返回列表 回复 发帖 超级豆操作
看见福音路德教堂,我就想起广州的同样是哥特式建筑的圣心大教堂。人走进教堂,会不由自主地起了敬畏之心,那些光影,那些氛围,有种让人安静的神奇力量。

红色的沙漠和暗影相辉映,真是美得让人惊叹不已。
在鬼城 ...
心素若弦 发表于 2017-8-25 16:03
是的,教堂总是给人庄严的感觉,让人不知不觉安静下来。圣心大教堂我还没去过,倒是每年春天,教堂前的紫荆盛放,分外吸引眼球,照片在朋友圈一再被转发。

沙漠上那些果子呀,我也不知叫啥名,能否吃,只关心拍摄了。嗯,这么一来,就暴露了咱俩不同的本质:我是好摄之人,你是吃货一枚。哈哈。
终于等到兰的美贴了,享受中。。最喜欢的还是星空带来的澄澈。
天边的冰原 发表于 2017-8-25 19:07
最近有点小忙,让冰原久等了。

我也喜欢星空的浩瀚和清澈,就是停留的时间太少,还没很好的选取更多箭袋树作前景拍摄,有机会再去了。
一场视觉上美的享受。

很久没有这样的夜晚,打开电脑,于午夜零点之后,台灯的光线柔和的,键盘有些生硬了。

兰,身体可好些了?

忙碌的日子,让我忘记了时光的迅捷,忘记了曾经的文字。

忘记的再多,关于那些年,关于你,那些图片,依旧记得。

手边是那册《自己的风景》,你在封页背面写了一行字,落款日期2013.4.9.

生命需要这些美丽。

我依旧,盼你岁月静好,幸福安康。

梦里,我总会梦见两朵花儿,幸福在说话……
很久没有这样的夜晚,打开电脑,于午夜零点之后,台灯的光线柔和的,键盘有些生硬了。

兰,身体可好些了?

忙碌的日子,让我忘记了时光的迅捷,忘记了曾经的文字。

忘记的再多,关于那些年,关于你,那些图片,依 ...
素瞳 发表于 2017-9-17 00:18
是啊,好久不见,今天打开论坛看到你的名字,很是意外和惊喜。
最近在老家理疗和休息,日子非常清简,提前过上退休般的生活,每天看看书,喝喝茶,或者挽着老爸的手去散步。如此看来,生病未尝不是一种幸福。
尽管不常联系,可一起走过的时光从来没有忘记,计划18年出版新的风景,期待风景里有我,也有你。
我们都要一直好好的。

箭袋树,让我感受到了那种生命的力量,充满着张力

星空真是太纯静了

沙丘柔软的线条让人看了莫名的感动
4# 兰

沙丘柔软的线条让人看了莫名的感动
云在天~水在瓶 发表于 2017-9-17 14:46
瓶子,还有小瓶红沙没寄给你和雨妞,等合适机会吧。