返回列表 回复 发帖 超级豆操作

这个号

[本主题超级豆流通总量: 1099999]

忽然才想到还有这个名字。

呆姐:你能说出俺的所有莲号,有礼物。至少要说出十个。

评分次数

※ 用户 睡莲 向版块 体育纵横 捐赠了超级豆 99999 2017-7-10 15:49
※ 用户 诺小呆 向版块 体育纵横 捐赠了超级豆 500000 2017-7-19 14:20
※ 版主 雪寒烟 动用论坛基金向用户 迷迷 奖励了超级豆 500000 2017-7-19 15:04

唉呀,我想想啊

雪原骑轻,三千云路,天涯冷月耀归途。
寒更半夜,四载凝望,星空微眸亮君畔。
烟锁重楼,二八佳人,帘窗悄启呼唤谁。

十个莲号,这么多呀。
先说四个莲心不染 、睡莲、天山雪莲;莲小呆P

唉呀,我想想啊
雪寒烟 发表于 2017-7-10 15:38

考验俺们友情的时候到了。

我估计这中论只有一个人能说出我所有的莲号,可是,人家早忘记俺了。

十个莲号,这么多呀。
先说三个莲心不染 、睡莲、天山雪莲
雪寒烟 发表于 2017-7-10 15:42
      错了第一个啦,莲心不染是另一个MM来的,呆姐,真是大大的表错情了

RE: 这个号

你还记得在找坛的时候清音姐写的不?我就是当时喜欢上找坛的,后来经常留意你和笑笑,再后来就是和呆队他们去了找坛和你在一起了。我不忘本,虽然我嘴上不说,但我知道哪个对我真,笑笑就对我足够的真诚,所以我喜欢她。

十个莲号,这么多呀。
先说四个莲心不染 、睡莲、天山雪莲;莲小呆P
雪寒烟 发表于 2017-7-10 15:42
      我先看你能说出多少先。。74你。

我估计这中论只有一个人能说出我所有的莲号,可是,人家早忘记俺了。
天山雪莲 发表于 2017-7-10 15:42
啊,我一直以为这个是你,好吧,我错了

天山雪莲 发表于 2017-7-10 15:42
不考咱也从来没有忘记你的,我这个神经大条的,很多细节我是记不住的

啊,我一直以为这个是你,好吧,我错了
雪寒烟 发表于 2017-7-10 15:56
       错才正常,如果不了解你,我才不会让你猜呢。

不考咱也从来没有忘记你的,我这个神经大条的,很多细节我是记不住的
雪寒烟 发表于 2017-7-10 15:57
      呆姐:不记得也是正常,俺这名字2012年后就没发过帖,一点不记得还有这个名字了。     

尤记得当年在斗坛,还是雨小呆帮我灌经验来的天使。。。

你还记得在找坛的时候清音姐写的不?我就是当时喜欢上找坛的,后来经常留意你和笑笑,再后来就是和呆队他们去了找坛和你在一起了。我不忘本,虽然我嘴上不说,但我知道哪个对我真,笑笑就对我足够的真诚,所以 ...
天山雪莲 发表于 2017-7-10 15:47
我老早就知道你这是样的人了,虽然嘴上不说,但是从来就不会忘记。
你成天说是在气我,其实那哪是气了,所以我从来就没真的气过。哈哈

我老早就知道你这是样的人了,虽然嘴上不说,但是从来就不会忘记。
你成天说是在气我,其实那哪是气了,所以我从来就没真的气过。哈哈
雪寒烟 发表于 2017-7-10 16:07
      问题是,打你打不过我,吵你也吵不过我,骂你也骂不走我,你能将我怎样滴呢?又不能无缘无缘封我的号,免得我倒版更大锅哈~。

唉呀,我想想啊
雪寒烟 发表于 2017-7-10 15:38
      你还是不用想了,以我对你的了解,你能说出7个,这个99999就归你了,不然就捐给体坛,7晕你就是我最想见到的,笑得我咳嗽。。

你还是不用想了,以我对你的了解,你能说出7个,这个99999就归你了,不然就捐给体坛,7晕你就是我最想见到的,笑得我咳嗽。。
天山雪莲 发表于 2017-7-10 16:20
哈哈,这个那个,再怎样,咱也再说一个:心若青莲

雪寒烟 发表于 2017-7-10 16:24
      这个很多年前,清音弄梅在找坛写过帖子给俺的,你也肯定要去找旧帖才会记得,如果一直记得,你就不用想啦。

雪寒烟 发表于 2017-7-10 16:24
      除了这个,我估计你还能说出一个。。

这个很多年前,清音弄梅在找坛写过帖子给俺的,你也肯定要去找旧帖才会记得,如果一直记得,你就不用想啦。
天山雪莲 发表于 2017-7-10 16:26
嘿嘿,要知道,咱想清音这个全名都想了半天,才找到那个贴子。
很是辛苦的

嘿嘿,要知道,咱想清音这个全名都想了半天,才找到那个贴子。
很是辛苦的
雪寒烟 发表于 2017-7-10 16:44
      还好我没在喝茶,不然真对不起我的电脑屏幕了。呆家首领,果然名副其实。

还好我没在喝茶,不然真对不起我的电脑屏幕了。呆家首领,果然名副其实。
迷迷 发表于 2017-7-10 16:46
我说迷迷你一早就知道能把我考糊了,现在就别考了,你把所有的莲号都上一遍,然后过几个月再考我吧