返回列表 回复 发帖 超级豆操作
这个决定实在是太重大了,我等还是不等好呢。
想了想,我下定决心不等,这忽悠太大,不能随便上当。
这种万一更或者是万万一的事等起来没个头,太累 ...
雪寒烟 发表于 2017-7-11 20:02
     问题是我没话题写呀,想写情书,没对象,要不俺们先吵架,再和好?这样有话题。。

RE: 这个号

问题是我没话题写呀,想写情书,没对象,要不俺们先吵架,再和好?这样有话题。。

天山雪莲 发表于 2017-7-12 08:42
吵架,玩论坛这么久,没和人吵过架,我不懂吵架,帮不了你

雪原骑轻,三千云路,天涯冷月耀归途。
寒更半夜,四载凝望,星空微眸亮君畔。
烟锁重楼,二八佳人,帘窗悄启呼唤谁。

十个之多的莲号呀 一般人数不出呢

吵架,玩论坛这么久,没和人吵过架,我不懂吵架,帮不了你
雪寒烟 发表于 2017-7-12 09:53
     那只能听歌啦,沉默比说话更有力量。。

那歌好听,特别是那个有手语的MV,听着特别有感觉

十个之多的莲号呀 一般人数不出呢
囧小呆 发表于 2017-7-12 09:54
     淡淡,那是我逗她玩的,我知道她不能知道的呵~

呆姐,今天盘点不来灌水啦,你自个乐去哈。。

那只能听歌啦,沉默比说话更有力量。。
天山雪莲 发表于 2017-7-12 09:55
沉默是有力量,因为一直在憋劲嘛,一旦暴发那力量可是很不一般的。
迷迷你要沉默是不是也是这个意思

猜猜,我现在是跷左腿还是跷右腿?(´;︵;`)
还筝 发表于 2017-7-12 10:51
      天山雪莲是跟她闹着着玩的,这也是减压的一种方式呵。。

人要学会自己给自己减压了,不然真的喘气都难,你有空了也来这里和大家一起玩。。

还筝 发表于 2017-7-12 10:51
噢,不猜,没奖所以不猜

有奖我也不猜

有奖我也不猜
巷弄 发表于 2017-7-13 10:39
还是你有个性,酷

爬到高处看风景。风景如画,美人亦如画。群抱。。。
挺不错的名字,圣洁而高远~

我是佛前一朵清莲,好不容易找到了一个带莲的。
可惜不是你。。
问好各位!祝福
这多的莲号,看得我晕晕的,不知道谁是谁

迷迷好多莲号的~