返回列表 回复 发帖 超级豆操作
无精打采快一个月了,今天才有点精神上来瞧瞧。挑食的结果得来的是身材苗条,挺好的,看来得向屏猪学习,整个苗条的身材出来
无精打采快一个月了,今天才有点精神上来瞧瞧。挑食的结果得来的是身材苗条,挺好的,看来得向屏猪学习,整个苗条的身材出来
轻抚红衣 发表于 2017-8-9 20:48
    哈,每天来看看我就有精神了。猪妞,整天闷在家里干嘛?

1# 黑表姐

表姐多吃点~~嘻嘻嘻

这回忆,让人感到温暖。
这些人实诚的很,因为爱,愿意为你付出,所以特别在意你的行为,认为那是情感的反馈。
让人伤感的是,这种情景现在很少见了。
黑岛的风光依旧旖旎迷人,好久没有来黑森林中漫步了。阵阵林涛裹着黑娃们欢快烂漫的笑语,掠过马达加斯加的上空,与印度洋的东北季风作伴,一路吹向黑表姐的故乡,深情地向她呼喊着:“在这个世界上,总有一处风景让你揪心地牵挂着,但愿你没有喝过孟婆汤!”

能吃能喝,会吃会喝,那才叫幸福人生。我坚信,吃的一生最美满自豪快乐!世世代代吃下去,活猪万年!

1# 黑表姐

表姐多吃点~~嘻嘻嘻
婕児, 发表于 2017-8-10 10:32
抱抱乖妞!

感觉你好幸福。

从没有这么体贴关心过我

这回忆,让人感到温暖。
这些人实诚的很,因为爱,愿意为你付出,所以特别在意你的行为,认为那是情感的反馈。
让人伤感的是,这种情景现在很少见了。 ...
呆葫芦 发表于 2017-8-10 10:53
    欢迎呆葫芦的到访,请茶!谢谢你,我认真写了,你也认真看了,所以表示感谢!

黑岛的风光依旧旖旎迷人,好久没有来黑森林中漫步了。阵阵林涛裹着黑娃们欢快烂漫的笑语,掠过马达加斯加的上空,与印度洋的东北季风作伴,一路吹向黑表姐的故乡,深情地向她呼喊着:“在这个世界上,总有一处风景让 ...
暮帅 发表于 2017-8-10 10:58
    我们曾经的快乐我一直记着的,哈!只是,这样深情,会让别人误会的,嘿嘿!小泥巴的刷文还搁在那呢,你就一点不动心?吼吼!

能吃能喝,会吃会喝,那才叫幸福人生。我坚信,吃的一生最美满自豪快乐!世世代代吃下去,活猪万年!
暮帅 发表于 2017-8-10 11:01
    人怕出名猪怕壮,我是猪,我怕肥,哈!!

感觉你好幸福。

从没有这么体贴关心过我
晴鈊 发表于 2017-8-10 11:43
    不会的不会的,有我在关心你呢。

生活中,很多的关心是默默的,有心感受,关心无处不在!

不谙世事
不谙世事
初 语 发表于 2017-8-10 13:49
    谢谢指正!抱抱妞

RE: 有一种爱叫-你不吃就是瞧不起我

哈,每天来看看我就有精神了。猪妞,整天闷在家里干嘛?
黑表姐 发表于 2017-8-9 21:03
去医院疗养了一段时间,两只手都被针打得青一块紫一块的。这种疗养还是永远不要有的好。这不,刚一解放就跑来看你了呗
也曾经被人用这句话绑架过。
去医院疗养了一段时间,两只手都被针打得青一块紫一块的。这种疗养还是永远不要有的好。这不,刚一解放就跑来看你了呗
轻抚红衣 发表于 2017-8-10 20:51
    我说呢,这么长时间不见妞露脸,以为你泡GG泡得忘了我呢。好吧,我错了,都没关心过你。来!抱抱!

也曾经被人用这句话绑架过。
一路逆风 发表于 2017-8-11 00:36
    很多人热情好客,就怕客人讲客气不好意思吃, 所以才会这样说。但如果真心不想吃,听到这句话确实是蛮为难的。

呵呵,小时候家里肉很少吃,喜欢吃荤的,长大了看到肉也就夹一块过过场,我*总叫我多吃几块,不耐烦的时候我会说你不要老是给我推销啊。
尘遇 发表于 2017-8-9 12:00
    现在生活条件好了,不再是讲吃饱的年代,所以就开始挑口味了。抱抱妞,再一次进来感谢你的到访!希望常来!

请朋友吃饭,如果朋友都不大下箸,心里会感到难过;自己煮菜,家人也剩下好多菜,也感觉难过。将心比心,自己就算不爱吃,也会多少吃一点。

人生有多少个转身,
转身,就是各自天涯。
多么希望,每一次转身,
不是遗忘,而是一片花开如海。