返回列表 回复 发帖 超级豆操作

那一股淡淡的清香,己成追忆

[本主题超级豆流通总量: 50000]

刚迈入大学那一年,摆脱了高中时代埋头苦读,终于可看些金庸小说。尤其在读了《书剑恩仇录》里的香香公主,为其少女时代散发着淡淡的的清香所好奇,以绝俗动人的容颜、洁白如雪的肌肤、轻盈柔美的身姿、轻颦浅笑的举止,深深浅浅地吸引着乾隆皇帝,使之欲罢不能;也让红花会总舵主陈家洛爱恋其中,缠绵悱恻,上演了一场惊天动地的爱情,让人为之动容。

一十六岁的青春芳华,正是情窦初开之际,也是可赐做梦的时候。异性相吸似乎很适用物理学正负相吸,我乃至深深佩服库伦发明了这一定律,想来这个法国人生性浪漫,从一天真少女散发着幽兰芳香吸引着他从而脑洞大开悟出了这一定律。必如此,要不陈家洛怎么会对香香公主一见倾心呢?似乎不必去考证,要不小说怎么会有那么多描绘少男少女一见钟情美妙的语句呢?正值青春年华的女孩有这么一种天生的自然香味,想必男孩也有吸引人的气味一一也就怪不得会被坐在我后桌江西男孩的阳刚之气所深深吸引了。

这种怪朦胧的气味害死了我,从大学一年级一直到毕业十二年后重相逢,让我等足了一生一世。当我远隔了岁月的尘埃,于敦煌鸣沙山上靠在他怀里,粉泪盈盈问是否忘却了我?他紧紧地搂着我,嚅嗫地说自从在大学校园皎洁月光下林荫道里第一次握着我的手,就被散发着淡淡清香的我所吸引,神魂颠倒;这种少女的体香,与飘逸的长发是否用过洗发水无关,而是纯自然的淡雅清新的味道,沁人心扉,永世不忘。我信,在我们二十世纪之初的年代,似乎不会如现在的女孩子们去用昂贵的香水,大多都是顺其自然的美,我含泪苦笑着说:其实当初的你也散发着男儿味,以至让正值芳菲年华的我深恋其中,近在咫尺却芳心荡漾,远在天涯竟魂牵梦绕,绕在绵绵思思的风尘岁月中,不禁摇头幽幽叹息:人生能有多少个十二年的青春为你可以重来,为你这根木头守一世女儿情长!

他长叹一声,刚毅的脸庞滑落大滴的男儿泪:我不是磐石,铁骨铮铮,怀念青春旧时光,有情也有义;曾几何时,在这哀音呜呜的戈壁荒乡,无数个圆月夜,不可抑制地思念你,总是寂静无声地品味着少女年代的你那一抹扑鼻清香,细细回味,回味无穷。曾有未婚女子想走进我世界,走了又来一个,可总难以捕捉到如你一样淡淡的芳香,为你还守护着男人的一世纯洁。有人说宁愿相信世上有鬼也不要相信男人,可我偏偏信了,也不怕成为会上树的母猪,反正我怎么吃也不胖,只是徒增两行清泪而己。不由得恨起秦观来:北宋诗人多了去,少你一个也不少,好好的诗不作,偏偏来句"两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮"苦情诗,让这颗榆木脑壳是如此的呆板,要不秦观你来试试?

岁月流转,人间暗换。当时光带着白驹过隙的拂手一转眼带走了清雅脱俗如芳菲的馨香,才知道女人最珍贵的青春年华己一去不复返,定格在往事己成追忆中。这股淡淡的体香,与男女性别无关,却与两情相悦相关,与豆冠年华攸关。岁月忽悠走了青春红颜,也带走了肌肤散发的一抹清香,再也寻觅不到,逐渐飘逝,让人潆洄一鸿柔婉的绵思。

评分次数

※ 版主 望 动用论坛基金向用户 单燕归来细雨中 奖励了超级豆 50000 2017-6-12 18:54

姐 我来看你了

这神 经 的论 坛怎么正常了起来?我还不适应呢

同时问好望版

看这久违了的快速发帖和回帖 忍着腰疼的老毛病久呆会儿 陪姐说说话

炎炎的夏季,楼主的一篇清凉的美文吹来,飘着淡淡的清香。欢迎加问好,希望常来。对了,楼主的签名档没有显示出来,只显示出来网址链接,你加入代码就可以了。代码我回头发给你。

路过看看

好久不见宝贝了,实在想你。最近可好!

又见宝贝美文,欣赏之余惜之。

宝贝文字中透露出来的浓浓的情愫和淡淡的忧思,让人心疼,想拥你入怀。

人说心有灵犀,这话一点不假,这段时间一直在想你,猜想你会有文字来看我啦,感谢宝贝懂我!

RE: 那一股淡淡的清香,己成追忆

姐 我来看你了
单燕归来细雨中 发表于 2017-6-3 17:25
谢谢宝贝来看我

这神 经 的论 坛怎么正常了起来?我还不适应呢
单燕归来细雨中 发表于 2017-6-3 17:26
论坛换了客服,她一直在努力改进论坛,很不错的客服!

炎炎的夏季,楼主的一篇清凉的美文吹来,飘着淡淡的清香。欢迎加问好,希望常来。对了,楼主的签名档没有显示出来,只显示出来网址链接,你加入代码就可以了。代码我回头发给你。 ...
望 发表于 2017-6-3 19:24
望版热心,谢谢了

路过看看
KK 发表于 2017-6-3 21:09
好久不见KK,欢迎你,请喝茶!

欣赏美文,点赞
路过看看
KK 发表于 2017-6-3 21:09
KK中午好

好久不见宝贝了,实在想你。最近可好!
彣舒 发表于 2017-6-3 22:54
姐好 话说这段闲出毛病来 写的文章都是靠在床上用手机 一不小心 也成了手机族了

又见宝贝美文,欣赏之余惜之。

宝贝文字中透露出来的浓浓的情愫和淡淡的忧思,让人心疼,想拥你入怀。

人说心有灵犀,这话一点不假,这段时间一直在想你,猜想你会有文字来看我啦,感谢宝贝懂我! ...
彣舒 发表于 2017-6-3 23:02
嗯嗯 来抱抱哈

谢谢宝贝来看我
彣舒 发表于 2017-6-3 23:04
咯 我们国家是人情社会 我也不脱俗的 唉 话说电脑桌前不方便坐久 这坛子正常得有点晚。。

咯 我们国家是人情社会 我也不脱俗的 唉 话说电脑桌前不方便坐久 这坛子正常得有点晚。。
单燕归来细雨中 发表于 2017-6-4 11:49
宝贝 要注意自己的身体哟