返回列表 回复 发帖 超级豆操作
昨天,有朋友给我看了一张湖南被淹的相关图片。我想起了你。
凌儿没事吧?愿你及家里的一切都安好。

昨天,有朋友给我看了一张湖南被淹的相关图片。我想起了你。
凌儿没事吧?愿你及家里的一切都安好。
浅浅素心 发表于 2017-7-4 10:27
从出生到成年,第一次看见这么大的水。

我和家人都没事,只是种的玫瑰差不多全毁了。

这是大水之前拍下的。

我的第二朵玫瑰和第三朵玫瑰,它的品种名字叫做卡萝拉。

因为小区的绿化还没有验收,物业不允许建阳光房或用栅栏自围起来,我也就暂时没有帮它们换土和移栽去盆里。

那么差劣的黄泥土质,再加上连续不断的下雨,真是可怜我的花儿们了。

从出生到成年,第一次看见这么大的水。:lol

溦藍 发表于 2017-7-4 16:44
花儿应该不会淹死的吧。人安好就好,花可以再栽。

我的第二朵玫瑰和第三朵玫瑰,它的品种名字叫做卡萝拉。

因为小区的绿化还没有验收,物业不允许建阳光房或用栅栏自围起来,我也就暂时没有帮它们换土和移栽去盆里。

那么差劣的黄泥土质,再加上连续不断的下雨,真 ...
溦藍 发表于 2017-7-4 16:47
花儿好娇艳,真是漂亮。玫瑰不怎么挑土,只要通风,阳光充足就可以了。
家里也有类似的玫瑰,花色好像更沉一些,有点像复古红,花瓣比较厚,摸上去像是丝绒的感觉,不知是什么品种。

RE: 「音乐时光」堆积情感

那个年代的歌手,是用感情在唱,而这个时代的歌手,是用混音在唱。
琬媛 发表于 2017-6-26 12:37
同感

http://bbs.chinagames.net/attachments/201706/24/882200_1498291311FajL.jpg
溦藍 发表于 2017-7-4 16:47
浴风雨会更坚强的,看,它依旧开得那么好。

昨天很危险,城区里面的水都过大腿了。:L

只要不再下雨,应该会度过的。
溦藍 发表于 2017-7-2 19:36
祝凌儿安好。

祝凌儿安好。
晨丝暮雪 发表于 2017-7-7 15:57
谢谢,已经没事了。

花儿应该不会淹死的吧。人安好就好,花可以再栽。
浅浅素心 发表于 2017-7-6 15:39
7.8株已经变成枯枝了,但我还是没忍心把它们拔出来。

每天都去仔细看一次,看会不会重新长出嫩芽。

花儿好娇艳,真是漂亮。玫瑰不怎么挑土,只要通风,阳光充足就可以了。
家里也有类似的玫瑰,花色好像更沉一些,有点像复古红,花瓣比较厚,摸上去像是丝绒的感觉,不知是什么品种。 ...
浅浅素心 发表于 2017-7-6 15:44
这株和那一株香槟玫瑰都没死。

静静欣赏

静静欣赏
暮帅 发表于 2017-7-8 20:54
等你下次冒泡,或许我就不挂在上面了。

晚安

从出生到成年,第一次看见这么大的水。

溦藍 发表于 2017-7-4 16:44
注意安全,花儿会再开的

等你下次冒泡,或许我就不挂在上面了。
溦藍 发表于 2017-7-11 15:35
不希望这样的场面出现,都走了,会寂寞的。

不希望这样的场面出现,都走了,会寂寞的。
暮帅 发表于 2017-7-22 08:38
你们都是很长时间才来一次,我挂在上面也会寂寞的。

你们都是很长时间才来一次,我挂在上面也会寂寞的。
溦藍 发表于 2017-7-22 18:28
也是这么个理和状况。
去年某一天,我曾做过计划,行动上也做了,首先把好一点ID都处理了,其次把这个号的名字也改了,只留了两个号留守,万一哪一天寂寞了,旧情复发再来玩玩什么的。但计划和现实有很大差距,现在流行玩手机,微信也很疯狂,软件也很多,电脑很少开了。玩久了,发现还是电脑更适合,更健康。手机很费眼,我已经感到了负作用,不如玩电脑,我已经连续三天登陆中游了,够勤快的了。