返回列表 回复 发帖 超级豆操作
很久没听蓝莲,听说有新的演绎

雪原骑轻,三千云路,天涯冷月耀归途。
寒更半夜,四载凝望,星空微眸亮君畔。
烟锁重楼,二八佳人,帘窗悄启呼唤谁。

我说迷迷你一早就知道能把我考糊了,现在就别考了,你把所有的莲号都上一遍,然后过几个月再考我吧
雪寒烟 发表于 2017-7-10 17:21
      这首中国十大古筝名曲之一你没听过?在找坛经常上这个号呀。。如果是帅G你肯定记得,男女还是有别吖。。。

灵魂象一朵千瓣的莲花,自己开放着

还是算你赢了,这99999自己处理了哈!看你想破脑子的样子也怪心疼的。雪呆:不管你记得俺有多少个莲号,只要记得你生命中出现过俺就足够了,我准备下班啦,今天得谢谢呆姐,让我笑得牙齿疼了半天。。

RE: 这个号

这首中国十大古筝名曲之一你没听过?在找坛经常上这个号呀。。如果是帅G你肯定记得,男女还是有别吖。。。
出水莲 发表于 2017-7-10 17:32
那曲一定是听过的,男女肯定是有别的,我记得帅哥的也是因为人家号少,来去就那两个肯定是记得的
你呢,号多的自己都记不过来。我自己也才几个号,赶不上你的莲号多,哪能记下你的莲号,不糊都不行

还是算你赢了,这99999自己处理了哈!看你想破脑子的样子也怪心疼的。雪呆:不管你记得俺有多少个莲号,只要记得你生命中出现过俺就足够了,我准备下班啦,今天得谢谢呆姐,让我笑得牙齿疼了半天。。{:3_62: ...
睡莲 发表于 2017-7-10 17:40
我还是头一次听到说笑到牙疼的,你不是一般的特别哈

唉,看在你还会心疼我一下份上,我是不会忘记你的

冒个泡

十个莲号,我也不知道

笑笑是安呆吧

紫呆很想念安呆,祝安好!

呆莲,不是你。

莲语呢喃,是你。

我还是头一次听到说笑到牙疼的,你不是一般的特别哈
唉,看在你还会心疼我一下份上,我是不会忘记你的
雪寒烟 发表于 2017-7-10 20:03
      因为我本来就是牙疼,再笑就更疼啦,哈哈~~傻呆姐。。

笑笑是安呆吧
紫呆很想念安呆,祝安好!
呆紫滢 发表于 2017-7-10 23:05

小紫早晨,是安小呆,那个会生莲子的呆莲。她有在QQ告诉我,现在换了工作,白天都没时间来论坛玩了,让我们玩得开心。。所以,紫呆也要开开心心的,不管谁来谁不来,他们都不会忘记我们的,大家都各自过自己想过的生活就好了

莲语呢喃,是你。
忘小呆 发表于 2017-7-11 03:04
       忘呆,这也给你发现了哈,昨天还想上,都忘记密码了。。

呆莲,不是你。
忘小呆 发表于 2017-7-11 02:43
    嗯嗯,呆莲最初是俺的,后来给安小呆用了。。

冒个泡
呆紫滢 发表于 2017-7-10 23:02
多冒泡,多呼吸新鲜空气

莲语呢喃,是你。
忘小呆 发表于 2017-7-11 03:04
这个是还是不是呢,迷迷快点回答

因为我本来就是牙疼,再笑就更疼啦,哈哈~~傻呆姐。。
天山雪莲 发表于 2017-7-11 08:52
啊,这就是整我的下场啊
牙疼呢很难受的,今天就不要再疼了啊

这个是还是不是呢,迷迷快点回答
雪寒烟 发表于 2017-7-11 10:12
      快你个头,上面不是说过是呀,可是我不记得密码和密保了。。

快你个头,上面不是说过是呀,可是我不记得密码和密保了。。
天山雪莲 发表于 2017-7-11 10:15
啊,是才刚出来吧,之前我怎么没看到。
什么是快我个头啦,头要怎么快。
你看,这就是号多的结果吧,还是我好啊,来来去去几个号,想记不住都难

啊,是才刚出来吧,之前我怎么没看到。
什么是快我个头啦,头要怎么快。
你看,这就是号多的结果吧,还是我好啊,来来去去几个号,想记不住都难 ...
雪寒烟 发表于 2017-7-11 10:31
       我又记得了,74你!哈哈~~~~

红尘中为你静静绽放 岁岁年年守着莲的心境