返回列表 回复 发帖 超级豆操作
弥补烟波我乐意的哈,就是不知烟波想要怎样的弥补。
浅浅素心 发表于 2017-6-6 09:42
别偷懒,让你想法子呢。想好了告诉俺啊。

烟波写帖回帖也辛苦了。
祝愿烟波来日工作会轻松些,有多一点的时间和我们一起互动和游戏。
烟波,祝你工作愉快,身体健康,幸福如意!
浅浅素心 发表于 2017-6-6 10:00
托素心吉言,俺以后能够轻松些。

很不错,我觉得上半截图更适合烟波同学用。

溦藍 发表于 2017-6-7 16:03
看走眼了吧,认真点。

登高望远来了。。。
心素若弦 发表于 2017-6-9 17:29
费半天劲才爬上来,好空旷啊。。。
回眸红尘远,举手白云撷,感受一下这景致也是很不错的。

特来印证。
烟波轻舟 发表于 2017-6-11 21:05
烟波一直是个暖心的人。

别偷懒,让你想法子呢。想好了告诉俺啊。
烟波轻舟 发表于 2017-6-11 21:06
条件当然是想要得到弥补的人提出来的呀。烟波也爱踢足球啊。

托素心吉言,俺以后能够轻松些。
烟波轻舟 发表于 2017-6-11 21:09
一定可以的。我们心想事成哈

103# 勿忘初心
勿忘初心的签名档,上下两世界,阅尽繁华而不忘初心,这种情怀和意境也是极好的。
烟波轻舟 发表于 2017-6-11 21:18
烟波擅于发现别人容易忽视的细节和美好。读图读得真好。赞。

费半天劲才爬上来,好空旷啊。。。
回眸红尘远,举手白云撷,感受一下这景致也是很不错的。
烟波轻舟 发表于 2017-6-11 21:20
愿美事美景常在你心中。

RE: 素心,生日快乐!

烟波擅于发现别人容易忽视的细节和美好。读图读得真好。赞。
浅浅素心 发表于 2017-6-14 11:06
        烟波:看来我要将我的所有yy都上来一次你看,让你点评一次才行呵。

{勿忘初心}的签原图就是这样,只是简单加了名字和做了点水动,上半部份:前半生的繁华已经褪去,繁花落尽,洗尽铅华;下半部份:任世事风起云涌,我自波澜不惊。大概想要表达的就是这样吧。用这个图,和我个人的经历有关吧,曾经的大起大落,极大的落差大至常人难以接受,但我依然撑过来了,依然初心不改;我,还是原来的我,无悔无怨。

这件yy我也很喜欢,烟波到时来了看一下什么感觉呵。。

生日快乐,永远美丽!

素心,愿俺们都能心想事成,尽享美好生活。

迷迷,素珠静心性,玉盏润流年。如此甚好。

谢谢朋友们!此帖就此打住,俺们楼下看风景。

生日过的红红火火,烟波好!

迟来的祝福:素素生日快乐。
没来吵几句总觉得这生日快乐说得很空白。哈哈
问好烟波~~~``

问好烟波~~~``
藍桥遗梦 发表于 2017-8-1 15:12
亲爱的蓝猪。

补祝生日快乐~

补祝生日快乐~
時間煮雨 发表于 2017-8-5 11:22
好久不见,见到你,蓦然有些恍惚。
真的很想念你。

问好烟波~~~``
藍桥遗梦 发表于 2017-8-1 15:12
每年生日来一趟,也不错,哈哈,素生日快乐。
每年生日来一趟,也不错,哈哈,素生日快乐。
BABY 发表于 2017-8-17 07:52
铁妹,我们认识这么久,我至今都不知道你是哪一天的生日,要不告诉我,正日那天我送你四个大字生日快乐。。俺是不是很抠啊?哈哈哈。。。铁哥我一阵大笑。