返回列表 回复 发帖 超级豆操作
问我也可能就上当了

谢谢提醒!

顺便声明一下:

紫呆只会要漂亮YY

其他不会问朋友和呆呆们要的

呆呆们,我也申明一下下哦,要豆要卡的事情绝对不是我本人,千万别信。如果有自愿送豆豆给米呆的也是欢迎滴

问好楼上出现的所有呆呆们,爱你们每一位!么么哒么么哒么么哒么么哒!

提示大家警惕很好!

关键中游要改进,学习别人的长处。比如:JJ比赛,陌生人上别人号,必须通过手机验证。JJ比赛那里才叫安全和放心!

]

打倒米呆呆,这么多日子没看见,又去哪打劫去啦

这事亏的淡淡聪明,否则上当一大片。。。。。。

RE: 梦呆号被偷了

提示大家警惕很好!

关键中游要改进,学习别人的长处。比如:JJ比赛,陌生人上别人号,必须通过手机验证。JJ比赛那里才叫安全和放心!
髙崧 发表于 2017-8-14 09:29
好好学习,天天向上。

问好朋友

雪原骑轻,三千云路,天涯冷月耀归途。
寒更半夜,四载凝望,星空微眸亮君畔。
烟锁重楼,二八佳人,帘窗悄启呼唤谁。

银钥匙 发表于 2017-8-14 09:36
淡淡是呆呆家最醒目的呆呆

呆呆们,我也申明一下下哦,要豆要卡的事情绝对不是我本人,千万别信。如果有自愿送豆豆给米呆的也是欢迎滴
安小闲 发表于 2017-8-13 23:47
米呆,我要豆浆我要卡

银钥匙 发表于 2017-8-14 09:36
  这哪是聪明呀,事出有因呢。梦呆两天前还上过水珠号,而且号的会员要几年后才到期  所以,骗子一说忘记密就露馅了
问好家人们  看见了众多的呆呆哦 真好
米呆,我要豆浆我要卡
雪寒烟 发表于 2017-8-14 10:37
冰雪聪明的呆啊,你咋跑这里来了呀,想你哟,想所有的呆呆们

打倒米呆呆,这么多日子没看见,又去哪打劫去啦
银钥匙 发表于 2017-8-14 09:34
打倒队长一百年,这是莲呆的口头语,嘿嘿。。。。

打倒队长一百年,这是莲呆的口头语,嘿嘿。。。。
安小闲 发表于 2017-8-19 15:44
      我之前的回帖呢??肯定给雪呆吃掉了。。

土匪米:好久不见你了,你的大红盖章啥时候冒一下泡?还有那夜小呆的连载啥时候继续。。。

还有,梦呆的号拿回来了没?

末了,再喊一下口号:打倒呆队,一百年不变。。。。

冰雪聪明的呆啊,你咋跑这里来了呀,想你哟,想所有的呆呆们
安小闲 发表于 2017-8-19 15:42
唉哟,你这声冰雪聪明的雪呆哦,就有很多东西跑出来了

土匪米:好久不见你了,你的大红盖章啥时候冒一下泡?还有那夜小呆的连载啥时候继续。。。

末了,再 ...
迷小呆 发表于 2017-8-19 16:29
是啊,肚子真有些饿了,所以什么都吃了。 那个梦呆好象没有听说拿回来,只听说换了个梦的呆

末了,再 ...
迷小呆 发表于 2017-8-19 16:29
问好所有的呆们。
队长我可舍不得打倒,不然下次不记得密码了,找谁问去?

看见素心的呆呆号能上了,真好!

素心有空时请将密码修改下,这样以后就能记住啦。

诺呆收到。**提示呆呆家人,我也不会向家人们讨要一些豆豆、会员及账号密码。