返回列表 回复 发帖 超级豆操作
素心妞生日快乐,周末快乐,双重快乐。

铁汉或许柔情,良人或许狠心,秋来安然,讲两个故事下酒可好?

你的YY哪一件不漂亮呢?还有一件穿着白裙子赤足走在海滩上的也是夏天的,很飘逸清凉。
浅浅素心 发表于 2017-6-2 17:15
那套衣服的头像找不到了。

烟波帅哥还舍得来哈

素心,生日快乐,迟来祝福哈。
9 月 发表于 2017-6-2 11:20
因为不舍,所以舍得

是啊,从三月份到现在,都没有看见烟波出现在论坛了。没有了烟波的论坛,好像缺少了一些什么,让人怅然。
烟波现在忙得只争朝夕,他从应接不暇的工作中抽出宝贵的时间给我送出那么美好而可贵的礼物,真的让我非常感 ...
浅浅素心 发表于 2017-6-2 15:53
能被你们惦记着,是俺的幸运。俺一定争取多来。

烟波,不要用豆豆砸我啊,难道是要把我砸得傻乎乎的显得更可爱些吗?可是,可是,我觉得我现在也是可爱的呀。

豆豆我收下,按照我的惯例,来而不往非礼也。520000,朋友之爱。 ...
浅浅素心 发表于 2017-6-2 16:03
素心的心意领了。可是,可是,依了你的惯例,破了俺的规矩,你得想法子弥补。

都说能者多劳,烟波的忙碌说明烟波工作能力强,业务出色,得到领导的赏识和器重。
不过,再忙也要记得让自己的心灵和身体得到适当的休憩,得到良好的休整,才能更好的工作和生活。
烟波,祝你身体健康,工作愉快, ...
浅浅素心 发表于 2017-6-2 16:45
经你这么一说,俺的忙且累,瞬间变成了充实而快乐。

何止是蓝猪,还有小涵涵也没有来。
在此祝蓝猪身体健康,财源滚滚,小涵涵青春美丽,幸福快乐!
浅浅素心 发表于 2017-6-2 16:29
同祝福!

这个号的漂亮衣服基本是春秋季的。

刚才去翻了半天,就只翻到这件适合夏天。
溦藍 发表于 2017-6-2 17:11
这件衣服清爽漂亮,应季得很。

那套衣服的头像找不到了。
溦藍 发表于 2017-6-2 22:42
好像还有件MV吧

那好,我什么都不说,惟愿烟波可以感觉得到我心中的谢意和珍重。
浅浅素心 发表于 2017-6-2 17:18
不说也感觉得到。

感谢各位回复和加分,祝大家周末快乐!

祝生日快乐,并祝烟波兄弟生活愉快!

RE: 素心,生日快乐!

祝生日快乐,并祝烟波兄弟生活愉快!
暮帅 发表于 2017-6-4 19:54
暮帅,好久不见了。愿兄弟一切都好!

迟到的生日祝福,祝浅浅素心美女青春永驻。

迷迷好。你眼里所有的怜惜,就是朋友心里温暖的记挂。
烟波轻舟 发表于 2017-6-1 21:15

烟波:我相信眼缘,所以第一感觉就喜欢上了这小图。。。这张小签用了很久了,还是第一次见有人留意里面的小字呵,你的细心挺让我感动和意外的。

看你们说到溦藍的签,像这类名字,个人觉得不用人物的图会更适合,如果能找到和烟波这类图也许更贴合名字。

素心:这样厚重的回礼,我们家乡可是全收下,只给回一点点大米的。

烟波:我相信眼缘,所以第一感觉就喜欢上了这小图。。。这张小签用了很久了,还是第一次见有人留意里面的小字呵,你的细心挺让我感动和意外的。

看你们说到溦藍的签,像这类名字,个人 ...
迷迷 发表于 2017-6-5 17:17
和迷迷的想法一样,只是很难找到适合的图片。

就算找得到图片,也不一定能做出烟波这张签的这种唯美效果。

做图,瞬间的灵感是很重要的,

和迷迷的想法一样,只是很难找到适合的图片。
就算找得到图片,也不一定能做出烟波这张签的这种唯美效果。
做图,瞬间的灵感是很重要的, ...
溦藍 发表于 2017-6-5 17:56
      是的,无论是图还是制图者,均是可遇不可求了。
      我有二张图,保存了二年多,始终也没能成为成品。

能被你们惦记着,是俺的幸运。俺一定争取多来。
烟波轻舟 发表于 2017-6-3 15:42
拍个照立此为证。

天天开心
奇拔 发表于 2017-6-2 17:22
好久不见奇拔帅哥了。问好

素心的心意领了。可是,可是,依了你的惯例,破了俺的规矩,你得想法子弥补。
烟波轻舟 发表于 2017-6-3 15:44
弥补烟波我乐意的哈,就是不知烟波想要怎样的弥补。