返回列表 回复 发帖 超级豆操作
你们格么拼命玩,中游就你们这么几位帅美女啦。开心玩。
弈小岛 发表于 2017-8-22 10:18
     我们能在这里,得感谢中游为我们提供了这样一个平台。如果离开中游,我还真不知能在哪玩。在中游十几年了,认识了那么多真诚的朋友,不舍中游,实际上是不舍得朋友。有朋友的地方就是乐园。

默默关注。
你们格么拼命玩,中游就你们这么几位帅美女啦。开心玩。
弈小岛 发表于 2017-8-22 10:18
问候小岛,中游的美人大把大把滴,堪比天上的星星哦。

我们一直喜欢论坛,在这文字交流里,能衍生一份可贵的情谊,这份情谊宛如夏日的清凉,冬日的温暖,特别宜人。所以,我们喜欢论坛……

阿蓉,其实我有时候是挺伤感的,朋友一个个因为各种各样的原因离开了我。不论是因为现实的忙,还是因为心生嫌隙而转身,我都会伤心难过。抱抱阿蓉,有你真好! ...
黑表姐 发表于 2017-8-22 11:21
亲爱的表姐,不用伤感。来的总会来,走的总会走。凡事顺其自然。是朋友的,不一定要朝夕相处才见情谊。很多感情,放在心里更见长久呢。

RE: 随笔

抱抱阿蓉,那个时候我就是在非洲,因为网络的原因我没办法用电脑上网,进论坛发帖回帖全是用的手机。也就是那个时候,我学会了用手机上网进论坛。也就是那个时候,我特别特别的珍惜朋友之情。朋友能一直在一起 ...
黑表姐 发表于 2017-8-22 11:23
表姐,你的情谊珍藏在心了。惟愿我们安好岁月,相伴久久!

我们能在这里,得感谢中游为我们提供了这样一个平台。如果离开中游,我还真不知能在哪玩。在中游十几年了,认识了那么多真诚的朋友,不舍中游,实际上是不舍得朋友。有朋友的地方就是乐园。 ...
黑表姐 发表于 2017-8-22 11:26
赞同。流连中论,就是难舍这份文字的缘。见文如见人。在论坛上,我们真诚相待,彼此温暖着,鼓励着,文字承载着一份份不期而遇的缘分,让我们的心灵不再寂寞。

默默关注。
曹大丞相 发表于 2017-8-22 11:31
问候曹大丞相,印象里好像你是咸丰论坛的名人哦,对吗?

多谢你的关注。蓉儿给你上茶哈~~

祝你快乐每一天!

默默关注。
丞相的光临,表姐的荣幸

默默关注。
    啊呀,有失远迎,失敬失敬!

不要走,检查到明年。。
不要走,检查到明年。。
一路逆风 发表于 2017-8-22 23:10
     不舍得走,这是真心话。但有时生活我网络没办法两全。

此刻的蓉儿好感性啊,表姐是个热爱论坛,真诚对待朋友,多才多艺的奇女子,俺喜欢!

此刻的蓉儿好感性啊,表姐是个热爱论坛,真诚对待朋友,多才多艺的奇女子,俺喜欢!
亦琬 发表于 2017-8-23 18:27
      抱抱亦琬!有你们真好!

4# 黑表姐