返回列表 回复 发帖 超级豆操作

2字名的还有几个,不给你看了。。

红尘中为你静静绽放 岁岁年年守着莲的心境

RE: 这个号

我又记得了,74你!哈哈~~~~
莲语呢喃 发表于 2017-7-11 10:43
这也太过分了吧,竟然又想起了。
刚才是不是故意不记得的

雪原骑轻,三千云路,天涯冷月耀归途。
寒更半夜,四载凝望,星空微眸亮君畔。
烟锁重楼,二八佳人,帘窗悄启呼唤谁。

这也太过分了吧,竟然又想起了。
刚才是不是故意不记得的
雪寒烟 发表于 2017-7-11 11:04

答对,100分。。

2字名的还有几个,不给你看了。。
莲语呢喃 发表于 2017-7-11 10:47
想开一下眼界都不行,唉

想开一下眼界都不行,唉
雪寒烟 发表于 2017-7-11 11:05
     真不记得密码了,有些还是某个呆子给我注册的,这单位的电脑没登陆过就没记录密码了哈。。以后有合眼缘的人,我会将这些莲号都送出去,到时就真正离开中游啦。。

答对,100分。。
天山雪莲 发表于 2017-7-11 11:05
唉呀,坏人啊。

真不记得密码了,有些还是某个呆子给我注册的,这单位的电脑没登陆过就没记录密码了哈。。以后有合眼缘的人,我会将这些莲号都送出去,到时就真正离开中游啦。。 ...
天山雪莲 发表于 2017-7-11 11:10
真正就不要了吧,就算以后再不想来,真的朋友们都走散了
偶尔偶尔再偶尔,想起了再来瞧那么一眼

真正就不要了吧,就算以后再不想来,真的朋友们都走散了
偶尔偶尔再偶尔,想起了再来瞧那么一眼
雪寒烟 发表于 2017-7-11 12:40
      我的空灵号送出去近一年了,得遇上懂珍惜俺号的人才送呀,像你这样的嘛,拿着我的莲号都是放一边的,所以,你是第一个不能送的人,免得你又不想用,但不用又不好意思。。

迷姐好!看到回复,但是我不能够引用,会弹出去的,晕~~

只要呆呆们都安好,来与不来,紫呆也会开心

其实现在我也少来了

迷姐好!看到回复,但是我不能够引用,会弹出去的,晕~~
只要呆呆们都安好,来与不来,紫呆也会开心
其实现在我也少来了
紫小呆 发表于 2017-7-11 13:19
      嗯嗯,紫呆乖。

对于中论,大家的心情都差不多了,上半年我很多时候都去了微博看新闻,有时几天都没登陆一次这里,就是上来了也是四处转一圈就闪了,这段时间上班有空,加上雪呆在这里,我就来调戏调戏一下她,她是撞上我的枪口了哈~

我的空灵号送出去近一年了,得遇上懂珍惜俺号的人才送呀,像你这样的嘛,拿着我的莲号都是放一边的,所以,你是第一个不能送的人,免得你又不想用,但不用又不好意思。。 ...
天山雪莲 发表于 2017-7-11 12:48
我若要了你的号,肯定是会用才要的,
现在一个号就足够啊,我别的号都很少上了
不用,拿着号等于浪费资源,这种事情我是不做的。
要是有以前那种玩论坛的热情,早就在那时接下了你的天山雪莲

要是有以前那种玩论坛的热情,早就在那时接下了你的天山雪莲 ...
雪寒烟 发表于 2017-7-11 14:14
         呆姐:好困,来听首歌呀。。

哈哈,这个那个,再怎样,咱也再说一个:心若青莲
雪寒烟 发表于 2017-7-10 16:24
其实,我知道心若青莲是迷迷的,只是我不说罢了
应该没人知道我这号……
要是有以前那种玩论坛的热情,早就在那时接下了你的天山雪莲 ...
雪寒烟 发表于 2017-7-11 14:14
       天山雪莲不送你,送了你等于丢进大海了。

心如青莲,你当时在动展还有人以为是我哈,我知道你是位帅G,但你来无影去无踪,所以我不知你现在用啥号。。

其实,我知道心若青莲是迷迷的,只是我不说罢了
心如青莲 发表于 2017-7-11 16:52
要不要报告一下你是谁呀,
这美美的名字,羡慕一下

天山雪莲不送你,送了你等于丢进大海了。
天山雪莲 发表于 2017-7-11 16:57
大海啊全是水,那咸咸的水养不了天山的莲

大海啊全是水,那咸咸的水养不了天山的莲
雪寒烟 发表于 2017-7-11 17:27
      呆姐,我有一个重大的决定,一年之内写一篇精华给你加一下。

呆姐,我有一个重大的决定,一年之内写一篇精华给你加一下。
天山雪莲 发表于 2017-7-11 17:35
这个决定实在是太重大了,我等还是不等好呢。
想了想,我下定决心不等,这忽悠太大,不能随便上当。
这种万一更或者是万万一的事等起来没个头,太累