返回列表 回复 发帖 超级豆操作

RE: 行永远比说重要——梓華印象

好久不见阿蓉宝贝了,十分想念,今又见宝贝美文,欣喜中的感谢,彣舒上茶,手机操作不了回到电脑上再精华。✌
彣舒 发表于 2017-6-26 15:15
美丽的彣舒,是蓉儿失礼了,那么久才来找你聊天。

社团的征文让我手忙脚乱。这也是我江郎才尽的表现。几篇征文就难住了我,惭愧惭愧……

一直喜欢你们这里,安静里又见热闹。是一个聊天谈心的好地方。

今后,只要有空,会来的。学浅才疏。你不要嫌弃哦。

借蓉儿的帖子,恭喜梓華和风飞沙取得好成绩,祝福蓉儿身体安康。感谢大家对休闲论坛和秋天社团的支持。
望 发表于 2017-6-26 17:43
一起来祝福他们,祝福秋天社团,愿我们这个家兴旺发达,人财两胜!

恭喜主角,也祝贺秋天升级高手荣获佳绩,可喜可贺,秋天请客了~
BABY 发表于 2017-6-26 18:38
谢谢BABY的到来。好久不见你在论坛上出现啦,想你啦!

我也来赞一个,
只对你囿感觉 发表于 2017-6-26 18:45
谢谢美女的来临,来拥抱一个哈~~

恭喜梓華,恭喜风飞沙,
秋水 发表于 2017-6-26 19:00
谢谢秋水的到来。很喜欢你的YY,蓝莹莹的湖水,让人顿生舒爽之情……

虽然你很少说话,可你想说的都在帖子里说了,所以大家愿意跟着你的脚步感受着你快乐的心情!抱抱蓉儿!
黑表姐 发表于 2017-6-27 10:56
感谢表姐的到来。谢谢你的理解。

很多时候,好想去群里逗乐一下,但是,写帖需要安静和静心,安静不下来,就无法写出文字来。可以说,爱文字,其实就是爱上了孤独。不过,这份孤独却很美,很悠然。喜欢享受这份因为文字而带来的孤独美。因为有文字的相伴,内心一点都不孤独,反而有一份安然的享受。

再用力顶一下,希望翻页

我有很长一段时间也是这样,只是用心地写呀写,把心里的开心和不开心的全写了出来。爱上文字的人确实是爱上了孤独,因这根本没时间与大家一起玩一起逗乐.抱抱蓉儿!

美丽的彣舒,是蓉儿失礼了,那么久才来找你聊天。
社团的征文让我手忙脚乱。这也是我江郎才尽的表现。几篇征文就难住了我,惭愧惭愧……
一直喜欢你们这里,安静里又见热闹。是一个聊天谈心的好地方。
今 ...
阿 蓉 发表于 2017-6-27 15:01
蓉儿宝贝客气了,只要你没有忘记我,就很感谢!

别说谁谁嫌弃不嫌弃的啦,你来不来我都很珍惜你,宝贝!

当然我更欢迎你来,因为时常的会想你的,彣舒上茶你!

梓華,秋天社团的升级考官,
[center][/center]
2015年娇娇杯两副升级个人赛第一名,
[center][/center]
现在在2017年升级两副个人精英赛第二阶段成绩中,

在历经第四轮比赛后,
[center][/center] [center][/center]
荣获个人第四名。

当成绩出来,
[center][/center] [center]
大伙在群里恭喜他的时候,

他平静地说

:“没有什么值得庆祝的,

又不是第一名。”
这次升级两副个人精英赛,