返回列表 回复 发帖 超级豆操作

「音乐时光」木山口听风

徐徐的山风,将往事重现,有欢快,有忧伤,有平静,亦有着迷惘。

谢谢你,谢谢你们,来过我的故事里。

评分次数

RE: 「音乐时光」木山口听风

没有时间也没有精力打理论坛了,做完最后一期月佳以后,会在8月初提出辞职。

所有想说的话,都在那两句“谢谢”里,各自珍重,各自安好吧。
溦藍 发表于 2017-7-23 18:23
谢谢你带给我们那么多的美好,有音乐有美食有旅游风景,现在抽空来论坛逛逛,也就只看看这里和动画展台了。

很好听的音乐,等会找了下载去手机里。

图片不错,很幽静的去处,适合沉思和遐想。

没有时间也没有精力打理论坛了,做完最后一期月佳以后,会在8月初提出辞职。

往事随风,愿所有留在记忆里的人,快乐安好。

问好凌儿,烟波和雪版版。

无论是谁,得到的时候也会有付出,付出的其实也是在得到。

我也想在这里说一声谢谢。谢谢爱我的你,你们。谢谢让我可以去爱的你,你们。

评分次数

不挂,也不代表不相见。所以,你觉得快乐就好。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

中国       ---楼欲言现实烦嚣,珠江仍呈自然静---           广州

悠扬的情调中,我仿佛在牵一少女的手,然后一起奔向远方,此时此刻,只有此想法,或许和主题差距太大。人嘛,总得有点小情致,自娱自乐!

别走。

之前竟然没有看到你这段话。尊重你的选择,感谢有你的时光和u岁月,多保重!

悠扬的情调中,我仿佛在牵一少女的手,然后一起奔向远方,此时此刻,只有此想法,或许和主题差距太大。人嘛,总得有点小情致,自娱自乐!
暮帅 发表于 2017-7-25 10:57
有人说,那是凌儿的手 y

问好凌儿,烟波和雪版版。
浅浅素心 发表于 2017-7-24 09:48
晚上好,祝夏安

说实话,这钢琴曲我认为只存在我的另个世界里,所以我从没涉足,就算用心去听也只体会到叮咚叮咚的响。倒是我女儿,从读初中的时候就一直喜欢,用她现在的话说:老*,你特么土的小资一个,那懂高山流水的情怀。嗯,老*是老了土了,只是我在想,这高山流水不也是要有沙土的陪垫才显得高雅吗。

游走中游十余年,见过无数人物,若只论做斑,那么能给我留下深刻印象而从不忘记的只有三人,06年的秋千、09年的罄缘、以及现在的你--凌M。你们都有一个共同点,认真负责,全心全意想着建立一个**的网络家园;你们也各有不同处:秋千的*柔体贴、罄缘的多才多艺、凌M的执着果敢。正是这各自的个性在我的精神世界里留下深刻的印象。

说的也凑巧,我与你们三位在不同时期,都有过不同程度的吵闹。不打不相识,再打才深刻,有过欢乐、有过悲伤;有过相随、有过分歧。正是这些有血的肉的真实情感构成了一幅幅难以忘怀的鲜活场景。我总认为,有话请说出,那怕是吵嘴,吵嘴非敌意,只为观点故。我也总相信,根深的感情非是吵架所能动摇!

天下没有不散的筵席,何况网络乎,只是,逆境相离遗憾千千,适时聚散也当欢欣。

几天前在家里想打开已有半年没开机的那台老旧电脑,才接通电源,忽听轰的一声,主机喷出一团火,可怜我的很多中游资料和帐号密码啊。。。昨天重换一台新的,可用起来很逆手。可就算逆手,今天也就直奔你这了,花了不止半小时才敲下这些字,算是对你我相识一场的交待。去留从君意,惟有遥祝福。

评分次数

很少在回帖里加分,是因为没有习惯在回帖里加分。蓝桥的回帖一直是充满感情,认真起来很认真。但是如此洋洋洒洒的一大段,这些年我是极少看见了。

蓝猪说的是。是的,去留从君意,惟有遥祝福。虽有不舍意。。。

好久不见,蓝桥猪。
我不诉说思念,但是我想,我想念的人会知道的。

还有点好奇,不知蓝猪可有和谁是没有吵过架的呢?

好久不见,蓝桥猪。
我不诉说思念,但是我想,我想念的人会知道的。

还有点好奇,不知蓝猪可有和谁是没有吵过架的呢 ...
浅浅素心 发表于 2017-8-1 22:36
还有点好奇,不知蓝猪可有和谁是没有吵过架的呢

哈哈哈。。。。
当然有啊。。比如铁妹、馨兔、2可、歌版、坏猪、半荷、黑姐、薇亜、缘M、菠菜、以及小菡子、烟波和暖风等等。。。我还记得5年前为铁妹深情写下这首诗(如果还称得上诗):一路悲欢伴你我,七载交融末见痕;修得今朝欢颜在,只叹年华不待人。

当然,素素那么聪明,说话一贯含蓄,一句“不知蓝猪可有和谁是没有吵过架的呢”并不简单,我能体会到暗指着发生在06年我们之间的那场争吵。你就放过我吧,留点面子让我在中游混下去。