返回列表 回复 发帖 超级豆操作

赛前花絮——精彩的人生拉开了序幕(四)

[本主题超级豆流通总量: 50000]

我们在我沉思中,善解人意的红,用轻快的语气对我说:〃容老师,快,在群上来点鼓动,让大家振奋振奋精神。〃沉浸在无法释怀的自责中的我,注意力马上被转移,取出手机,开始在群里秀文采了。文字与我,是最快乐,最美的享受。随着文字不停在掌中发出,难过的心情在慢慢地消失。“南宁,我们美丽的首府,灵山的健儿向您奔去啦!”“灵山,是一个农业大县,我们的家乡土地肥沃,一年四季阿气候温和。是声名远播的荔枝之乡。我们家乡每一年在五月份至六月份,都如期举行荔枝节。我们家乡的荔枝不但品种多,而且,果肉优良。皮薄,肉厚而脆,味道清甜,还甜而不腻。果核小。”随着我的介绍,群里的其他人一起互动,不停地给我点赞,鼓励我继续说下去。此时,心底那份愁闷之情已经消失了。心情宛如阳光灿烂的天气,快乐和自豪在心底涌动。当我在群里发出:〃一路上,阳光轻洒 ,风儿柔,云儿淡,那是幸运女神在向我们微笑!胜利将属于我们!我们必胜!〃

这个时候的我,完完全全地甩掉了那些不良情绪,满怀着豪情向南宁飞来。

所以,当一姐说她要去参加会议,希望大家注意群里的信息。我便乖乖地呆在房间里,连电视都不看,守着手机,不容许自己再犯错。

当接到一姐的信息说,要复印身份证的时候,我马上打电话告知正在逛街的队友们。然后自己迅速下楼,去了解周围哪里有复印室。

终于等回一姐了,大家集中在1102号房间,召开了赛前动员会。一开始,我荣幸地向大家朗读了《运动员承诺书》,接着由一姐传达会议精神。这个时候,一姐丰富的带队经验得以充分地体现。她凭借着自己对气排球规则的了解,扼要简洁地说:〃这次比赛,规则有一些调整,一,网上不可第一传就过去。也就是我们平时打的时候,网前拨球。二,连击不再算犯规,其他人可以继续击打球;三,五个位置可以轮换,不拘于特定的一个位置;四,可以五个人拦网,只要球不是先碰到后排队员,就不算犯规……〃看着一姐声色并茂的讲解,心里涌起一份自豪感,为我们拥有如此精彩的领队而喝彩!县里没有领导来,没有关系,市里没有领导来,也没有关系,有我们一姐在,足也!!!

随后,一姐开始明确场上位置的配备,人员安排,并强调:我们现在的场上,有三个进攻点,每一个进攻点都可以进攻,二传不必挑位置传进攻点,那个位置你传球能让进攻点打起来更舒服,就给哪一个进攻点。别扭的传球,会导致进攻失败率加大。面对有些交叉性的点,大家要积极去救球,不要等,不要过多地计较,先把球救起再说。大家放开手脚大,我们能赢一场就是胜利……〃

静静地聆听,汹涌的激情在沸腾。山不在高,水不在深,人不可貌相,海水不可斗量。一姐以她巾帼不让须眉的气概将带领我们在全运会上走得更快,更稳,更远!

评分次数

※ 版主 彣舒 动用论坛基金向用户 阿 蓉 奖励了超级豆 50000 2017-5-6 10:20

哇塞,后来者居上

一路走,一路风景

三呢

只要用心感受生活,每一天都是阳光的日子,祝福阿蓉宝贝

RE: 赛前花絮——精彩的人生拉开了序幕(四)

三呢
亦琬 发表于 2017-4-22 20:14
可爱的小兔子,可能是逢单藏,逢双发吧~~

只要用心感受生活,每一天都是阳光的日子,祝福阿蓉宝贝
彣舒 发表于 2017-4-22 21:46
感谢有你一起分享!

赢个好心情就行了

可爱的幸福猪,我们不仅仅赢了个好心情,还赢回了最美好的友谊!

有空,我会继续书写精彩。敬请期待吧。

看着一姐声色并茂的讲解,心里涌起一份自豪感,为我们拥有如此精彩的领队而喝彩!县里没有领导来,没有关系,市里没有领导来,也没有关系,有我们一姐在,足也!!!

这个一姐豪情满怀~

心底那份愁闷之情已经消失了。心情宛如阳光灿烂的天气,快乐和自豪在心底涌动,蓉儿在哪,快乐在哪~

看来蓉小妹不仅是队里的开心果,还是队里的定心丸,百宝箱啊,蓉小妹是满满的收获而归啊,小妹支笔挥洒,姐妹们是如此的栩栩如生,如此的豪情万丈,英姿飒爽,多么开心的比赛,开心的生活

看着一姐声色并茂的讲解,心里涌起一份自豪感,为我们拥有如此精彩的领队而喝彩!县里没有领导来,没有关系,市里没有领导来,也没有关系,有我们一姐在,足也!!!

这个一姐豪情满怀~ ...
~欢颜 发表于 2017-4-23 19:05
嘻嘻,人家见多识广呢~~

看来蓉小妹不仅是队里的开心果,还是队里的定心丸,百宝箱啊,蓉小妹是满满的收获而归啊,小妹支笔挥洒,姐妹们是如此的栩栩如生,如此的豪情万丈,英姿飒爽,多么开心的比赛,开心的生活 ...
─╀0vЁ 嗔睨 .*. 发表于 2017-4-23 22:44
嘿嘿,接下来的报道,将会更精彩。记得多关注哈~~

精彩不容错过……

你不愧是个好老师,还是一个好推广员,妞,等荔枝节时我去找你。我要吃荔枝!

终于看完了完整的花絮,原来是出了这么个小插曲,不过幸好蓉小妹乐观大度人缘好,很快调整好了自己,继续领军队伍,和一姐并肩作战,棒棒滴!

看看蓉儿

忽悠忽悠

进来鼓鼓掌