返回列表 回复 发帖 超级豆操作
好久不来了,今日闲逛意外看到妹妹的美文,跟随着你的笔触,感受着点点滴滴的心情。拥有美丽的心境,生活里似乎就充满着美吧!看你描述的那些家长与孩子,我仿佛也看到了自己。关于菜市场那一段,我也有过相似的感受, ...
欢黛 发表于 2017-7-7 15:24
    要说青妞人到中年,还早,哈哈! 只是能够有生活的感悟,说明我们都在成长!抱抱欢黛

青宝这是在以哲学家的视野观凡尘琐事 耐看
湲艾 发表于 2017-7-7 16:52
     抱抱湲艾

个人觉得人到四十是一种境界,追求浮华的欲望惭惭隐去,举手投足间都是从容与淡定,不会轻易的为某些事某些人有太多的情绪变化,悠然的生活,很好! ...
忘怀 发表于 2017-7-7 22:39
   每个人都在成长。经过岁月的洗礼,也懂得了生活美好!谢谢你的到访!握手!

青妞的帖让人看着心里暖暖的,一如你的为人!

开始是因为身体的原因必须要去散步,散着散着就喜欢上了,现在每天早晚两次戴上耳机听着喜欢的歌去散步,感觉挺不错呢。

就买菜来说吧,感觉越熟的人越是被宰,所以还 ...
迷洇 发表于 2017-7-8 15:17
    如果喜欢上了散步,一天不出走都会觉得少做了件事。散步挺好的。可以让自己放松心情。抱抱迷洇

前段时间,买菜的日子都可以数的出来,一天没买——一个星期没买——半个月没买,乃至到后来,能买菜,回家做着吃都是一种奢侈的生活,如让我可以选择,我还是愿意天天买菜,享受这种幸福。 ...
恬儿 发表于 2017-7-8 17:25
    猪妞,成天在外面疯跑。现在放假了,可以在家自己做菜享受生活了。

我卖房子的,啥时候帮我买套房子~~~
鰌 发表于 2017-7-8 22:40
     你在哪呀?有时间我去找你买一套,超级豆收么?我干一年版主挣个几百万然后去你那买,可好?哈哈!

真的很久很久没见青绣写字了,这一动笔,还是满满的生活的味道的。
这不,忙忙碌碌的奔四女人,每天能有时间散散步,那心情,说不出的爽,当然差不多看见什么,都是一种恬淡。
家庭主妇,不买菜的少吧,看着青绣这日常买菜的情景,仿佛自己的亲历哈。也只有常常买菜的女人,充满人间烟火气的女人,才觉得菜场是有意思的地方。
我也是买菜的女人,所以看着这文字,很亲切。
祝福青绣,一如这般的用心而淡然的生活。

生活写照!

我甚至认为,欢黛应该比小青小一点,不过我老是分不清谁是谁。

人到中年,其实就是一个逐渐懂事的过程。告诉小青一个办法,肩周应该不会痛,就是每天将手举向十点和2点的方向。每天坚持走二百步,坚持下去,是非常的效果的。

关于锻炼,应该是没有年龄的区别,有时间,就不要给自己借口坚持下来,广场舞也好,拉丁也罢,健身房也行,有利于身心健康。

至于菜市场,嘿嘿,随意就是幸福。

我也懒了,都没逛过坛子,同抱下我家妞、还有素心宝贝,哎呀,然后还有夜雨妞,表姐,不一小心居然有那么多的熟人。

这世界过于热闹,其实是我过于安静!

我甚至认为,欢黛应该比小青小一点,不过我老是分不清谁是谁。

人到中年,其实就是一个逐渐懂事的过程。告诉小青一个办法,肩周应该不会痛,就是每天将手举向十点和2点的方向。每天坚持走二百步,坚持下去,是非常 ...
舜茵 发表于 2017-9-13 16:34
我们都在,你也常来呀!抱抱!

楼主是风轻云淡的心态呀
8# 欢黛