返回列表 回复 发帖 超级豆操作
一位完美的女汉纸形象,与俺印象中的小屏差别蛮大的,内心尴尬
夜雨诗酒人生~快意而行~
海棠 发表于 2017-6-6 21:35
快乐人生,诗酒同行!爱诗词的人自带香气,名字都起的富有诗意!抱抱莫妞。

欣赏了

巴山才子也帮我写一首
酒样红的心 发表于 2017-6-6 23:07
抱抱妞!欢迎你来到麻坛!

欣赏了

巴山才子也帮我写一首
抱抱妞!告诉你一个秘密,你去炒地皮追着那个带雪字的版主PP后面,巴山才子肯定会为你写一首的。我只能帮你到这,加油!哈哈!

你让我看到了一幅水墨画。透过堤岸浓密如帘幕的杨柳,纤秀的黑表姐坐在小莲船喝酒赏花。结尾仅乎有点小悲凉。“怕照见、颜容瘦。”确实我因失眠瘦了很多。因睡眠不好脾气也变变易怒。抱抱巴山,送来如此美的词 ...
黑表姐 发表于 2017-6-6 08:46
喜欢就好啊。
悲凉是如同夏天的冰淇淋,妙不可言

来欣赏夜雨新作。
门外汉,其实不懂词
秋水轻寒 发表于 2017-6-6 10:04
九月的一看,让夜雨更快乐。

跑进来抱抱雨妞和表姐,还有楼上的9月。
浅浅素心 发表于 2017-6-6 10:15
和素心、九月搂抱一处,可好?

1# 〖蓝光☆紫气〗巴山夜雨
赞就一个字
〖蓝光☆紫气〗飞燕 发表于 2017-6-6 13:40
谢谢飞燕的支持,分分的不要,就要你留下。

有一首歌吧,朋友多了路好走
雯吟 发表于 2017-6-6 19:09
对头。。。

夜雨诗酒人生~快意而行~
海棠 发表于 2017-6-6 21:35
谢谢海棠,有朋友自远方来。。。。

欣赏了

巴山才子也帮我写一首
才子才子的叫,多不好意思,一个是我是MM,一个乃是这爱“财”,谢谢!

再别康槗 发表于 2017-6-7 08:42
看来康桥也是中游的老人,问好,祝福!

抱抱妞!告诉你一个秘密,你去炒地皮追着那个带雪字的版主PP后面,雨妞肯定会为你写一首的。我只能帮你到这,加油!哈哈!
黑表姐 发表于 2017-6-7 08:48
这个,这个,一不小心又露馅了。。。

再别康槗 发表于 2017-6-7 08:42
之前我在你心中是什么样的?我都不认识你。哼哼!

之前我在你心中是什么样的?我都不认识你。哼哼!
黑表姐 发表于 2017-6-7 09:11
明明认识偏说不认识,显成熟。未来不是梦
明明认识偏说不认识,显成熟。未来不是梦
再别康槗 发表于 2017-6-7 09:18
    显成熟?这词不恰当。是显小好不?老到显小了。 这都不懂!

显成熟?这词不恰当。是显小好不?老到显小了。 这都不懂!
黑表姐 发表于 2017-6-7 09:19
俺作为一个农民工,不懂的太多……你说话能否含蓄一点呢,弄得俺好尴尬的
俺作为一个农民工,不懂的太多……你说话能否含蓄一点呢,弄得俺好尴尬的
再别康槗 发表于 2017-6-7 09:25
     你78,我81,全中游人叫我姐,我自然是最老的那个。老小老小,我不越来越小了,当然是显小喽,这都不懂。你白经历了一次高考。记得今天出门开车不要鸣笛哦,因为你老婆在高考

你78,我81,全中游人叫我姐,我自然是最老的那个。老小老小,我不越来越小了,当然是显小喽,这都不懂。你白经历了一次高考。记得今天出门开车不要鸣笛哦,因为你老婆在高考 ...
黑表姐 发表于 2017-6-7 09:28
就骑辆自行车,铃铛早没了……
就骑辆自行车,铃铛早没了……
再别康槗 发表于 2017-6-7 09:35
     那你还是要遵守交通规则,免得害别人看到你着急而鸣笛。到时你老婆落榜了可就不好了