返回列表 回复 发帖 超级豆操作
问好蓝桥,好久不见,还以为你退出中游了。

中论现在就这样了,不少版主心有余而力不足。大势使然,短时间很难改变。你在这里挂着,于朋友来说,多一个沟通交流的平台,多一个回忆叙旧的地方。其实我也知道你在中论这么多年,如许多人一样,离开这里打心里应是有所不舍的。要不再考虑考虑留下来?

说实话,这钢琴曲我认为只存在我的另个世界里,所以我从没涉足,就算用心去听也只体会到叮咚叮咚的响。倒是我女儿,从读初中的时候就一直喜欢,用她现在的话说:老*,你特么土的小资一个,那懂高山流水的情怀。嗯, ...
藍桥遗梦 发表于 2017-8-1 14:56
替小涵子同学回个帖。

她的原话是:小桥哥一到关键时刻就会出场的,点101个赞,多点一个不怕他骄傲。

中论现在就这样了,不少版主心有余而力不足。大势使然,短时间很难改变。你在这里挂着,于朋友来说,多一个沟通交流的平台,多一个回忆叙旧的地方。其实我也知道你在中论这么多年,如许多人一样,离开这里打心里应是 ...
烟波轻舟 发表于 2017-8-2 13:40
嗯,我会考虑的。

还有点好奇,不知蓝猪可有和谁是没有吵过架的呢

哈哈哈。。。。
当然有啊。。比如铁妹、馨兔、2可、歌版、坏猪、半荷、黑姐、薇亜、缘M、菠菜、以及小菡子、烟波和暖风等等。。。我还记得5年前为铁妹深 ...
藍桥遗梦 发表于 2017-8-2 11:45
和我那一次的别扭,也闹得不轻哦。

之前竟然没有看到你这段话。尊重你的选择,感谢有你的时光和u岁月,多保重!
暮帅 发表于 2017-7-26 19:40
用手机看网页容易坏眼睛,还是电脑多上上吧。

有人说,那是凌儿的手 y
晨丝暮雪 发表于 2017-7-26 22:35
哪个人说的啊。

别走。
筱雨初晴 发表于 2017-7-26 14:10
小雨。

很好听的音乐,等会找了下载去手机里。
琬媛 发表于 2017-7-23 18:38
他的钢琴曲都很不错,可以多下几首。

不挂,也不代表不相见。所以,你觉得快乐就好。
浅浅素心 发表于 2017-7-24 09:55
不挂,我基本上就不会进中游了,论坛偶尔会在网页里浏览下。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
高寂 发表于 2017-7-24 17:45
你这两句话的意思。。。。。我表示不懂。

有特意听了这曲,感觉挺好的,于是便听了很久。人云艺术于不同的人会有不同的理解,但我已过了那阶段,也似乎只热衷于对艺术后面那人的尝试了解。曲中,我试图勾勒出一个女子跳舞的情景,时而曲膝低首,时而踮脚高昂,时而伸展提足,时而弯腰合手.......見你起辞念,意识到大家很久没聚过,一时感慨便借诗抒发一下罢了。

我覚得如今挺好的,静;你说呢:)

中国       ---楼欲言现实烦嚣,珠江仍呈自然静---           广州

问好蓝桥,好久不见,还以为你退出中游了。
烟波轻舟 发表于 2017-8-2 13:38
烟波,有你们这帮网友,就算我想离开也总有牵挂。。
别说我没提醒你,你这表情 的组合是有些欠妥,那有见过用左手相握之理,应该这样 纯右的友谊,(有人说是尊重对方,我看是攥得更紧)。。哈哈,其实我也让人家这样说过我的

RE: 「音乐时光」木山口听风

替小涵子同学回个帖。

她的原话是:小桥哥一到关键时刻就会出场的,点101个赞,多点一个不怕他骄傲。
溦藍 发表于 2017-8-2 19:56
感谢小菡子,有她这么给力,俺以后一定骄傲下去。

和我那一次的别扭,也闹得不轻哦。
溦藍 发表于 2017-8-2 19:58
往事随风,我们以后向前看。像我跟素素一样历经风雨方见彩虹。

有特意听了这曲,感觉挺好的,于是便听了很久。人云艺术于不同的人会有不同的理解,但我已过了那阶段,也似乎只热衷于对艺术后面那人的尝试了解。曲中,我试图勾勒出一个女子跳舞的情景,时而曲膝低首,时而踮脚高昂 ...
高寂 发表于 2017-8-2 21:07
嗯,那就留着这块静地吧。

往事随风,我们以后向前看。像我跟素素一样历经风雨方见彩虹。
藍桥遗梦 发表于 2017-8-3 13:01
这个是必须的。

烟波,有你们这帮网友,就算我想离开也总有牵挂。。
别说我没提醒你,你这表情 的组合是有些欠妥,那有见过用左手相握之理,应该这样 纯右的友谊,(有人说是尊重对方,我看是攥 ...
藍桥遗梦 发表于 2017-8-3 12:59
大家也牵挂着你呢,特别那些桥粉们不时念叨,难道你就没一点感应啊?

俺觉得俺这样的表情组合 完全适合久别重逢,看到老朋友,一定是面带笑容紧赶几步迎上去握手 。你说的这个 组合就像刚认识的那样生分,看见对方面无表情,相互握手后才很客气地笑着说:蓝桥先生,认识你很高兴!

还有点好奇,不知蓝猪可有和谁是没有吵过架的呢

哈哈哈。。。。
当然有啊。。比如铁妹、馨兔、2可、歌版、坏猪、半荷、黑姐、薇亜、缘M、菠菜、以及小菡子、烟波和暖风等等。。。我还记得5年前为铁妹深 ...
藍桥遗梦 发表于 2017-8-2 11:45
那啥,蓝猪想多了哈。我有此一问,就是想知道,和蓝猪不吵架的,会是些怎样的人。有些吵架,不但不会心生罅隙,反而知道自己在对方心里的位置的轻重。
虽然,和你发生的种种,我从未忘记,但是,我知道,即便是吵架,那也是你对我的一种爱护。所以,这记得,没有责怪,是感恩,也是珍惜。

和九月说过,也和夏妞说过,我也想和你说:惟愿常相见。

山中的石阶绿意不减,这是哪里?

铁汉或许柔情,良人或许狠心,秋来安然,讲两个故事下酒可好?