返回列表 回复 发帖 超级豆操作

RE: 冲动的喜悦

图文俱佳,论坛现在很少有这种高质量的帖子了。

暮粉一个,等着看下篇和下下篇。

哈哈哈...你还要感谢党、感谢毛委员、感谢邓总,才能过上有电脑的好日子。
藍桥遗梦 发表于 2017-8-8 23:04
对,特别感谢毛委员、邓爷爷、习大大

仰望一下这个夏季的名人。
溦藍 发表于 2017-8-8 23:56
这个名人在高温下,一丝不挂,这是太火热了。。。。。。

哈哈~这大热天,火也是一种快乐。
感谢暮帅与大家分享这份快乐
烟波轻舟 发表于 2017-8-9 13:45
所以,夏季盛产名人啊

图文俱佳,论坛现在很少有这种高质量的帖子了。
琬媛 发表于 2017-8-9 18:44
获奖感言:感谢你的光临,请继续鼓励!

暮粉一个,等着看下篇和下下篇。
琬媛 发表于 2017-8-9 18:45
好,我努力!

随便用,不要钱。
暮帅 发表于 2017-8-8 20:00
只要人?

真*是*此,*一场说走就走*旅行,一路上会收获许多意外*惊喜。。
站在船尾*红衣姑*,美*很纯粹,很干净,看一眼就喜欢。
那么多美丽风景*图片,唯独最后一张吸引眼球,我算不算地道*吃货

无暇玩,丞相忙。
路过

真*是*此,*一场说走就走*旅行,一路上会收获许多意外*惊喜。。
那么多美丽风景*图片,唯独最后一张吸引眼球,我算不算地道*吃货 ...
凉小夏 发表于 2017-8-10 16:02
其实你不一定吃得来那种火锅。

这个夏季,我突然火了。
暮帅 发表于 2017-8-8 20:23
这个夏季突然火了的人,这几天菜都凉了?

这个夏季,我突然火了。
暮帅 发表于 2017-8-8 20:23
这个夏季突然火了的人,,这几天菜都凉了?

这个夏季突然火了的人,,这几天菜都凉了?
藍桥遗梦 发表于 2017-8-18 21:54
夏天多吃些凉菜,降火去温。

对,特别感谢毛委员、邓爷爷、习大大
暮帅 发表于 2017-8-10 11:03
暖风这也是参加疗休养旅游吗?我今年疗休养了2次,期间大家一起聚餐,有位年纪大的老师,敬酒说:感谢党感谢组织,能有这么一次愉快的疗休养。相比较那些年轻的教师,嫌弃这嫌弃那的,想想觉得老一辈的人,更懂得感恩。
暖风这也是参加疗休养旅游吗?我今年疗休养了2次,期间大家一起聚餐,有位年纪大的老师,敬酒说:感谢党感谢组织,能有这么一次愉快的疗休养。相比较那些年轻的教师,嫌弃这嫌弃那的,想想觉得老一辈的人,更懂得感 ...
BABY 发表于 2017-8-21 15:03
你们的优待很优厚,我不是,我是工作累了自我疗伤,自费的。

那么多美丽风景*图片,唯独最后一张吸引眼球,我算不算地道*吃货 ...
凉小夏 发表于 2017-8-10 16:02
吃货好,懂生活

暖风这也是参加疗休养旅游吗?我今年疗休养了2次,期间大家一起聚餐,有位年纪大的老师,敬酒说:感谢党感谢组织,能有这么一次愉快的疗休养。相比较那些年轻的教师,嫌弃这嫌弃那的,想想觉得老一辈的人,更懂得感 ...
BABY 发表于 2017-8-21 15:03
哈哈,铁妹你小小年纪就今年休养了2次啊~``
这叫什么休养嘛。。。

哈哈,铁妹你小小年纪就今年休养了2次啊~``
这叫什么休养嘛。。。
藍桥遗梦 发表于 2017-8-26 13:39
铁哥有所不知,一次是职工一年一度的疗休养,一次是教育工会的先进疗休养,现在教师幸福指数有所上升,我想大部分教师暑期都有疗休养吧。