返回列表 回复 发帖 超级豆操作

行永远比说重要——梓華印象

[本主题超级豆流通总量: 50000]

我们梓華,秋天社团的升级考官,2015年娇娇杯两副升级个人赛第一名,现在在2017年升级两副个人精英赛第二阶段成绩中,在历经第四轮比赛后,荣获个人第四名。

当成绩出来,大伙在群里恭喜他的时候,他平静地说:“没有什么值得庆祝的,又不是第一名。”这次升级两副个人精英赛,第一名属于秋天社团的另外一个社友风飞沙*摘取了。这样一来,这次比赛,前五名的选手里,秋天社团就占了两个名额,实在是太令人振奋了。

话说梓華,面对大伙的恭喜,始终保持一颗平常心,感受他来自内心深处的谦虚,一份深深的感动在心中涌动。“胜不骄,败不馁”。做人,做到这样,才能立于不败之地。要达到这样的心态,可不是常人容易做到的。往往大多数人,在胜利面前,兴奋得手舞足蹈,根本找不着北了,个人英雄主义急速地在心里膨胀,以为自己是全天下最了不起的人。于是,目中无人,整个人飘在云端里,从而忘记了努力,忘记了进取,永远将自己的荣誉挂在嘴边,固步自封,根本没有想到“荣誉已经属于过去”。人生,就是由无数的起点和终点构成的。正如这次个人精英赛,第四阶段比赛结束了,相当于一个终点的出现,成绩又属于过去了。而新的起点在等待着我们。谁也无法保证,下一次的比赛,自己同样取德好成绩。

我们的梓華,他以一颗平常心来看待自己的胜利,实在可喜可贺。我们因为拥有如此出色的社友,而感到自豪。我们秋天社团有信心,在今后各种比赛里能走得更稳、更快、更远。

印象中的梓華,永远是一个行比说更重要的人。每一次,我发帖子,他总会默默地伴随在身后,悄悄地给我加分,而不曾惊动我。你们不知道,每一次默然地看着他的加分鼓励,我的内心是多么的激动,多么的温暖,多么的贴心。心里涌起一股股暖流。在秋天社团里,原来自己并不孤单。像他们这些只是喜欢玩游戏的人,要求他们再来论坛,实在是很大的为难他们。尤其是现在的论坛改革,哪怕是爱好逛论坛的人,都感到很多的无奈。所以,自己每一次发帖,很少在社团里透露,不想让他们为难,更不想勉强他们。

没法记得清楚,不知从什么时候开始,梓華一声不吭地陪伴着我玩论坛,安静地加分,简单地回复。从没有过一点点引起我注意的举动。在群里,我们只是平平淡淡地问候。像我这样的人,因为太喜欢文字了,所以,一有时间都会好好地写帖,在群里聊天的时间很少很少。正因为这样,很多时候,好久才在群里出现,如此的我显得与社友很生疏。感觉似乎没有几个很亲密的社友。所以,梓華这样的陪伴,显得更令我动容。

我最可敬的梓華升级大考官,有机会,和他比一场篮球赛。比一比投篮。他说他喜欢篮球,我从小就是篮球运动员。我不会太差劲。过去,我的三分球可厉害啦,曾经有一次,半场就拿下三个三分球。那一场比赛,让我大大地出名了。走在大街上,竟然有一些人一直夸赞我呢。

自从知道他也喜欢篮球后,感觉与他更熟悉了。加上在论坛上的陪伴,所以,一想起他,心儿更甜了。

可敬的梓華,期待在你的带领下,秋天社团的升级比赛取得更辉煌的成绩!

评分次数

※ 版主 望 动用论坛基金向用户 阿 蓉 奖励了超级豆 50000 2017-7-18 16:02

占个沙发,赞一个

恭喜梓華,愿你越来越精彩!

恭喜秋天社团,拥有那么多的人才!

看到幸福猪啦!狠狠抱住~~

再次祝福梓華!

评分次数

我只是冒个泡 不敢说话你都知道

评分次数

恭喜梓華,恭喜风飞沙,祝福我们的社团!

梓華,话不多,但每次都能说到重点,感觉是个很沉稳的人。

好久不见阿蓉宝贝了,十分想念,今又见宝贝美文,欣喜中的感谢,彣舒上茶,手机操作不了回到电脑上再精华。✌

RE: 行永远比说重要——梓華印象

借蓉儿的帖子,恭喜梓華和风飞沙取得好成绩,祝福蓉儿身体安康。感谢大家对休闲论坛和秋天社团的支持。

恭喜主角,也祝贺秋天升级高手荣获佳绩,可喜可贺,秋天请客了~
我也来赞一个,
恭喜梓華,恭喜风飞沙,

[tr][td]

找个地方试帖,看看行不。

[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]

虽然你很少说话,可你想说的都在帖子里说了,所以大家愿意跟着你的脚步感受着你快乐的心情!抱抱蓉儿!

问候各位,要去做饭了,有空再来回帖哈~~

蓉儿给你们泡一壶茶,你们慢慢喝,有空再聊哈。

占个沙发,赞一个
梓華 发表于 2017-6-26 12:26
尊敬的秋天社团的升级考官梓華,你知道吗?你是我的偶像呢。打牌那么棒,为人处世练达。

愿你越来越精彩!

我只是冒个泡 不敢说话你都知道
星星 发表于 2017-6-26 14:10
亲爱的幸福猪,那么我们就紧紧地抱一个哈~~

亦琬 发表于 2017-6-26 14:36
可爱的兔子,有你相伴行走论坛,蓉儿好幸福!

秋天社团,是一个温暖的大家庭,愿我们的社团越来越好!

亦琬 发表于 2017-6-26 14:36
美丽的兔子,你说得太对了。

梓華的沉稳,成就了他升级的辉煌!为有这样的队友而骄傲!