返回列表 回复 发帖 超级豆操作

瞬间的永恒

[本主题超级豆流通总量: 20000]

蓦然发觉,已是立秋。尽管天气还是炎热得快把人烤化了。
浮生苦短,弹指芳华去。

曾经淡定,时间的河,不急不湍,缓缓而流。
我所在意的人或事物,都会陪在身边,慢慢地,慢慢地,慢慢地走,慢慢地老。
其实不是的,这一切不过是我自以为是的轻信而已。
他们都会在我毫不知情之下,行踪不明,继而消失不见。
也许,世事本就如此的吧?

夜已深,终于起风了。有了点点的凉意。

突然,很想听赵海洋的《瞬间的永恒》。

可能会有一小段时间不能上网,不能来这里。
不用担心,我会好好的,我会回来的。

评分次数

※ 版主 溦藍 动用论坛基金向用户 時間煮雨 奖励了超级豆 5000 2017-8-9 17:46
※ 版主 溦藍 动用论坛基金向用户 烟波轻舟 奖励了超级豆 5000 2017-8-9 17:47
※ 版主 溦藍 动用论坛基金向用户 藍桥遗梦 奖励了超级豆 5000 2017-8-11 15:40
※ 版主 溦藍 动用论坛基金向用户 凉小夏 奖励了超级豆 5000 2017-8-11 15:41

瞬间是一种感觉,永恒亦是一种感觉。

只要能把那些瞬间都牢牢的记住,也算是永恒了。

不知道我的这种想法对不对。

素心。

我不会问你因为什么事情要离开一小段时间,但我肯定会在这里等你回来。

时光轻轻流淌,不会等谁。但它是永恒的,会永远与你相随。

有一天,你发觉,他或她抑或自己,不再是从前的样子,但你还觉得不枉相识,不枉此生,那就是对这个世界最好的认知,也是最大的收获。

静静聆听这首乐曲,回忆,憧憬,也可以什么都不想,只为沉醉,沉醉在岁月轻柔的脚步声中。

评分次数

素心,不知道你遇上了什么事,惟愿你开心快乐!

瞬间的永恒,当黑白琴键相互碰撞的声音以一种四平八稳的状态铺陈开来时,音乐夹杂着迷惘与忧郁在平实的生活里显现得是那么的顺从与折衷。当你觉得世界空空时,这清澈见底的琴声又叙以甜蜜。给人的感觉仿佛回到当初的模样,也许重逢只是瞬间,但等待却是很久很久,爱久弥新,又忽然形同陌路,不过爱依然是这个世界上最温暖的字眼,所以一定珍惜那些能够给我们爱的感觉的人。

评分次数

瞬间的永恒,当黑白琴键相互碰撞的声音以一种四平八稳的状态铺陈开来时,音乐夹杂着迷惘与忧郁在平实的生活里显现得是那么的顺从与折衷。当你觉得世界空空时,这清澈见底的琴声又叙以甜蜜。给人的感觉仿佛回到当初的 ...
時間煮雨 发表于 2017-8-9 17:02
收录温馨回复。

时光轻轻流淌,不会等谁。但它是永恒的,会永远与你相随。

有一天,你发觉,他或她抑或自己,不再是从前的样子,但你还觉得不枉相识,不枉此生,那就是对这个世界最好的认知,也是最大的收获。

静静聆听这首乐曲, ...
烟波轻舟 发表于 2017-8-9 13:50
收录温馨回复。

RE: 瞬间的永恒

祝福楼主,期待早日归来。

本想似火的骄阳定会带来炽热的激情,那知秋风未起凉意先至~~``
这几天,上网的兴致才刚萌动,就见老友如此秋愁。唉.....实在无语。

祝福素心,愿安好。

看见素心这帖子,让我想起了那部电影《岁月神偷》;

现世安稳,只是一种错觉吧。

本想似火的骄阳定会带来炽热的激情,那知秋风未起凉意先至~~``
这几天,上网的兴致才刚萌动,就见老友如此秋愁。唉.....实在无语。
藍桥遗梦 发表于 2017-8-9 20:37
     蓝PP,好久不见。。

素心:记忆中还是第一次见你发这样的帖,看了发了会呆,又好像说什么问什么都不适合,那就静静地陪伴着你吧,你想聊天的时候随时Q我。。

不经意间,我们即将走过夏天,秋天是否会特别短暂,一瞬间。生活嘛,总嫌长或者短,但一直与永恒相伴。

素妞,看见你说你会好好的,你会回来,不由得心疼,也不知道你回来又是什么时候。
立秋了,昨天下一场雨,天气凉爽许多,四季里,我最喜欢的还是夏季。

瞬间有永恒的美好,那应该是你遇见的人或事,值得你记住。我们曾经相信,那些时光那些人,会一直在。有些东西确实不是我们所想挽留,就真的可以。
素妞,不管发生了什么,我也只要你好好的

评分次数

蓝PP,好久不见。。

素心:记忆中还是第一次见你发这样的帖,看了发了会呆,又好像说什么问什么都不适合,那就静静地陪伴着你吧,你想聊天的时候随时Q我。。 ...
睡莲 发表于 2017-8-10 10:50
就是。想她那么淡定的人,怎么会这样做呢,除非...
不要说你看之发呆,我也发傻。迷P说得很对“好像说什么问什么都不适合,那就静静地陪伴着你吧”。只是折煞了俺这个直性子。

昨早看完这帖,一时按奈不住情绪冲动,几多话语已成文字,正待发出,回头细想:语未出口她心已晓,安慰已是显得那么乏力,故删之。当一个人面对承诺已不再是慰藉之时,最好的办法就是给予激励。话虽这么说,恻隐之心,人皆有之,来一首陈慧娴的粤语《归来吧》

月亮下 想到他
默默地 珠泪下
记起多少旧情话
每段往事升起沉下

看流云 不说话
寂寞吧 苦闷吧
想起当天月明下
两人含笑道傻话

心里的他 快归来吧
这里才是快乐老家
几番离合 再相聚
成功挫败 难管它
悲哀因有他 快乐为有他 跟他受苦也罢

他知道否 我在想他
...   ...
他啊他 哪日归家
心里的他 快归来吧 
这里才是快乐老家
GALIAHNA GALIAHNA
这里才是快乐老家
GALIAHNA GALIAHNA
这里才是快乐老家

评分次数

素妞,看见你说你会好好的,你会回来,不由得心疼,也不知道你回来又是什么时候。
立秋了,昨天下一场雨,天气凉爽许多,四季里,我最喜欢的还是夏季。

瞬间有永恒的美好,那应该是你遇见的人或事,值得你记住。我 ...
凉小夏 发表于 2017-8-10 15:13
收录温馨回复。

不要说你看之发呆,我也发傻。迷P说得很对“好像说什么问什么都不适合,那就静静地陪伴着你吧”。只是折煞了俺这个直性子。

昨早看完这帖,一时按奈不住情绪冲动 ...
藍桥遗梦 发表于 2017-8-10 20:25
收录温馨回复。

昨早看完这帖,一时按奈不住情绪冲动 ...
藍桥遗梦 发表于 2017-8-10 20:25
到翻页了就贴上这首歌。

桥哥,我们一起在这里等她回来吧。

早安。