返回列表 回复 发帖 超级豆操作

呆姐,点歌。

阿桑的《寂寞在唱歌》

评分次数

啊,这么伤感的歌

雪原骑轻,三千云路,天涯冷月耀归途。
寒更半夜,四载凝望,星空微眸亮君畔。
烟锁重楼,二八佳人,帘窗悄启呼唤谁。

啊,这么伤感的歌
雪寒烟 发表于 2017-8-7 11:40
     你不是和我有心灵感应呀?我这段时间伤心。。

阿桑唱的我在酷狗竟然还找不到

这样我是不是必须得去学别的方法贴歌了

这样我是不是必须得去学别的方法贴歌了
雪寒烟 发表于 2017-8-7 12:05
      这个不能为难你,我自个百度听不就行了,我就是闲得心慌给你找点事做做,免得你忘记我了。

楼上的,不愧是吃海鲜长大的,力量像大海一样吖。。

RE: 呆姐,点歌。

你不是和我有心灵感应呀?我这段时间伤心。。
莲小呆 发表于 2017-8-7 11:44
前两天我是有那么一点点感觉伤心的
不过现在已经好了,嘿嘿,咱们得有自愈的能力。
伤心的时候不听悲伤的歌,看遥远的蓝天和洁白的云,当然还要想起我

这个不能为难你,我自个百度听不就行了,我就是闲得心慌给你找点事做做,免得你忘记我了。
莲小呆 发表于 2017-8-7 12:10
不为难,只要我时间允许,而我又愿意就什么都不为难

楼上的,不愧是吃海鲜长大的,力量像大海一样吖。。
莲小呆 发表于 2017-8-7 14:04
很认真的报告迷迷,我不是吃海鲜长大的,我是长大了之后才来这的。
我的力量,其实我没啥力量,远远的不如你

很认真的报告迷迷,我不是吃海鲜长大的,我是长大了之后才来这的。
我的力量,其实我没啥力量,远远的不如你
雪寒烟 发表于 2017-8-7 15:56
      好像明白了啥回事了。。哈哈~

好像明白了啥回事了。。哈哈~
睡莲 发表于 2017-8-7 16:12
哈哈,明白了啥,我猜你什么也没明白

早上好

进来分享

祝福各位

来听歌
哈哈,明白了啥,我猜你什么也没明白
雪寒烟 发表于 2017-8-7 16:48
      我不用明白啦,糊涂是福嘛。。

俺,被这熟悉的旋律吸引,进来听听,感受下。其实吧,俺这几天,身体欠佳,总想撑着做好某些事情,还是事与愿违的。有点郁闷吧。恩。很是赞同迷迷的话,糊涂是福也,糊涂一点,即使寂寞,也不会感觉寂寞了。

我现在喜欢听收音机,选定音乐频道,熟悉的旋律,会有许多回忆。。。
问迷和雪妞好,这个夏天都快过一大半了,日子过的真快呵。。
偶尔心情不好,应该完全可以自愈