返回列表 回复 发帖 超级豆操作
很漂亮的月佳,凌妞
海棠 发表于 2017-8-1 10:04
海棠妞。

排版很美,确实很美!看得出凌M是一位很用心的版版。
你知道的,由于俺的作派习惯,那怕是面对完美的事件,也总想从中挑出微小瑕疵,以证明俺用心看过以及敢于说话的与人不同,所以这次也不离外要提个意见:如果再 ...
藍桥遗梦 发表于 2017-8-1 14:57
桥哥的建议很不错,可我只会换文字和图,还有外框的颜色,里面的框架颜色不懂得怎么去换。

悠扬的旋律,撩动心底的某一处,不禁想起许多,许多。。。

其实更愿意,一来到这里,便可以看见你,虽然来得不多。
像蓝桥猪说的,一上论坛,会先来这里看看,看见你在,心里会暖意,觉得这里尚有可留恋之处。
还记 ...
浅浅素心 发表于 2017-8-2 00:26
素心。

我本来是不打算回任何帖的,等022休假回来就直接辞职走人。

所有的ID都已经封存好了,再进中游,又不知道是几年以后。

其实早有辞意,一是没那么多时间泡在论坛了,二是论坛现在的审核很令人心烦。

昨天烟波在微信找我谈过,希望能留着这个地方与我,还有你们偶尔相见。

我答应了他会再考虑一下,因为从连坛到围坛,他付出的并不比我少。

风儿,会把我的祝福送达。
浅浅素心 发表于 2017-8-2 00:28
同样的祝福。

先冒个泡

凌儿辛苦了,给你揉手哈

了解了过程,局面正在朝着大家期待的方向,谢谢所有人的坚持。只要你们在,我们在,就好。

希望蓝斑斑挂着,如果觉得不保险,我们给你拧根钢丝,累了,给你打个沙发,不必顾忌太多,中游就这个样子了,图个开心最好。

特别感谢烟波兄,是你拯救了这个世界。

不可能回到从前,那就向前看,向前有快乐!祝福所有的朋友们!

RE: 围棋论坛月佳(5月-6月-7月)

一记佛山无影脚正中蓝猪的PP,只见蓝猪正想说的挑刺的话一句都说不出来。
浅浅素心 发表于 2017-8-1 23:50
哇,难得见你斯文扫地,淑女形象荡然无存。紫薇也有感性呀,你看小燕子现在多风光。

RE: 围棋论坛月佳(5月-6月-7月)

其实早有辞意,一是没那么多时间泡在论坛了,二是论坛现在的审核很令人心烦。

昨天烟波在微信找我谈过,希望能留着这个地方与我,还有你们偶尔相见。

我答应了他会再考虑一下,因为从连坛到围坛,他付出的并不比我少。
溦藍 发表于 2017-8-2 19:34
时间不是问题,就像海绵水挤挤就会有,只是这论坛的审核确实削弱了多人的兴致。挂与不挂,这里又涉及到一个心态问题,烟波说的对:大势使然,不少版主心有余而力不足,中论现在就这样了。别老惦记着当初的繁华。暖风也说了:不必顾忌太多,图个开心最好。而素素说得更是动情:若不是你,我怕是更难着一字,再闲也不写字,看见你在,心里会暖意,觉得这里尚有可留恋之处。可见你在大家心中还是有份量的,哦不,宋丹丹说了,那是相当有份量。至于你说的,烟波的付出并不比你少,这点是有目共睹的。可以说,烟波是你的左右膀,也是论坛的风景线。综上所述,转身便成昨天于心不忍。。(官 方评语完毕)

评分次数

希望蓝斑斑挂着,如果觉得不保险,我们给你拧根钢丝,累了,给你打个沙发,不必顾忌太多,中游就这个样子了,图个开心最好。
暮帅 发表于 2017-8-3 09:39
嗯,那就继续挂着吧,你们也要常来看看。

时间不是问题,就像海绵水挤挤就会有,只是这论坛的审核确实削弱了多人的兴致。挂与不挂,这里又涉及到一个心态问题,烟波说的对:大势使然,不少版主心有余而力不足,中论现在就这样了。别老惦记着当初的繁华。暖 ...
藍桥遗梦 发表于 2017-8-3 13:10
对于中论,我早都不抱能重现繁华的希望了,还忍耐着挂在上面,不过是为了给你们留块地,想念或烦闷时,就来走走。

桥哥,你的胃病已经痊愈了吧,小涵子让我代她问你好,她要到明年初才会结束在她家乡小学的支教。

悠扬的旋律,撩动心底的某一处,不禁想起许多,许多。。。

其实更愿意,一来到这里,便可以看见你,虽然来得不多。
像蓝桥猪说的,一上论坛,会先来这里看看,看见你在,心里会暖意,觉得这里尚有可留恋之处。
还记 ...
浅浅素心 发表于 2017-8-2 00:26
素心肺腑之言,点赞。

了解了过程,局面正在朝着大家期待的方向,谢谢所有人的坚持。只要你们在,我们在,就好。
暮帅 发表于 2017-8-3 09:37
暮帅常来冒个泡,朋友们看到你熟悉的身影,那感觉不是一般地好。

特别感谢烟波兄,是你拯救了这个世界。
暮帅 发表于 2017-8-3 09:40
谁也拯救不了这个世界,但这个世界有你更精彩。

时间不是问题,就像海绵水挤挤就会有,只是这论坛的审核确实削弱了多人的兴致。挂与不挂,这里又涉及到一个心态问题,烟波说的对:大势使然,不少版主心有余而力不足,中论现在就这样了。别老惦记着当初的繁华。暖 ...
藍桥遗梦 发表于 2017-8-3 13:10
蓝桥总结评价得周全、诚恳、到位,点个赞。

我做的那些不算什么,朋友相互帮衬是应该的,也是一种快乐。

确实中论今非昔比,保持一个好的心态很重要。顺其自然,坦然面对,淡然处之,才能玩得轻松愉悦。

对于中论,我早都不抱能重现繁华的希望了,还忍耐着挂在上面,不过是为了给你们留块地,想念或烦闷时,就来走走。

桥哥,你的胃病已经痊愈了吧,小涵子让我代她问你好,她要到明年初才会结束在她家乡小学的支教 ...
溦藍 发表于 2017-8-3 19:09
朋友之间一起玩,是你情我愿的事情,大家一起高兴才好。你挂着,是希望朋友们有空时能聚在一起叙叙旧,聊聊天,听听歌,开开心,不希望成为一种负担。

大家看重你,你看重大家,都为朋友着想,这样就有了快乐的基础。就像暮帅、桥帅说的,往事随风,过去的已然过去了,向前看,向前看才会有快乐,

晚安,朋友们。