返回列表 回复 发帖 超级豆操作
很好听,谢谢分享
很好听,谢谢分享
湲艾 发表于 2017-8-6 18:50
嗯,有空了常来看看。

你现在恐怕没有时间玩上一局游戏了吧。

记得才认识你时,几乎整晚泡在幸福时光里打牌。

如果这份工作太累太辛苦,可以考虑换个,身体才是最重要的。 ...
溦藍 发表于 2017-8-6 13:42
最近不时去玩玩飞行棋,每天弦绷得那么紧不行,俺得学会放松放松。

素心,这位是你的老友吗?签名挡好精致。
溦藍 发表于 2017-8-6 13:28
嗯嗯,是我老朋友。他做的YY很精致,也别有个性。我的这件YY就是他做的。他你也认识的呀。

嗯嗯,是我老朋友。他做的YY很精致,也别有个性。我的这件YY就是他做的。他你也认识的呀。
心素若弦 发表于 2017-8-7 10:38
是不是我们蓝家族的那个?

逛了大半个论坛,发现在这还能看见几个熟悉的名字,不知道以前连坛是不是合并了。。真是应了那句,再回首,已物是人非。

还记得凌妞有一个帖子,是专门用来记录美食的,帖名好像是《微风吹拂的方式》,也不知道对不对。只记得那时,常常被凌妞晒的美食图片,馋的直流口水

是啊,这日子就像凌妞说的,除了文字,陪伴在身边的,还有音乐,以及时光中淡淡的思念。。。这思念里有你有我还有TA。。好久不见,凌妞,有时挂Q看见你在线,也不曾打扰,许是跟自己性格有关,很少在Q上聊天,偶尔看看大家都在,就心安。

评分次数

RE: 「音乐时光」schlaflied

前缘难续,记得曾经的美好,也会让心底有着无法言喻的温柔。
心素若弦 发表于 2017-8-6 00:35
亲爱的素妞 我一直都记得你所有的好。。。
问烟波和蓝桥两位帅哥好 不知道你们是否还认识小夏。。。。。
怎么没看见小涵子了。。

现在快要临近傍晚了,太阳依旧炙烈。
溦藍 发表于 2017-8-6 18:19
现在雷鸣电闪,快要下雨了

怎么没看见小涵子了。。
凉小夏 发表于 2017-8-8 15:14
小夏,你来的次数比我还少啊,若不是凉姑娘的名字很美,还真差点记不起来呢。刚才闲着无事,去翻阅你的几个旧帖,发现你的很多朋友也是我所认识。迷P等人所创建的呆家其实也是一个很不错的社团,只是现在的中游实在不咋地。陌上花逝 是你的另一个号吧?那YY特漂亮,迷P的眼光确实值得一赞,当然,还有那做图的师傅。

逛了大半个论坛,发现在这还能看见几个熟悉的名字,不知道以前连坛是不是合并了。。真是应了那句,再回首,已物是人非。

还记得凌妞有一个帖子,是专门用来记录美食的,帖名好像是《微风吹拂的方式》,也不知道对 ...
凉小夏 发表于 2017-8-8 15:09
小夏。

连坛在去年就被合并进了休闲游戏,所以我调来这里。

那个美食帖子给我沉了,因为天气热人懒很久没有更新,等明天找出来吧。

空了就来这里看看我和素心还有9月,我们一直惦记着你的。

怎么没看见小涵子了。。
小涵子去了她家乡的村办小学支教,要到明年才会回来。

晚安,楼上的桥哥和暮帅。

晚安,围坛。

怎么没看见小涵子了。。
你心即我心,亲爱的夏妞。
夜深了,他日再叙。
怎么没看见小涵子了。。
当然认识了,曾在连坛共相处。炎炎夏日,看见小夏,一阵清凉惬意润心头。

小夏,你来的次数比我还少啊,若不是凉姑娘的名字很美,还真差点记不起来呢。刚才闲着无事,去翻阅你的几个旧帖,发现你的很多朋友也是我所认识。迷P等人所创建的呆家其实也是一个很不错的社团,只是现在的中游实在 ...
藍桥遗梦 发表于 2017-8-8 23:01
蓝桥,谢谢你能记得小夏,看来有时候不仅YY,会让人记住,名字也可以 你跟迷是多年的老朋友吧,总看见你们彼此喊着对方蓝PP迷PP,一定是关系亲近。。对的,13年创建的呆呆家园,给我们每个呆都留下了美好的回忆。
嗯,陌上花逝是我,签名档也是迷送给我的,很喜欢那件YY,一直都感觉自己无法诠释那份美,有愧于当时迷迷舍弃其它求YY者。现在上论坛本来就少,要是哪天熟悉的朋友都不来了,我想我也不会再留恋