返回列表 回复 发帖 超级豆操作

收藏了几张,作为桌面和一些背景
谢谢兰版美女给我们带来不一样的视觉盛晏
实在是太美了
心碎碟飞 发表于 2017-6-18 23:51
感谢碟飞的喜欢和收藏。
哇,我不能呼吸,美死啦...
群梓 发表于 2017-6-19 09:47
哈,想骗人工呼吸吧?!
我来得迟了,赞美的词汇已经被前面的人抢光了,我只能老老实实,但发自内心赞叹:真美啊!真是太美了!
兰带给我们那么美的视觉享受,其实,每一帧美丽的片片背后,都有兰辛劳的付出。谢谢兰。 ...
心素若弦 发表于 2017-6-19 16:34
素心的老实话最美,哈哈。
你们喜欢看,再辛苦也是值得的。
有几个 后期有些过了 反而淡了荷花的本意。直言勿怪
徐自魔 发表于 2017-6-19 22:59
感谢朋友的直言,很难得有人提意见呢。

第一组阴天拍的,后期已经减了饱和度,个人觉得太鲜艳意境会淡了。

第二组是日出时分的霞光,当时的暖色调很美,所以只简单的调了对比度,就非常艳丽了。

大概知道你说的是哪几个,有时间我重新处理一下看看。
超喜欢第八张,朦胧的梦幻效果,要来做了电脑的背景,美炫了

赞赞赞
黛 发表于 2017-6-22 16:16
有人喜欢是我的动力,但下次再要大图,得交版权费了。
疑是瑶池畔,亭亭出紫烟。
微风摇素笺,清影写怡然。
飘渺生香处,韶华一梦牵。
花叶相契阔,淡远不问年。

冰原的配诗很贴切,优美。
很喜欢,放在这里收藏吧。
谢谢兰的喜欢,我也开心着你的喜欢。
这几日我是时常流连于你这里,有美景可看,有仙乐可听,足可忘年。
还想麻烦兰在我的《南窗集》里贴一曲《曲院风荷》纯音乐
谢谢兰的喜欢,我也开心着你的喜欢。
这几日我是时常流连于你这里,有美景可看,有仙乐可听,足可忘年。
还想麻烦兰在我的《南窗集》里贴一曲《曲院风荷》纯音乐 ...
天边的冰原 发表于 2017-6-25 21:31
冰原,我正在机场候机,到非洲行摄半个月,得回来才能帮你贴歌了。
美美哒
奖励!
好看的帖子,好想学习啊,去哪学习呢
亦真亦幻,如临仙境啊~
有挨挨挤挤热热闹闹的,也有傲然独立孤芳自赏的,美。

倒数第二张那是并蒂莲吗?是我和你吗?
第三的第一张是怎么处理的?感觉上半部分是水墨画洇染的,下半部是写实的色彩。

好看的帖子,好想学习啊,去哪学习呢
曦珠 发表于 2017-8-30 22:57
迟点,等我新开学习的帖子。
亦真亦幻,如临仙境啊~
有挨挨挤挤热热闹闹的,也有傲然独立孤芳自赏的,美。

倒数第二张那是并蒂莲吗?是我和你吗?
第三的第一张是怎么处理的?感觉上半部分是水墨画洇染的,下半部是写实的色彩。 ...
筱雨初晴 发表于 2017-8-31 08:15
雨妞,菜早凉了,你又来翻炒啊。

那张不是处理的,是雾气刚好散开露出下半部分的时候按下的快门。
回锅肉

第一、第四,我下载了做手机屏幕,觉得真是好看。

第一、第四,我下载了做手机屏幕,觉得真是好看。
轻挽流年 发表于 2017-9-1 13:24
是九月吗?YY真别致。

我自己也挺喜欢第一张,所以放在前面当题图。
是九月吗?YY真别致。

我自己也挺喜欢第一张,所以放在前面当题图。
兰 发表于 2017-9-1 15:11
是的,九月来的
YY是师傅舞步做的,她喜欢标新立异。

那第一张做手机和电脑屏幕,很美,那天同事还问我哪里下载的,我告诉她后,也来下载了几个她喜欢的。

另外,我也很喜欢下面一片花,上面观景台上有2个人影的那个,还有第七个,感觉就是仙境啊。
那个莲蓬上残留的花瓣下面,努力垫着立起来的小蜂儿,好有趣、好灵动哈。

再一次欣赏时,仔细体会了下兰回帖时所说的天阴时之散射光,对荷的意境表达时的彰显。

欣赏美图

谢谢分享