返回列表 回复 发帖 超级豆操作

梦呆号被偷了

[15:33:6] 梦小呆
人呢?
[15:33:15] 翕

[15:33:22] 翕

[15:33:38] 梦小呆
我没有会员了,你号给我进下半三!
[15:33:45] 梦小呆
我的进不去
[15:34:3] 翕
==
[15:34:9] 梦小呆

[15:35:27] 翕
水珠没会员了?
[15:35:49] 梦小呆
我进不了
[15:35:58] 梦小呆
没有密了
[15:36:15] 翕
你是谁?
[15:36:49] 梦小呆

[15:36:49] 翕

[15:36:57] 翕
骗子
[15:39:3] 梦小呆
我**啊!
[15:39:8] 梦小呆

[15:39:11] 梦小呆
[15:42:27] 翕
你这一套过时了 换个人去骗吧

[ 梦小呆 ] 离开了

评分次数

呆呆们注意啊!那可不是我,我不会再游戏里跟朋友要任何东西

真晕啊 幸亏偶反应过来了 不然 把号给了他 也就中招了
我还以为忘记密码了,结果是被盗了!还用我密保名字骗人

这该杀的骗子

看了真吓一跳,如果梦游的这个号找我办什么事,我可能会中招的。这些骗子真是可恶!我想起一件事,有个骗子在游戏房里用有符号的银小枫号找我借呆号,我一看乐了,以后就不必多说了.......

在这里我也顺便说明一下,呆队的任何号都不会向朋友借号、借豆等等,凡是提出这种要求的全部是骗子。请呆呆们提高警惕,防止上当。

我个晕,还好不是问我呀,问我一准就上当了
根本不会问水珠号没会员了这样的问题。不过我也没几颗豆子

还有,我也声明一下,雪呆的的所有号也不会在中游问朋友们借任何东西。
一旦有问,那一定是假的。

雪原骑轻,三千云路,天涯冷月耀归途。
寒更半夜,四载凝望,星空微眸亮君畔。
烟锁重楼,二八佳人,帘窗悄启呼唤谁。

精华一下,让更多的朋友看到,知道这个号被盗已经不是本人,不要上当

限时一天,明天取消

翕,好聪明!慧眼识骗子!

无处不在的骗子

借这个帖子顺带发布个人公告:
本人的任何号,都不会向中游朋友要任何道具或者是超级豆或者是账号等等。
如果有本人的任何号要那些东西的,一定是骗子,坚决不要上当!

真晕啊 幸亏偶反应过来了 不然 把号给了他 也就中招了
翕 发表于 2017-8-12 16:34
火眼金睛,厉害

我还以为忘记密码了,结果是被盗了!还用我密保名字骗人
水珠欲滴 发表于 2017-8-12 17:10

囧小呆 发表于 2017-8-13 10:14

看了真吓一跳,如果梦游的这个号找我办什么事,我可能会中招的。这些骗子真是可恶!我想起一件事,有个骗子在游戏房里用有符号的银小枫号找我借呆号,我一看乐了,以后就不必多说了.......
银小呆 发表于 2017-8-13 13:44
骗子撞墙了

我个晕,还好不是问我呀,问我一准就上当了雪寒烟 发表于 2017-8-13 15:54
笨笨的,打PP100下

精华一下,让更多的朋友看到,知道这个号被盗已经不是本人,不要上当
雪寒烟 发表于 2017-8-13 16:11
支持

不是我偷的