返回列表 回复 发帖 超级豆操作
祝生日快乐,并祝烟波兄弟生活愉快!
暮帅 发表于 2017-6-4 19:54
谢谢暮帅,顺问好。

迟到的生日祝福,祝浅浅素心美女青春永驻。
琬媛 发表于 2017-6-5 16:39
祝福永远不会迟到。谢谢琬媛,也祝你永远健康美丽,幸福久久

烟波:我相信眼缘,所以第一感觉就喜欢上了这小图。。。这张小签用了很久了,还是第一次见有人留意里面的小字呵,你的细心挺让我感动和意外的。

看你们说到溦藍的签,像这类名字,个人 ...
迷迷 发表于 2017-6-5 17:17
迷迷这张签里的眼睛有种出不出来的感觉,似乎有泪水盈眶,似乎有温柔怜念。。。
迷迷。这些所谓的厚重哪比得上你我的爱重,是吧?

感谢各位回复和加分,祝大家周末快乐!
烟波轻舟 发表于 2017-6-3 15:52
烟波写帖回帖也辛苦了。
祝愿烟波来日工作会轻松些,有多一点的时间和我们一起互动和游戏。
烟波,祝你工作愉快,身体健康,幸福如意!

生日快乐°

RE: 素心,生日快乐!

迷迷这张签里的眼睛有种出不出来的感觉,似乎有泪水盈眶,似乎有温柔怜念。。。
迷迷。这些所谓的厚重哪比得上你我的爱重,是吧?
浅浅素心 发表于 2017-6-6 09:57
      每一张签都有一个故事,像你这张,又何尝不是满满的回忆呵。。还记得拖坛写过一张『{衣}生情缘』 再看看现在,特别是深夜再看,睹衣思人了。。
      素心:这中论路上,我余下的知己不多了,你一定是其中一个,现在是,以后也会是。 有空再Q聊。

蓝:你看这张是否有感觉。。

蓝:你看这张是否有感觉。。

勿忘初心 发表于 2017-6-7 14:37
很不错,我觉得上半截图更适合烟波同学用。

很不错,我觉得上半截图更适合烟波同学用。
溦藍 发表于 2017-6-7 16:03
        呵。。为什么我觉得是个女的呢?还想让你和烟波来个同款呢。(我700度近视,分不清男女了。)

生日快乐°
初 语 发表于 2017-6-6 14:01
谢谢初语。

每一张签都有一个故事,像你这张,又何尝不是满满的回忆呵。。还记得拖坛写过一张『{衣}生情缘』 再看看现在,特别是深夜再看,睹衣思人了。。
      素心:这中论路上,我余下的知己不多了,你一定是其中一 ...
勿忘初心 发表于 2017-6-6 23:26
是的,在那个帖子里,还有很多的好友出现,可是现在,昔日不再,友人们芳踪杳杳。

迷迷之于我,就如迷迷心中的我。抱抱。(表情不可用)

呵。。为什么我觉得是个女的呢?还想让你和烟波来个同款呢。(我700度近视,分不清男女了。)
勿忘初心 发表于 2017-6-7 16:14
又看了一遍,感觉要把这张图做活,难度有点大。

又看了一遍,感觉要把这张图做活,难度有点大。
溦藍 发表于 2017-6-8 16:30
      你说得对,我留意一下有没更适合的,只是那水贝现在总说没灵感,想要和烟波同款,得让她睡醒才行了。

大家中午好,听歌来了。

你说得对,我留意一下有没更适合的,只是那水贝现在总说没灵感,想要和烟波同款,得让她睡醒才行了。
勿忘初心 发表于 2017-6-9 09:17
水贝的水纹效果是做得非常好的。

我有件夏天的YY出自她手,再热点就要换上了。

登高望远来了。。。

烟波:我相信眼缘,所以第一感觉就喜欢上了这小图。。。这张小签用了很久了,还是第一次见有人留意里面的小字呵,你的细心挺让我感动和意外的。

看你们说到溦藍的签,像这类名字,个人 ...
迷迷 发表于 2017-6-5 17:17
什么都逃不过迷迷的法眼。

和迷迷的想法一样,只是很难找到适合的图片。

就算找得到图片,也不一定能做出烟波这张签的这种唯美效果。

做图,瞬间的灵感是很重要的, ...
溦藍 发表于 2017-6-5 17:56
好图可赋予人灵感,好手可赋予图灵性,二者结合起来,方得精品。

是的,无论是图还是制图者,均是可遇不可求了。
      我有二张图,保存了二年多,始终也没能成为成品。
迷迷 发表于 2017-6-6 09:31
美图赠佳人,迷迷的藏图应该是没遇上对的人吧。

拍个照立此为证。
浅浅素心 发表于 2017-6-6 09:39
特来印证。