返回列表 回复 发帖 超级豆操作
美的窒息

文字漂亮~
倩女幽魂——宁采臣 发表于 2017-6-17 16:35
还可以更美哦,看你怎么办?
哈,发99红包实际点。
兰 发表于 2017-6-18 20:39
点赞有
红包也会有滴
微信收
hoho

RE: 起舞弄倩影,何似在人间

收藏了几张,作为桌面和一些背景
谢谢兰版美女给我们带来不一样的视觉盛晏
实在是太美了

[

哇,我不能呼吸,美死啦...

今天上午路过荷塘,荷叶田田,很是清新。兰的相机,带给我们肉眼尚未发现的美,真是好
〖蓝光☆紫气〗暖暧 发表于 2017-6-17 17:23
嗯,拍了很多年荷花,不能老是写真,得拍点写意的,朦胧的梦幻效果,正在努力中。
并蒂莲那张很有特色,是下雨天拍的?
不服 发表于 2017-6-17 17:37
这个,是蹭拍的,哈哈,有影友在旁边用喷壶洒水。
只有一个字:美~

为何我也拍了莲,怎么就没这么美呢?
海棠 发表于 2017-6-17 18:24
海棠妞,第一,你没我勤快,早上五点多就起来拍摄,光线很重要;第二,你没认真学习我的帖子《手机摄影集子》里面的内容,所以,还要加油啊,妞。
我来得迟了,赞美的词汇已经被前面的人抢光了,我只能老老实实,但发自内心赞叹:真美啊!真是太美了!
兰带给我们那么美的视觉享受,其实,每一帧美丽的片片背后,都有兰辛劳的付出。谢谢兰。

好美哦,朦胧的美,清澈的美,淡雅的美,各有千姿,熠熠生辉,看得人心醉、沉迷。
尘遇 发表于 2017-6-17 18:31
是啊,对着这千娇百媚的荷,不觉就醉了心,醉了情,浑然忘却归路。
摄影的魅力在兰的镜头下展现得淋漓尽致,好美的荷,赏心悦目!
雅竹 发表于 2017-6-17 18:59
谢竹子悦赏。
淡远的清香,无法抗拒的心,

此际无言。问好兰
〖蓝光☆紫气〗夜气 发表于 2017-6-17 19:20
同是天涯爱荷人,遥握问好。
帖子美丽的作品集需要系列时间方可完成,可以看出作者能用心去拍且倾注许多情感与心血,赞
酒样红的心 发表于 2017-6-17 23:57
感谢你的理解和点赞。因为发自内心的喜爱,付出的过程也是享受的过程。
很用心的作品,我也收藏了
澜笺 发表于 2017-6-18 08:22
感谢澜笺的喜爱和收藏,给了我前进的动力。
微风摇素笺,清影写怡然。
飘渺生香处,韶华一梦牵。

令人心旷神怡的荷花,荷叶,荷塘,醉人的美景。
天边的冰原 发表于 2017-6-18 16:55
冰原好诗情。
诗营造画境,画表现诗境,真个相得益彰。
拍荷要趁早,果然。安静的荷塘被兰同学拍出了动感,阳光和晨雾把荷塘幻成了仙境。。。
旧时影 发表于 2017-6-18 19:17
老莲蓬,不光是拍荷要趁早,摄影都要趁早。
日出前后的光线柔和,太阳一旦升高,光比大了,反差也大,不利于表现景物细部的质感。
所以,你得赶紧培养起早摸黑的摄影习惯。
点赞有
红包也会有滴
微信收
hoho
碧碧西 发表于 2017-6-18 20:50
倒塌,怎么有小数点的?不是99吗,怎么是0.99?
有几个 后期有些过了 反而淡了荷花的本意。直言勿怪
暖风熏得游人醉,只把杭州当汴州
来过,点赞

倒塌,怎么有小数点的?不是99吗,怎么是0.99?
兰 发表于 2017-6-19 21:35

哈哈
哈哈哈
超喜欢第八张,朦胧的梦幻效果,要来做了电脑的背景,美炫了

赞赞赞