返回列表 回复 发帖 超级豆操作
1# 凉小呆
问好呆呆的你,美好祝福送上

祝福所有的呆呆们,彼此听见心的声音,一起共鸣,一起共振

RE: 在这儿,能听见心的声音。

谁说的:记忆与忘记,就是一个转身的距离。
于是,我们不断的记忆,忘记,又不断的因为遇见而种上记。
要说论坛吧,做一个纯净且快乐的人,足亦。
问好雪呆 ...
青丝若雪 发表于 2017-7-13 12:51
问好MM
这个转身的距离,也是很遥远的。很早就是这样想的,做一个纯粹简单的人,也一直往这个方向努力。
虽然偶尔会被烦心事困扰,但总愿意给自己足够的时间去消化。
有些事有些人,经历了,才懂得舍弃与珍惜。。。

这雪呆啊,什么人来的,太厚此薄彼了,我来的时候你没惊喜,是惊吓,坏人来的。

凉呆:确实很久没在论坛见到你了,雪呆说的惊喜我也能理解她的心情,人呵,天天见着的时候没啥,隔三五年不见 ...
莲小呆 发表于 2017-7-13 13:28
迷,相处这么多年,感觉你就如知心姐姐一样,很多话总能说到心坎里面。平常聊天极少,对你的了解也是来自于彼此的回帖中。。
知道你跟雪呆,因为熟悉,才会这么随意嬉闹。
嗯,不打扰,就是对朋友最好的尊重,不过我还是喜欢被打扰,这样让我觉得,你的出现是因为心里有我,看见Q弹出消息,心还是会莫名的欢喜。
呆宝最近有点小忙,我家呆宝升官啦,哈,南瓜店可以开连锁店了
会的,我们不管在哪里,都会好好的,你也是,迷,生日快乐

欣赏佳作
cha li 发表于 2017-7-13 16:25
谢谢神秘GG的欣赏,请一桶可乐。。。

这幸福的心跳的声音,我也听见了,所以我来了。亲爱的夏妞。
虽然,我们基本不聊天,但是在我的心里,一如夏妞所写,那些亲爱的人,一直在脑海里,没有忘记过,那些温暖,从未消散,一直在心里萦绕。如同迷迷所 ...
安安若素 发表于 2017-7-13 17:22
亲爱的素妞,每次看见你,我心狂喜,被你宠爱着的感觉真好
就喜欢你为我专程而来,我会心跳加快再加快,让我为这个温暖的拥抱而沉醉。。。
素妞,不知道你有没有这样的感触,一个人不管多久没见,那种无法言说的情感,会抵达内心深处。
友情要是美好起来,一点也不比爱情逊色。
素妞,愿我心中的你,永远都美好如初

有空来飞飞。
青綉 发表于 2017-7-13 18:10
好久没玩了,还是有空来聊聊更好。。。

呆呆门都在,太好了 什么时候呆呆家园从新开放,又可以聚在一起了
网虫*追击手 发表于 2017-7-13 20:09
这回帖的风格,这灿烂的笑脸,我猜是不是,那个喜欢吃南瓜饼的金呆呆呢。。。
呆呆家园的大门一直是敞开的,随时都欢迎呆呆们回来。。是的,呆呆们都在,太好了

你们的友谊,是中论最靓丽的风景,祝福你们.
还筝 发表于 2017-7-14 08:03
谢谢MM的祝福!
我们呆呆间的友谊,最珍贵的就是真诚相待。。。

啦啦啦。。周末啦,开心。愿我们每天都开心快乐。
来给夏妞一个morning
浅浅素心 发表于 2017-7-14 10:47
素妞,平常你周末休闲时光,都在打理那个漂亮的小花园吧。。。
好想有那么一天,我们坐在摇椅上,喝着咖啡,听着音乐,聊聊我们,还有亲爱的呆呆们。。。。。

