。”香香又接过话题:“阿容,我抢到最少的一个,不行,重发!”我同班不同科的曹唧唧(她原名叫曹洁薇)笑着说:“娇姐,我是抢到大红包,可是,我教数学,不会改语文,怎么办?”……

“我是球王,我要上全运会”这个运动,因为我的参与,将这个活动传到了边远的山区里。

评分次数

※ 版主 彣舒 动用论坛基金向用户 阿 蓉 奖励了 50000 2017-5-6 10:28

真谓是好事多磨吧

问候休闲论坛的朋友们,我回来了

我从“我是球王,我要上全运会”广西选拔赛,总决赛回来了。

没看到一

美丽的彣舒和帅帅的望,晚上好!

问好阿蓉宝贝,又见你的佳作,能够分享你阳光般的心情与人生的精彩,是我们的荣耀,欢迎你回来,并感谢你们对论坛的支持,彣舒上茶!

RE: 赛前花絮——精彩的人生拉开了序幕(二)

没看到一
亦琬 发表于 2017-4-22 20:12
可爱的兔子,“一”他要摆大哥的架子,躲在回收站里了不肯出来,等着人家去请他呢。

美丽的彣舒和帅帅的望,晚上好!
亦琬 发表于 2017-4-22 20:13
一起来问候这 两位可敬的斑斑祝福他们,平安每一天!幸运与祥和伴随着他们!

问好阿蓉宝贝,又见你的佳作,能够分享你阳光般的心情与人生的精彩,是我们的荣耀,欢迎你回来,并感谢你们队论坛的支持,彣舒上茶!
彣舒 发表于 2017-4-22 21:39
美丽的彣舒,来抱一个哈

太想你啦!

有幸参加这次运动会,收获很多很多。每一个精彩的瞬间,都可以成为我最精彩的文字。

感谢有你一起分享!

是打球还是打心情

是打球还是打心情
兰花 发表于 2017-4-23 07:48
可爱的幸福猪,都不是。是在传递友谊,传播快乐!

蓉儿在哪儿,都是活力四射的焦点,因为你的参与,比赛更精彩~

抢红包乐了,从秋天群抢到赛场

快乐的蓉小妹,确实是,去到哪,快乐带到哪,无私灿烂滴感染着周边的人,捧回了全运会杯吧

蓉儿在哪儿,都是活力四射的焦点,因为你的参与,比赛更精彩~
~欢颜 发表于 2017-4-23 19:02
谢谢小可爱的到来!

抢红包乐了,从秋天群抢到赛场
~欢颜 发表于 2017-4-23 19:08
嘿嘿,我们的同事本来就是喜欢这样。只要谁遇上一点小小的喜事,都要发红包滴~~

快乐的蓉小妹,确实是,去到哪,快乐带到哪,无私灿烂滴感染着周边的人,捧回了全运会杯吧
─╀0vЁ 嗔睨 .*. 发表于 2017-4-23 22:33
我们捧回了最有分量的无形的友谊之杯。

在这次比赛里,我们赢得了很多情谊~~