返回列表 回复 发帖 超级豆操作

祝亲爱的恬妞生日快乐!

[本主题超级豆流通总量: 716666]

写一程山水,我俩相遇,你在此岸,我在大洋的彼岸。在那无数个夜晚,我在黄昏,你在午夜,六小时的时差,你为了我苦熬,只为了慰我寂廖。我俩没有三生的不厌,也没有百转的嫣然,只有浅浅的清欢。不浓,不淡,如茶,芬芳在唇间眉梢。你说,给你介绍朋友认识吧。远在他乡,那份清冷的孤寂如何能度?我说,有你,就足够。进不了游戏,我可以在群里胡吹乱侃。我的上半夜,却是国内的午夜,在国内的人还会有谁能熬住周公的召唤?你说,你把话扔在这吧,我明天早起会复。于是,我俩就有了很长很长的一段不但跨越区域还穿越六小时时空的对聊。

每个人内心都渴望有一份真挚的爱情,有一个懂你的人可以陪你走完漫漫人生之路,可爱似流年,时间可以消磨掉很多东西,唯有友情才是不变的永恒。爱情是需要付出的,而友情却总是在你最需要安慰时出现。

有人说,你的话很犀利,可人生在世,本不那么简单,想要找到一个聊得来的伴并不容易,多少苦闷郁结在心,有了你的一针见血才得已通透明了。

有了你的陪伴,日子过得快乐而又惬意。你的才智,你的大气,你的关爱,如阳光照亮我的心湖,你的片片温情,成就了一场暖心的相逢。

岁月荏苒,白驹过隙,一别数月,只因为我回国后有一段时间没有上网。本以为我俩相隔许久没有联系,你在众多朋友的嬉闹陪伴中早已将我忘记。登陆中游,第一个给我发来消息的却依旧是你,亲切自然,仿若我俩昨天还在一起拈花微笑漫步在绿荫小道上。在水木年华里,一起翻阅美丽的过往,原来,华美的色彩可以被时光洗涤,唯有我俩的友情不增不减。

我一直追问你的是芳辰何时?你却微笑不语。你说,你不喜张扬,我说,我只想为你送上生日祝福。你说,好吧,就在七月。眼看着七月马上就要过去了,我便匆忙提笔,只为呈上我的一份心意。

花开一季,你的美丽依旧,岁月流淌,时光不老,我俩的情谊不变。我们相约为最好的闺蜜,今生吵不散,骂不走,我们说话可以肆无忌惮,你我的唠叨可以相互聆听,你我伤时可以互相安慰,你我失落时可以互相鼓励。我俩虽相隔千里,但情义无价,惦念的心永远不变。

只有懂你的人,才知你的善良,只有爱你的人,才能闻到你如花的芬芳。亲爱的恬妞,在你生日之即,我不能为你点上蜡烛,但我可以为你唱一首生日之歌。祝你生日快乐!祝你在今后的日子里天天都幸福安康!

亲爱的恬妞,如果蓝天可以作纸,清风可以作笔,那满天的霞光都是我的祝福!祝你生活永远红红火火,阳光灿烂!如果山可以呐喊,松涛可以清唱,所有的天籁之音都为你唱响!祝你生日快乐!愿你今后的生活都洋溢着幸福和喜悦!

亲爱的恬妞,有爱就要说出来,在你生日之即,我要大声地喊出来,我永远爱你!恬妞!祝你生日快乐!身体健康!永葆青春!万事如意,流年幸福!

评分次数

※ 用户 朝朝暮暮 向版块 麻将 捐赠了超级豆 333333 2017-7-25 11:18
※ 版主 黑表姐 动用论坛基金向用户 黑表姐 奖励了超级豆 333333 2017-7-26 08:58
※ 版主 傲视 动用论坛基金向用户 黑表姐 奖励了超级豆 50000 2017-7-27 11:49

祝生日快乐!

RE: 祝亲爱的恬妞生日快乐!

谢谢表姐,很开心收到你的祝福。

顺着你的文字,依稀回到了特务、你、二蛋通宵调侃的*子。认识你们每一个人,都能让*学到知识。在你这里,*看到一个女子**的坚强和韧性,反之*这种娇生惯养的人是无法做到;在二蛋身边的*子,学会了阅读,书写对文字提高的重要性,一改*常*口水的陋习,以致越来越追求文字精琢细雕;特务,源于赌战场的较量,只是最近很少见到。

有幸遇到你们,并结交为知己,谢谢表姐,祝你在中游开心~

评分次数

谢谢表姐对恬儿的关爱,豆豆不多,略表心意~敬请收下~

评分次数

谢谢恬妞。我不是一个喜欢回忆过去的人,我最在意的是此时,此刻!一个人要懂得珍惜!离我而去的,不留,为我而来的,珍惜!祝好!恬妞!

朝朝暮暮 发表于 2017-7-25 11:19
    谢谢妞,祝快乐幸福!

祝熏儿生日快乐~

这个季节,适合回忆吖。借贴祝熏儿宝贝生日快乐~

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

生日快乐

祝生日快乐!
祝美女生日快乐,天天开心,永远幸福!

生日快乐
祝福
祝生日快乐

祝生日快乐!
晓栖 发表于 2017-7-25 11:16

朝朝暮暮 发表于 2017-7-25 11:19

谢谢恬妞。我不是一个喜欢回忆过去的人,我最在意的是此时,此刻!一个人要懂得珍惜!离我而去的,不留,为我而来的,珍惜!祝好!恬妞!
黑表姐 发表于 2017-7-25 11:27
不想说话了哦

祝熏儿生日快乐~
海棠 发表于 2017-7-25 13:25
谢谢

这个季节,适合回忆吖。借贴祝熏儿宝贝生日快乐~
ミ寂寞在唱歌ミ 发表于 2017-7-25 16:11
谢谢环姐

生日快乐
KK 发表于 2017-7-25 16:27
谢谢KK