返回列表 回复 发帖 超级豆操作

RE: 素心,生日快乐!

铁妹,我们认识这么久,我至今都不知道你是哪一天的生日,要不告诉我,正日那天我送你四个大字生日快乐。。俺是不是很抠啊?哈哈哈。。。铁哥我一阵大笑。 ...
藍桥遗梦 发表于 2017-8-18 22:05
心中完全没有我不是,哈哈哈。其实看到铁哥最近来的那么勤快,挺开心的,不是吗?闲季就多来撒,至少她们都是喜欢你来的,忙季可以原谅你~

每年生日来一趟,也不错,哈哈,素生日快乐。
BABY 发表于 2017-8-17 07:52
我们大家天天快乐。
心中完全没有我不是,哈哈哈。其实看到铁哥最近来的那么勤快,挺开心的,不是吗?闲季就多来撒,至少她们都是喜欢你来的,忙季可以原谅你~ ...
BABY 发表于 2017-8-19 10:53
说不说生日快乐其实不重要。但我知道,在蓝桥猪的心里,从来只有一个铁妹。

说不说生日快乐其实不重要。但我知道,在蓝桥猪的心里,从来只有一个铁妹。
安安若素 发表于 2017-8-21 10:39
这网络,能包容我的小打小闹的人不多,铁哥是其中一个。

素素你素来乖巧让人疼,我就是太爱闹了,嘿嘿。

反正我看到铁哥这么勤快的来,我就很开心了~

这网络,能包容我的小打小闹的人不多,铁哥是其中一个。

素素你素来乖巧让人疼,我就是太爱闹了,嘿嘿。

反正我看到铁哥这么勤快的来,我就很开心了~ ...
BABY 发表于 2017-8-21 14:51
能有一个让自己恣意放任自我的朋友不易。我们要好好珍惜。

能有一个让自己恣意放任自我的朋友不易。我们要好好珍惜。
浅浅素心 发表于 2017-8-25 10:15
我们共同珍惜共同共挽。

一个都不能落下。。。
一个都不能落下。。。
BABY 发表于 2017-8-26 20:03
好。

生日都过去了,我只想说,素心,天天快乐!