返回列表 回复 发帖 超级豆操作

文采毕现,引人入胜,中游难得佳品。暮帅以多变的笔法,细腻地勾勒出各个景点的不同情态,将景观之美写得绚丽多彩、丰富多姿,使人宛如身临其境,如同现场幽赏一般,惟妙惟肖地刻画出长江幽静、重庆厚重,让一篇文章添加了光彩,跃然纸上。文笔细腻,清淡隽美,丰足明丽,幽深精细。

评分次数

文中图片出自自己和朋友拍摄,版权所有,违者必究。
暮帅 发表于 2017-8-6 16:24
追个PP 我就用了

烟波轻舟好

重庆没去过,成都待过几个月,去成都第一餐就是吃的火锅,那真是辣到心肺里去了。听说重庆的火锅更麻更辣,暮帅还受得了呀?

旅游,在一个陌生的地方,与自己相遇

再见暖风,开心
湲艾 发表于 2017-8-6 18:45
姐好

看见破桥了 闪人

烟波轻舟好
半池荷水 发表于 2017-8-6 21:19
问好半荷。

天气热人就有点懒,不太想码字。

我的手机里存了好多风景图片,也要尽快抽时间整理成帖了。
溦藍 发表于 2017-8-6 18:26
懒人总会找理由

抽时间我再把这次旅行的其他照片整理下,与大家分享。
暮帅 发表于 2017-8-6 19:49
好,等着看美照

http://bbs.chinagames.net/attachments/201707/29/55393_15013449742125.jpg

碧水,轻舟,红衣女郞,这帧照片很唯美。

有种时光沉淀下来的宁静与安详。
溦藍 发表于 2017-8-6 19:00
这张意境最美,是帖中的亮点。

应说祝福暮帅手术成功哈——直白点

一场说走就走的旅行,一次冲动带来的喜悦。一路走来,看到的是风景,吃下的是美味,收获的是心情,留下的是回味,写出的是精彩。暮帅多来几次这样的冲动吧,让俺们多几次增长见识与分享快乐的机会。

这两年,出 ...
烟波轻舟 发表于 2017-8-6 21:09
收录温馨回复。

暖风啊,我不得不承认,你这头二段写得太痛快了,俺就喜欢这带有文学性质的写实段子,读来大呼过瘾。

虽然我这个人不喜旅游,懒惰到连亲人朋友搭完桥的我还另找借口,但我很羡慕你们这些文字,把旅游的景象和心情 ...
藍桥遗梦 发表于 2017-8-6 21:13
收录温馨回复。

晚安,围坛。

行走让人视野开阔,心情愉快。看天地大美,感人间冷暖。
那碧波泛舟的土家姑娘真漂亮,绿树掩映下,伊人红衣白伞,真是美不可方物。
那一句毒咒有意思,我在**也看过类似的,一个买家举着一个长方形牌子:如有假货,雷电劈死。哈,真是拼了。

写的人洒然放达,看的人痛快淋漓。这是我看暮帅这则游记的感受,也是我最由衷的赞赏。

评分次数

有冲动,有收获,有幸福在心。

羡慕暮大才子。

RE: 冲动的喜悦

重庆没去过,成都待过几个月,去成都第一餐就是吃的火锅,那真是辣到心肺里去了。听说重庆的火锅更麻更辣,暮帅还受得了呀?
烟波轻舟 发表于 2017-8-6 21:19
他会受得了的

RE: 冲动的喜悦

http://bbs.chinagames.net/attachments/201707/29/55393_1501345053JMj2.jpg

用这种噱头来拉客,店家也太拼了吧。
溦藍 发表于 2017-8-6 18:49
太恐怖了,若我是顾客都不敢上门了

一场说走就走的旅行,一次冲动带来的喜悦。一路走来,看到的是风景,吃下的是美味,收获的是心情,留下的是回味,写出的是精彩。暮帅多来几次这样的冲动吧,让俺们多几次增长见识与分享快乐的机会。

这两年,出 ...
烟波轻舟 发表于 2017-8-6 21:09
多出去走走,别心疼钱,别太累了自己。旅途中,有意想不到的快乐,还有境界的提升,对以后的生活有特别的意义。期待你的行程,也来篇感受。