返回列表 回复 发帖 超级豆操作

在这儿,能听见心的声音。

[本主题超级豆流通总量: 8000]

前段时间,迷迷在Q里留言,说雪妞在体坛做斑了,要是有空可以去玩玩。明白迷迷的心思,想让呆呆们又有一个重聚的地方。快两年了,很少再上论坛,从最初感觉论坛于我如同*肋,到后来不知道什么时候弃之,我竟然没有察觉。原来那些我们以为永远都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的过程中,被我们忘记了。

不过还有那么一些,在内心深处珍藏,不会因岁月冲淡,比如我们的呆呆家园,那种成为家人的幸福感。
比如素妞的六一,我一直都记得。我还记得,我的呆宝和迷迷,生辰是在这个七月。还有管家婆和秋秋,让人无比艳羡又想深深祝福的爱情。还还有九呆的裁缝店,手艺是愈发的出神入化,有时单看一张图,都能让人浮想联翩。

大家庭里面有很多呆,我心里会想着,会念叨着,米灯泡还亮不亮呀,梦呆是不是还经常梦游,紫呆还是那个快乐简单的紫呆吧,金呆是不是看见我家亲戚,依然喊着那个响亮的口号,惜呆给我们做的队服,现在看还是那么拉风,雨呆每次给呆呆们制作精美的生日贴,鱼呆会悄悄地收集所有呆的信息,雪呆还经常犯迷糊么?不管怎样,你都是我心里喜欢的那个,冰雪聪明的雪呆。我的亲戚,也是我们的队长,最有凝聚力,亲和力。

对不起,不能够列举所有呆,但任何时候,只要看见名字里有呆,都会倍感亲切。也许曲终人散之后,离开的离开,忘记的忘记,然后旋律最动听的时候,感谢上苍让我们曾经在一起。拥有了共同的快乐,见证了彼此的成长。有时想想网络神奇之处,应该就是我们会以最真诚的方式,去善待身边的你们。

不知道这个帖子能不能出来,真的很久没有敲打这么多字,现在想想以前写个帖上千字,是怎么做到的,在这里偷笑一下下,也给自己点个赞。庆幸,我的过去有所回忆,我的未来有所期待。
七月,盛夏,天空是蓝色的,音乐是悠扬的,心情是透明的,愿我亲爱的你们,是最快乐的!

评分次数

※ 版主 雪寒烟 动用论坛基金向用户 凉小呆 奖励了超级豆 8000 2017-7-25 22:29

没想到帖子这么快就出来了,真是意外的惊喜呀。。。哈,*冻的都不知道说啥,那问候所有的呆呆们!
有事先去忙,等有空再来。。

惊喜,看到凉呆咱是那个开心啊,终于又等来了一个呆。
看着凉呆如数家珍一样说着呆家的人和事,
我相信所有呆呆家园的呆呆们都一样,从来都没有忘记那些呆们在一起的时光
呆家的事情好象是昨天才发生过一样,所有的都还历历在目。
虽然大多数呆都不来或者少来了,但是心中都会有彼此

雪原骑轻,三千云路,天涯冷月耀归途。
寒更半夜,四载凝望,星空微眸亮君畔。
烟锁重楼,二八佳人,帘窗悄启呼唤谁。

限时精华,让更多的呆看见

谁说的:记忆与忘记,就是一个转身的距离。
于是,我们不断的记忆,忘记,又不断的因为遇见而种上记。
要说论坛吧,做一个纯净且快乐的人,足亦。
问好雪呆

惊喜,看到凉呆咱是那个开心啊,终于又等来了一个呆。
看着凉呆如数家珍一样说着呆家的人和事,
我相信所有呆呆家园的呆呆们都一样,从来都没有忘记那些呆们在一起的时光
呆家的事情好象是昨天才发生过一样,所有的 ...
雪寒烟 发表于 2017-7-13 11:46
       这雪呆啊,什么人来的,太厚此薄彼了,我来的时候你没惊喜,是惊吓,坏人来的。

凉呆:确实很久没在论坛见到你了,雪呆说的惊喜我也能理解她的心情,人呵,天天见着的时候没啥,隔三五年不见,再见时确实会很惊喜的。特别是自己想见的人。
       我当时也是很意外雪呆上来了,所以和你和另一个呆说了一下,后来想想,还是不要去打扰别人的安静为好,要知道的早晚会知道了,会相逢的早晚会重逢呵~

呆宝呆贝的yy还是当初的亲切,不管是穿衣人还是制衣人都是那么熟悉,有一些放在心里的人,是时间带不走的。     
      你们都要好好的,呆宝呆贝。。

RE: 在这儿,能听见心的声音。

谁说的:记忆与忘记,就是一个转身的距离。
于是,我们不断的记忆,忘记,又不断的因为遇见而种上记。
要说论坛吧,做一个纯净且快乐的人,足亦。
问好雪呆 ...
青丝若雪 发表于 2017-7-13 12:51
这个回复真好,我喜欢
问好哈

这雪呆啊,什么人来的,太厚此薄彼了,我来的时候你没惊喜,是惊吓,坏人来的。

凉呆:确实很久没在论坛见到你了,雪呆说的惊喜我也能理解她的心情,人呵,天天见着的时候没啥,隔三五年不见 ...
莲小呆 发表于 2017-7-13 13:28
说的什么话呀
要知道现在我每天只要见到你都喜笑颜开

说的什么话呀
雪寒烟 发表于 2017-7-13 14:30
      可是你的脸都是背向着我,我看不见也感受不到你的笑脸呀。。

明天开始出外一周,让你休息几天不气你了。。

欣赏佳作

可是你的脸都是背向着我,我看不见也感受不到你的笑脸呀。。

明天开始出外一周,让你休息几天不气你了。。
莲小呆 发表于 2017-7-13 15:16
啊,一个星期这么久啊,回来还记得我不

这幸福的心跳的声音,我也听见了,所以我来了。亲爱的夏妞。
虽然,我们基本不聊天,但是在我的心里,一如夏妞所写,那些亲爱的人,一直在脑海里,没有忘记过,那些温暖,从未消散,一直在心里萦绕。如同迷迷所说,蓦然重逢,会有种想要热泪盈眶的感觉。是的,就是这样的感觉,见到你。

祝福我们彼此相爱的呆呆们,健康快乐,幸福永远。群抱呆呆们。
这幸福的心跳的声音,我也听见了,所以我来了。亲爱的夏妞。
虽然,我们基本不聊天,但是在我的心里,一如夏妞所写,那些亲爱的人,一直在脑海里,没有忘记过,那些温暖,从未消散,一直在心里萦绕。如同迷迷所 ...
安安若素 发表于 2017-7-13 17:22
     素心:你们都是我时光盗不走的好朋友。

凉呆/素心,明天外出几天,手机上论坛不方便回帖,就此先别过呵。。抱抱,好久没在这里相聚了。再打倒一下雪呆。。

有空来飞飞。

人生有多少个转身,
转身,就是各自天涯。
多么希望,每一次转身,
不是遗忘,而是一片花开如海。

呆呆门都在,太好了 什么时候呆呆家园从新开放,又可以聚在一起了

RE: 在这儿,能听见心的声音。是啊

说的什么话呀
雪寒烟 发表于 2017-7-13 14:30
雪版主好,几年不见,您一切都好吗

网虫*追击手 发表于 2017-7-13 20:10
是呆么?金呆?

是几年前闻到香水味 误闯呆呆家园的不速之客

雪版主好,几年不见,您一切都好吗
网虫*追击手 发表于 2017-7-13 20:11
还是那么瘦,还是那么容易开心,
你呢,一切也很好吧