.      问好亲戚。好久未见了,祝好!
      有些日子没上中论了,原因只有二个,一个是现实中事太多,就是想来论坛,也是匆匆而过,稍一浏览,没什么时间回复;二是现在的论坛,主帖回帖满天星星,所谓的敏感字限制 ...
银小枫 发表于 2017-7-14 11:57
熟悉的称呼,熟悉的ID,熟悉的签名档,一切都是那么真实。
亲戚,以前总觉得中论是个可以让人放松的地方,特别是那段时光,有趣的回帖,呆呆们的笑声,可以感受到,那是发自于内心的一种喜悦。
亲戚,你的签名一直都是难得糊涂,其实人活的太明白了,烦恼会增多,是吧。。只要决定大事保持头脑清晰,其它事就稀里糊涂,也挺不错的。。
我想很多呆都会有一样的想法,感谢呆队长,领着我们一起追逐快乐,那份只有我们才懂得的快乐。。
也许永远都回不到从前一样,但我们都会记得,那个美丽的呆呆家园,装满了欢乐。

看到自己的一个回帖,居然显示这么快,而且没有星星,难道中游给我特别的关顾吗?
银小枫 发表于 2017-7-14 12:12
亲戚,我们来的比较少,中论肯定是VIP待遇,要不然我们下次不来怎么办
星星要晚上才能看见

问环姐姐好,你还在这里,祝开心。。
紫呆来了,嗯,还是那个快乐简单的紫呆就好
一并谢谢暖暖、大官人(熟悉的笑脸很亲切),白云东GG,还有飞燕的祝福。。
祝福大家,夏安。

问好素心,没有事先祝福你生日快乐,在此补上,祝福应该没有早晚。衷心的祝福素心永远的健康快乐,永远保持着真诚善良,温婉贤淑之心,你的文字是中游一道靓丽的风景,拜读起来总是让人感到舒心和愉悦。我说的是真 ...
银小枫 发表于 2017-7-14 12:08
收到队长的祝福,心里好开心。是的,祝福没有早晚,谢谢。
在此也祝队长健康幸福,生活工作皆顺意。
看见队长,好亲切。忍不住给队长一个家人式的拥抱。

是的,是的,妞。看见你来,真的不能简单的用语言去表达那无法言说的感受,那满心的欢喜。

夏妞,觉得和你,就如心有灵犀的人,即便沉默,也能感知有爱,有暖,在彼此的心里奔流。
哪怕再长久的别离,也笃定,我们从不忘记对方。

人总是被和自己相似的人吸引,所以,我们都会幸福的。
一直爱着,在我心里,那一个99分的女子。

素妞,平常你周末休闲时光,都在打理那个漂亮的小花园吧。。。
好想有那么一天,我们坐在摇椅上,喝着咖啡,听着音乐,聊聊我们,还有亲爱的呆呆们。。。。。 ...
凉小夏 发表于 2017-7-17 15:37
嗯,我们,呆呆们,坐在摇椅上,喝着咖啡,就这样轻轻笑,慢慢聊,有音乐在身边流淌,有清风悄悄拂面。。。。

素心:你们都是我时光盗不走的好朋友。

凉呆/素心,明天外出几天,手机上论坛不方便回帖,就此先别过呵。。抱抱,好久没在这里相聚了。再打倒一下雪呆。。 ...
迷迷 发表于 2017-7-13 18:05
是的,我们要一直一直在一起。
迷迷,生日快乐,做一个幸福快乐的女子。

我是新来的呆,进来问个好!

雪呆,你说我是不是很笨,这个回帖回了N遍,都没有显示,关键我也没有保存,然后就这样一遍又一遍回。。。
现在也不是很记得回了些什么,反正最主要的就是想说,这份呆呆情缘,在我们每个呆心里,都是无法割舍,相 ...
凉小夏 发表于 2017-7-17 11:34
你不笨了,要知道我虽然知道是这么一回事,可是到现在我还时常忘记点一下修改
还经常的记回贴消失,然后郁闷的重新进来,再回贴。

每次看到熟识的朋友回来,心里都有莫名的温暖,每回来一个,就是一次过去的的重现
其实回来的不只是朋友,还是过去的快乐和那些相知相伴的时光

雪原骑轻,三千云路,天涯冷月耀归途。
寒更半夜,四载凝望,星空微眸亮君畔。
烟锁重楼,二八佳人,帘窗悄启呼唤谁。

.      问好亲戚。好久未见了,祝好!
      有些日子没上中论了,原因只有二个,一个是现实中事太多,就是想来论坛,也是匆匆而过,稍一浏览,没什么时间回复;二是现在的论坛,主帖回帖满天星星,所谓的敏感字限制 ...
银小枫 发表于 2017-7-14 11:57
队长来啦