返回列表 回复 发帖 超级豆操作

RE: 素心,生日快乐!

与素心相识多载,未相近却相惜。
看到素心,仿若看到遗失的自己。
美好、温婉。

愿素心永远美好如初,拥有一颗赤子之心。
生日快乐~
筱雨初晴 发表于 2017-6-1 08:23
小雨,我的感受是,远或近,是心灵的距离,而不是空间的距离。
曾经和你一起肩并肩,头碰头,那样的时刻一直定格在我的心中,从未忘记。

只要愿意,任何时候都可以重拾遗失的自己。。
在我眼里,你美好如昔,毫无二致。

又见烟波,有朋友相互记挂的感觉真好!            
      素心:借烟波的文字一同祝福你,生日快乐,就这样,一路幸福地走下去。。
迷迷 发表于 2017-6-1 09:02
是的,迷迷,我有你们,觉得自己很幸福和幸运。爱你们。

一点心意,麻烦蓝版下发一下给素心。      
       素心,要收下,幸福满满。
睡莲 发表于 2017-6-1 09:28
谢谢迷迷。豆豆我收下哈。
迷迷也是广东人,知道广东人的礼节,容我回个小小的礼。

素心,生日快乐、幸福健康!
晨丝暮雪 发表于 2017-6-1 10:11
谢谢雪版。我们要同样幸福快乐!

http://bbs.chinagames.net/attachments/month_1706/170601103821d2e5651eeee411.jpg
〖蓝光☆紫气〗飞燕 发表于 2017-6-1 11:31
谢谢飞燕。飞燕真好。

刚上了这个号,谢谢晨丝暮雪MM。

素心:上呆呆家园的呆号,代表各位呆呆祝你生日快乐。。以后有机会有适合的地方,呆呆们再重聚。  ...
莲小呆 发表于 2017-6-1 16:28
看见迷迷的这个号,看见你的这段话,忽然心中百感交织。
往日美好时光,总是让人难以忘怀,在某一刻被触动,让心里莫名就柔软如水。
期待重聚一刻。。。

就差桥哥没有来了,估计是数赚的钱数到手抽筋了。
溦藍 发表于 2017-6-1 17:00
何止是蓝猪,还有小涵涵也没有来。
在此祝蓝猪身体健康,财源滚滚,小涵涵青春美丽,幸福快乐!

素心妞,生日快乐
寶暖 发表于 2017-6-1 18:38
抱抱暖妞。

生日快乐,天天快乐。
青綉 发表于 2017-6-1 19:31
看见妞来了,惊喜之余也有开心。我们欢乐常在,幸福久久!

常想着来呢,只是难以抽身。这日子不知道何时是尽头啊,但愿能苦尽甘来。
烟波轻舟 发表于 2017-6-1 21:02
都说能者多劳,烟波的忙碌说明烟波工作能力强,业务出色,得到领导的赏识和器重。
不过,再忙也要记得让自己的心灵和身体得到适当的休憩,得到良好的休整,才能更好的工作和生活。
烟波,祝你身体健康,工作愉快,生活幸福!

亲爱的素心,生日快乐
海棠 发表于 2017-6-1 22:49
谢谢海棠。

祝素心生日快乐!
广州紫梦 发表于 2017-6-1 22:50
谢谢紫呆呆,么么哒

素心,生日快乐!
咚 咚 发表于 2017-6-2 01:09
谢谢咚咚。我们都要快乐,天天快乐!

烟波帅哥还舍得来哈

素心,生日快乐,迟来祝福哈。
9 月 发表于 2017-6-2 11:20
是啊,要不是生日的到来,还见不到烟波呢。他太忙了。

9月,祝福永远不迟到呢

生日快乐
澜笺 发表于 2017-6-2 11:43
亲爱的你,也要幸福快乐!

4# 溦藍

凌妞,大夏天穿那样不热吗?可惜了那满柜子的漂亮衣服。;*
烟波轻舟 发表于 2017-6-1 21:03
这个号的漂亮衣服基本是春秋季的。

刚才去翻了半天,就只翻到这件适合夏天。

这个号的漂亮衣服基本是春秋季的。

刚才去翻了半天,就只翻到这件适合夏天。
溦藍 发表于 2017-6-2 17:11
你的YY哪一件不漂亮呢?还有一件穿着白裙子赤足走在海滩上的也是夏天的,很飘逸清凉。

说与不说都好
烟波轻舟 发表于 2017-6-1 21:10
那好,我什么都不说,惟愿烟波可以感觉得到我心中的谢意和珍重。

生日快乐

天天开心