返回列表 回复 发帖 超级豆操作
问好烟波帅G好久不见,握手,再次祝美丽的娴雅的素心妞生日快乐

铁汉或许柔情,良人或许狠心,秋来安然,讲两个故事下酒可好?

素心妞,生日快乐

生日快乐,天天快乐。

人生有多少个转身,
转身,就是各自天涯。
多么希望,每一次转身,
不是遗忘,而是一片花开如海。

烟波同学终于能来论坛看看我们了。

忙了也有差不多大半年了吧。
溦藍 发表于 2017-5-31 20:37
常想着来呢,只是难以抽身。这日子不知道何时是尽头啊,但愿能苦尽甘来。

能够收到烟波的礼物,很开心,因为看见了好久不见的好朋友烟波。很惊喜,是因为可以得到百忙之中的烟波的惦记。这份美好的礼物,让我倍感温暖和快乐!

虽然真正的我,不及烟波文字中的我那么好,甚至可能不及十分 ...
浅浅素心 发表于 2017-5-31 21:57
虽然好久不来论坛了,但曾经的时光怎能忘记。从拱坛到连坛,从连坛到围坛,留下了一路的故事,一路的风景。无论见与不见,朋友的情谊就在那里。无论来与不来,岁月的痕迹就在那里。三年不算长,一年不算短,重要的是缘分,珍惜的是那份美好。

忽然觉得词穷,不知说什么好。
浅浅素心 发表于 2017-5-31 21:58
说与不说都好

又见烟波,有朋友相互记挂的感觉真好!            
      素心:借烟波的文字一同祝福你,生日快乐,就这样,一路幸福地走下去。。
迷迷 发表于 2017-6-1 09:02
迷迷好。你眼里所有的怜惜,就是朋友心里温暖的记挂。

就差桥哥没有来了,估计是数赚的钱数到手抽筋了。
溦藍 发表于 2017-6-1 17:00
你发寻人启事啊

问好烟波帅G好久不见,握手,再次祝美丽的娴雅的素心妞生日快乐
暖暧 发表于 2017-6-1 18:22
谢谢暖暧。敬个礼,握握手。儿童节快乐!

亲爱的素心,生日快乐
祝素心生日快乐!

素心,生日快乐!

太晚了,这里明天再回。

烟波帅哥还舍得来哈

素心,生日快乐,迟来祝福哈。

生日快乐

[]

烟波同学终于能来论坛看看我们了。

忙了也有差不多大半年了吧。
溦藍 发表于 2017-5-31 20:37
是啊,从三月份到现在,都没有看见烟波出现在论坛了。没有了烟波的论坛,好像缺少了一些什么,让人怅然。
烟波现在忙得只争朝夕,他从应接不暇的工作中抽出宝贵的时间给我送出那么美好而可贵的礼物,真的让我非常感动。

RE: 素心,生日快乐!

素心过生日了,送点欢乐豆、吉祥豆表达俺的心意。祝素心笑口常开,顺顺利利,永远安康幸福!
请凌妞的贵手巧手转转豆豆
烟波轻舟 发表于 2017-5-31 21:03
烟波,不要用豆豆砸我啊,难道是要把我砸得傻乎乎的显得更可爱些吗?可是,可是,我觉得我现在也是可爱的呀。

豆豆我收下,按照我的惯例,来而不往非礼也。520000,朋友之爱。

素心同学,生日快乐!
旧时影 发表于 2017-5-31 21:06
你来了。

素素宝贝,生日快乐。永远的儿童节快乐。
ミ寂寞在唱歌ミ 发表于 2017-6-1 00:28
环环。我们一起过六一节。

祝福素心妞生日快乐!祝身体健康!万事如意!永远幸福!
黑表姐 发表于 2017-6-1 08:23
谢谢表姐,祝福表姐健康美丽,幸福如意!