返回列表 回复 发帖 超级豆操作
还在惦念着时报那事呢,中游的很多腐朽事,不说也罢。

问凌儿好。
十六 发表于 2017-6-30 19:40
问好个毛线,赶紧弄篇帖子来。

高寂不出现,你也就每天潜水玩深沉是吧。

好久好久不见了的高先生,问好,

好久好久不见了的高先生,问好,
秋水云影 发表于 2017-7-4 10:38
问好9月mm

中国       ---楼欲言现实烦嚣,珠江仍呈自然静---           广州

小高,早!
曹大丞相 发表于 2017-6-30 08:01
有机会的话想跟你唱首校長的巜无言感激》:)

中国       ---楼欲言现实烦嚣,珠江仍呈自然静---           广州

RE: 随笔一則

09年之前的帖子已经看不见了。
咚 咚 发表于 2017-7-1 04:39
是呀,许多记忆已不在

RE: 随笔一則

他不适合做版主。
溦藍 发表于 2017-7-2 19:51
凌儿了解他;P

看了高老头这帖,越发的伤感了,许多的人与事,都湮没在这中游里了,查不到的帖子,回不去的过去,可是为什么还有那么多放不下的人?

你感激我,我也我感激你,什么事都可以明明白白我的心,只是回复认真。问好以上各位
得到什么,又失去什么,唯有时间能为你一一验证,能留下来的是最少,也是最好。看到你说的,我也想说还我记忆来,还我记忆来,有个诸江口服液到了,不是又有个脑白金起来了吗,商界有名列子,问好下
小高,介绍个妞来吧,不要白不要,不然,我帮你介绍个妞,好吗
高班班好,唱首无言的感激,给介绍个妹子来吧,不然我给你介绍个
小高,随心点。
小高,好还随意点,已回复形式写帖不要啊