返回列表 回复 发帖 超级豆操作
素心妞,感慨万千,妞要好好的哈

凌妞。

楼上帅哥们,遥握。

铁汉或许柔情,良人或许狠心,秋来安然,讲两个故事下酒可好?

以为,会需要一段时间。
两个亲友,一个已经故去,一个也是时日无多。
行踪不明的,是我家的喵,小*牛。

生死,离别,其实时常有。
只是,在某一刻,特别是无法入睡的深夜,会让人无比脆弱。
有人说过,悲伤的时候不要听音乐,再欢快的歌,你也一样会泪流满面。
请原谅我,在无法自解难过的时候,说了这些让人担心的话。

谢谢所有的关心。这里的,QQ里的。
有你们真好。

评分次数

RE: 瞬间的永恒

瞬间是一种感觉,永恒亦是一种感觉。

只要能把那些瞬间都牢牢的记住,也算是永恒了。

不知道我的这种想法对不对。
溦藍 发表于 2017-8-9 12:28
是的,瞬间是一种感觉,永恒亦是一种感觉。
记住即永恒。

素心,不知道你遇上了什么事,惟愿你开心快乐!
烟波轻舟 发表于 2017-8-9 13:50
没有什么是不能消解的,只要生命还是那样的鲜活。
谢谢烟波。

瞬间的永恒,当黑白琴键相互碰撞的声音以一种四平八稳的状态铺陈开来时,音乐夹杂着迷惘与忧郁在平实的生活里显现得是那么的顺从与折衷。当你觉得世界空空时,这清澈见底的琴声又叙以甜蜜。给人的感觉仿佛回到当初的 ...
時間煮雨 发表于 2017-8-9 17:02
是的,同一支曲子,不同的心情,听了便有不同的感受。

爱久弥新,这个词真好,读之有暖意在心间,在唇齿间。
总有那么一个人,即使分别再久,也或许不复相见,可就是会让你有着爱久弥新的感觉,不得或忘。
我想说,我爱你们。

祝福楼主,期待早日归来。
琬媛 发表于 2017-8-9 19:01
回来了。琬媛

本想似火的骄阳定会带来炽热的激情,那知秋风未起凉意先至~~``
这几天,上网的兴致才刚萌动,就见老友如此秋愁。唉.....实在无语。
藍桥遗梦 发表于 2017-8-9 20:37
让你担心了。
秋风送凉,拂去浮躁,清愁。。。

看见素心这帖子,让我想起了那部电影《岁月神偷》;

现世安稳,只是一种错觉吧。
晨丝暮雪 发表于 2017-8-10 10:49
谢谢雪版。
是的,世事是如此难料。如《岁月神偷》里的歌词:谁让时间是让人猝不及防的东西,晴时有风阴有时雨。争不过朝夕,又念着往昔,偷走了青丝却留住一个你。。。

蓝PP,好久不见。。

素心:记忆中还是第一次见你发这样的帖,看了发了会呆,又好像说什么问什么都不适合,那就静静地陪伴着你吧,你想聊天的时候随时Q我。。 ...
睡莲 发表于 2017-8-10 10:50
迷迷。

上面回复凌儿的不知道为什么不能显示。那个回帖其实也适合在这里回复你:“关切是问 。而有时, 关切是不问。”是琼红《记得》这首诗里的一句。
有时,千头万绪不知从何说起,惟有慢慢消解。静静的陪伴,有着温暖的力量。
不经意间,我们即将走过夏天,秋天是否会特别短暂,一瞬间。生活嘛,总嫌长或者短,但一直与永恒相伴。
暮帅 发表于 2017-8-10 11:08
春秋两季总是很短暂,短得总似只有冬夏。

素妞,看见你说你会好好的,你会回来,不由得心疼,也不知道你回来又是什么时候。
立秋了,昨天下一场雨,天气凉爽许多,四季里,我最喜欢的还是夏季。

瞬间有永恒的美好,那应该是你遇见的人或事,值得你记住。我 ...
凉小夏 发表于 2017-8-10 15:13
我没事。不过是一时的难过和脆弱,觉得自己有些矫情了呵。
虽然还是没有尽数排解,但是还是好多了,不想让你们担心,还是抽时间回复一下。

夏妞,一世长安。

就是。想她那么淡定的人,怎么会这样做呢,除非...
不要说你看之发呆,我也发傻。迷P说得很对“好像说什么问什么都不适合,那就静静地陪伴着你吧”。只是折煞了俺这个直性子。

昨早看完这帖,一时按奈不住情绪冲动 ...
藍桥遗梦 发表于 2017-8-10 20:25
难得蓝猪一如当年,一直保有至情至性的性情。当然,依旧没变的,是你我的感情,如你所说,如铁般牢靠,纵然是久别再逢。
今天看到你的留言,不禁莞尔。只有遇见老友,会让我感触良多,其他的,再不会轻易难过。

谢谢你,让我知道自己在你心中的分量。旧友如醇酒,愈久弥香。

素心妞,感慨万千,妞要好好的哈

凌妞。

楼上帅哥们,遥握。
暖暧 发表于 2017-8-12 17:01
暖妞。
晚安,亲爱的你们。
欢乐或悲伤,相聚或离别,都是人生的一部分。
历经逝水年华,我们终会明白。

和铁哥一样,看到这贴,莫名心疼素妞了。多年来一直淡定的人,发个感慨真是愁死人。

世事无常,素妞要不要吼下,把心中惆怅释放出来。

相信时间会磨平一切,,就如同这围坛,蔚蓝烟波的坚持,也能逐渐能看到铁哥的身影了,还有一些玩家的回归,让人心暖。

一切的一切都会好起来,即使生活艰难,也要心向暖,则人暖,还有大家,素妞。

评分次数

晚安,亲爱的你们。
安安若素 发表于 2017-8-16 22:15
亲爱的素心,你没事了就好。

生老病死是不可抗拒的自然规律,无论有多么的不舍,他们都会离开。

但愿百年之后,在另一个世界里还能相逢。

以为,会需要一段时间。
两个亲友,一个已经故去,一个也是时日无多。
行踪不明的,是我家的喵,小*牛。

生死,离别,其实时常有。
只是,在某一刻,特别是无法入睡的深夜,会让人无比脆弱。
有人说过,悲伤的时候 ...
安安若素 发表于 2017-8-16 20:35
调皮可爱的小奶牛,这次又跑去哪里了呢。

等找回来要好好的教训一下了。

评分次数

难得蓝猪一如当年,一直保有至情至性的性情。当然,依旧没变的,是你我的感情,如你所说,如铁般牢靠,纵然是久别再逢。
今天看到你的留言,不禁莞尔。只有遇见老友,会让我感触良多,其他的,再不会轻易难过。

谢 ...
安安若素 发表于 2017-8-16 22:06
素素。

和铁哥一样,看到这贴,莫名心疼素妞了。多年来一直淡定的人,发个感慨真是愁死人。

世事无常,素妞要不要吼下,把心中惆怅释放出来。

相信时间会磨平一切,,就如同这围坛,蔚蓝烟波的坚持,也能逐渐能看到铁哥的 ...
BABY 发表于 2017-8-17 07:51
铁妹。