返回列表 回复 发帖 超级豆操作

【初秋】面向大海不问春暖

[本主题超级豆流通总量: 50000]

感恩中游。

安之若素

感觉像春天

面向大海,好想和你一起,不问春暖

评分次数

※ 版主 Cat 动用论坛基金向用户 藍昔 奖励了超级豆 50000 2017-9-9 13:39

哦 刚看见沙发上的问询。。

感谢楼亲参加动画影音论坛的活动,加分支持!

记得我曾经初学作图时也是常对着各种教程去学习和揣摩,譬如一些好的高光溶图也会存下来自己使用。

个人觉得楼亲的制图风格跟熏美的有些像,建议楼亲在临摹与学习之后可以形成自己独有的一种制图风格。

风格像子湮 的放大版,薰美的缩小版。

再来一张
【园园教程一】【动漫拼贴】寂寞浅歌-----【售价素材】

思缘lovey的作品

楼主的作品

暗享 发表于 2017-8-19 16:55
你的确是个人才,这么久的帖子还能找到。

思缘论坛的风格并不太适合中游。

建议楼主能自己选择构图,这样抄袭真的好吗

6# 暗享

建议楼主能自己选择构图,这样抄袭真的好吗
桃顔 发表于 2017-8-19 17:18
我与楼亲和藍昔都素不相识。

个人觉得藍昔模仿的成分居多点,但楼亲说藍昔属于抄袭就有些言重了。

谢谢桃颜姑娘的关注。我相信,是因为喜欢,所以在乎。
也希望蓝昔能如清清所言,在临摹和学习的基础上多加揣摩,能够形成自己的风格。

只是为了参加活动,用这些图片来玩一玩,没有别的想法哈,没想到的图让一些人不太开心了,在表示歉意,我是一个初学图片的人,首先谢谢斑斑对我的守护,我很感动,有满满的暖意,但我决对不是因为这些就可以在下面说这些话,下面我要说的话是正如初晴MM所说,因为喜欢,所以才有下面的心里话,这三张图,我是用了七个晚上做的,我也知道它是模仿图,但半年前,如果说让我做这几张图,用七个晚上,就是用七十个晚上,我也是做不出来的。按照教程不改素材一步一步来做,是初学者的第一步,改动素材,改动颜色,改动版面这应该是初学者的第二步吧。第三步应该是有自己的**风格。在此我要向大家说声对不起,我现在就只在第二步的基础上,不过说心里话,我并没有想要抄袭的想法在里面。只是无事在中游玩玩这些活动,我的图也没有去售卖,楼上所有的回帖我都表示感恩,在此为了平抚那些说我抄袭的朋友们,建议斑斑不给加精华吧。不过做图,因为喜欢还是会再继续的,在此感谢斑主,斑主的眼光比任何人都看得远,

评分次数

喜欢

只是为了参加活动,用这些图片来玩一玩,没有别的想法哈,没想到的图让一些人不太开心了,在表示歉意,我是一个初学图片的人,首先谢谢斑斑对我的守护,我很感动,有满满的暖意,但我决对不是因为这些就可以在下面说 ...
藍昔 发表于 2017-8-19 18:52
PS的路很漫长,你会在里面找到属于你自己的乐趣,希望能看到更多属于你独有的制图风格的作品出来,加油!

只是为了参加活动,用这些图片来玩一玩,没有别的想法哈,没想到的图让一些人不太开心了,在表示歉意,我是一个初学图片的人,首先谢谢斑斑对我的守护,我很感动,有满满的暖意,但我决对不是因为这些就可以在下面说 ...
藍昔 发表于 2017-8-19 18:52

记得李健在一次采访中,提及刚出道的时候模仿谭校长,唱了《爱在深秋》。后来,在他成名后见到了谭校长本人时,在现场模仿他,并得到校长亲自点赞:"你唱得比谭咏麟还谭咏麟”;我刚来中论的时候,对这个完全陌生的地方,连发帖回帖都四处问人,那些代码对我来说是天文数字,却不知应问谁,因为谁也不认识;后来见到别人的音画帖很漂亮,当时还是回复才能欣赏的,又在百度和网上各个论坛查找制作音画帖的代码,借鉴别人的帖子反反复复的调试。。。因此,我想尽各种办法,研究各种帖子代码,再原帖贴出来供有需要的论坛初学者参考,无关其他,只为让论坛的初学者少走一点弯路。

说了这样多,我想说的重点的是,对于一个刚接触PS的初学者来说,大家的鼓励和支持是她们最坚强的后盾。不管是模仿还是引用网上资源,都只为了她们的兴趣而已,如果都到神级的PS大师了,就是别人模仿他,而不是他模仿别人了。所以,希望大家都多点理解吧,毕竟都不是为盈利而来的,就像小孩时刚学走路一样,走不了时,会借助各种力量让自己学会独自行走,而作为父母的,除了放手让小孩自己走,还会走到最前方,伸出双手,鼓励孩子向前走,不要怕,摔倒了重新再来。。对于初学PS的朋友,不是也应该如此么?

很多明星刚出道的时候都会模仿他们的偶像,这是为将来铺路而已,当他们有了一定的力量时,就不需要再去模仿了。
     每个人心中都有一把尺子,知道应做什么,不应做什么,我们应该相信别人,正如别人也会同样深信你一样。

蓝昔MM的态度很诚恳很友善,单是这点态度和气度,就不是人人都可以做到的了,我相信她以后的作品,所展示出来的自信与气度,一定会让人刮目相看。

评分次数

愿意学习总是好的~~为楼主点个赞~

我是个懒人,一直嚷嚷着要学PS,结果多少年了,还是零基础哈~

记得李健在一次采访中,提及刚出道的时候模仿谭校长,唱了《爱在深秋》。后来,在他成名后见到了谭校长本人时,在现场模仿他,并得到校长亲自点赞:"你唱得比谭咏麟还谭咏麟”;我刚来中论的时候,对这个 ...
迷迷 发表于 2017-8-20 10:54
分数自定义了,唯有回帖给个么么哒吧

很感动,谢谢迷迷入心理解的直诚回帖,也谢谢清斑主的包容和期待,更感谢上面几位MM的回帖,在哪错,就在哪里改,我已经把两张图的构图进行了修改,用心对待上面的每一位朋友的回帖,感谢你们对我的鞭策和包容。蓝昔在此谢过大家。
分数自定义了,唯有回帖给个么么哒吧
清雩 发表于 2017-8-20 12:15
     小清:我啥都不多,就是分多,所以免加分哈~
     我是从心底里佩服那些愿意学习PS的人,我估计我学的时候一个月不到就放弃了,我也算是有耐性的人,也无法继续下去,那种看着屏幕发呆,却无从下手的心情,太折磨自己了。。。

还有几句话蓝昔说:楼上有提出她们的看法的回帖都是不存在恶意的,就像我也经常去说别人的图一样,出发点都是善意的,你就从回复中听取中肯的意见,最重要的是,你得有自己的主见才能形成自己的风格了,正如小清所言,PS的路很长,你选择了,就义无反顾的坚持吧,相信自己,就能走出一条真正属于你自己PS的路。

评分次数

楼主能这么认真的学习,真的是精神可嘉,初学之路就是从模仿别人开始的,我也是从学习别人的教程开始的,但我没你这么好学,总随自己的心意,懒得去琢磨,也许这就是我没有进步的原因。喜欢就去做吧!加油!

心有沉香,何惧浮世