返回列表 回复 发帖 超级豆操作

RE: 在这儿,能听见心的声音。

是几年前闻到香水味 误闯呆呆家园的不速之客
网虫*追击手 发表于 2017-7-13 21:29
额,我不太记得了,人老了,脑子不好使了

雪原骑轻,三千云路,天涯冷月耀归途。
寒更半夜,四载凝望,星空微眸亮君畔。
烟锁重楼,二八佳人,帘窗悄启呼唤谁。

你们的友谊,是中论最靓丽的风景,祝福你们.
啦啦啦。。周末啦,开心。愿我们每天都开心快乐。
来给夏妞一个morning

.      问好亲戚。好久未见了,祝好!
      有些日子没上中论了,原因只有二个,一个是现实中事太多,就是想来论坛,也是匆匆而过,稍一浏览,没什么时间回复;二是现在的论坛,主帖回帖满天星星,所谓的敏感字限制太多,让人生厌。
      早知道雪在此任版,本应该早来祝贺,但想这做版只是件苦差事,祝贺二字也不知道从何说起,所以也就没有凑这个热闹。只能说:雪,辛苦了,做自己喜欢做的事就好,开心最重要。
      看见论坛上的呆家人,看到论坛上熟悉的名字,总会在内心中发出愉悦的笑声。稀里糊涂中建立的呆呆家园,稀里糊涂中就任的呆队长,想起来就感到一阵由衷的开心和快乐。呆家人、呆家事,会随着时光的流逝渐渐远去,但这曾经的一切,想忘也不会忘记。
      我会永远的祝福呆呆家人,永远的祝福朋友们,祝福大家健康、快乐、幸福!

这雪呆啊,什么人来的,太厚此薄彼了,我来的时候你没惊喜,是惊吓,坏人来的。

凉呆:确实很久没在论坛见到你了,雪呆说的惊喜我也能理解她的心情,人呵,天天见着的时候没啥,隔三五年不见 ...
莲小呆 发表于 2017-7-13 13:28
问好迷迷,马上就到你的生日了,在此,提前祝福你生日快乐!事事顺心如意,安康吉祥幸福!

这幸福的心跳的声音,我也听见了,所以我来了。亲爱的夏妞。
虽然,我们基本不聊天,但是在我的心里,一如夏妞所写,那些亲爱的人,一直在脑海里,没有忘记过,那些温暖,从未消散,一直在心里萦绕。如同迷迷所 ...
安安若素 发表于 2017-7-13 17:22
问好素心,没有事先祝福你生日快乐,在此补上,祝福应该没有早晚。衷心的祝福素心永远的健康快乐,永远保持着真诚善良,温婉贤淑之心,你的文字是中游一道靓丽的风景,拜读起来总是让人感到舒心和愉悦。我说的是真实的感受。

看到自己的一个回帖,居然显示这么快,而且没有星星,难道中游给我特别的关顾吗?

四个回帖只显示了一个,也不知道怎么回事,不等了,有空再上来看看,祝大家玩的开心。

俺是进来支持加分的。看到好多呆呆,一并问好呀。

好多熟悉的呆呆都来了,暖心的时刻。心动的时刻。雪呆,迷呆,么么哒。

进来感受呆家的温馨

铁汉或许柔情,良人或许狠心,秋来安然,讲两个故事下酒可好?

问好凉呆,好久不见,抱个

紫呆依然是快乐简单的,只是也少来论坛玩了

问好呆队长,问好呆呆们

周末快乐!

好多呆。

现在回帖是不是不能点引用呀,也不知道刚才回帖会不会被吃掉。。
害得我都没有信心继续往下。。。

现在回帖是不是不能点引用呀,也不知道刚才回帖会不会被吃掉。。
害得我都没有信心继续往下。。。
凉小呆 发表于 2017-7-17 09:56
可以引用,只要你点一下标题上的修改两个字,你可以了

雪原骑轻,三千云路,天涯冷月耀归途。
寒更半夜,四载凝望,星空微眸亮君畔。
烟锁重楼,二八佳人,帘窗悄启呼唤谁。

可以引用,只要你点一下标题上的修改两个字,你可以了
雪寒烟 发表于 2017-7-17 11:02
先试试,已吃掉了N个回帖

惊喜,看到凉呆咱是那个开心啊,终于又等来了一个呆。
看着凉呆如数家珍一样说着呆家的人和事,
我相信所有呆呆家园的呆呆们都一样,从来都没有忘记那些呆们在一起的时光
呆家的事情好象是昨天才发生过一样,所有的 ...
雪寒烟 发表于 2017-7-13 11:46
雪呆,你说我是不是很笨,这个回帖回了N遍,都没有显示,关键我也没有保存,然后就这样一遍又一遍回。。。
现在也不是很记得回了些什么,反正最主要的就是想说,这份呆呆情缘,在我们每个呆心里,都是无法割舍,相信雪妞更是如此,要不然也不会再次选择挂在天花板上。。。
雪呆,我还想说,若是哪个呆回来,还能在某个地方,看见熟悉的身影,除了开心,感动,就是特别的欣慰,不枉我们相遇一场,还能相见,多好。