返回列表 回复 发帖 超级豆操作

请雪版下发若耶清清双飞赛奖励

[本主题超级豆流通总量: 700000]

呆家参加耶清清双飞赛名单及奖励清单

用户名      ID                奖励数

蝶小呆  ID  85979788     150000
银小呆  ID  23905           150000(已收)
雪小呆  ID  796389           50000
环呆呆  ID  304041973     50000
紫小呆  ID  133339898     50000
雨小呆  ID  518039           50000

合计:                              350000

麻烦雪版按上面清单下发奖励。

感谢若耶清清社团的盛情邀请,
祝福若耶清清社团兴旺红火!

评分次数

※ 用户 银小呆 向版块 体育纵横 捐赠了超级豆 350000 2017-8-23 10:14
※ 版主 雪寒烟 动用论坛基金向用户 蝶小呆 奖励了超级豆 150000 2017-8-25 14:06
※ 版主 雪寒烟 动用论坛基金向用户 环呆呆 奖励了超级豆 50000 2017-8-25 14:07
※ 版主 雪寒烟 动用论坛基金向用户 雪寒烟 奖励了超级豆 50000 2017-8-25 14:07
※ 版主 雪寒烟 动用论坛基金向用户 英皇丽影 奖励了超级豆 50000 2017-8-25 14:08
※ 版主 雪寒烟 动用论坛基金向用户 雨小呆 奖励了超级豆 50000 2017-8-25 14:09

预览中看看是排整齐了,帖出来还是乱七八糟的

不敢修改了,就这样对付吧

另外,ID没有核对过,是从雪呆在报名帖中复制过来的,请各位核对一下。

找个号上来,自己给自己一个大拇指,这是必须的

RE: 请雪版下发若耶清清双飞赛奖励

不敢修改了,就这样对付吧
银小呆 发表于 2017-8-23 10:15
发个贴子都如履薄冰呀

雪原骑轻,三千云路,天涯冷月耀归途。
寒更半夜,四载凝望,星空微眸亮君畔。
烟锁重楼,二八佳人,帘窗悄启呼唤谁。

另外,ID没有核对过,是从雪呆在报名帖中复制过来的,请各位核对一下。
银小呆 发表于 2017-8-23 10:17
好的,等大家都核对了我再下发哈,队长辛苦了

找个号上来,自己给自己一个大拇指,这是必须的
银小呆 发表于 2017-8-23 10:18
嘿嘿,大拇指的赶紧的跟上

给队长一个大拇指 必须的
给队长一个大拇指 杠杠的。

为啥我给不了大拇指?

为啥我没有豆豆?泥萌歧视我吧?555555555555555

为啥我没有豆豆?泥萌歧视我吧?555555555555555
安小闲 发表于 2017-8-23 19:34
      米呆,下次有活动你得参加。。快去找回密码先。。

雪,麻烦请按帖上的ID发放奖励,我已经全部复核过了,准确无误。如有差错,我负全责。

别等呆们来确认了,有些呆是不上论坛的,等到他们上来确认,不知道是猴年马月了。

评分次数

谢谢大家的大拇指

报告队长:紫呆没有参加比赛,超豆不要发

报告队长:紫呆没有参加比赛,超豆不要发
紫小呆 发表于 2017-8-24 20:18
小紫,这豆子已经发给我们了,不要也不行啦

雪,麻烦请按帖上的ID发放奖励,我已经全部复核过了,准确无误。如有差错,我负全责。

别等呆们来确认了,有些呆是不上论坛的,等到他们上来确认,不知道是猴年马月了。 ...
银小呆 发表于 2017-8-24 10:26
报告队长,奖励已经发放完毕。

小紫,这豆子已经发给我们了,不要也不行啦
银小呆 发表于 2017-8-25 11:47
啊~~这个不要也不行

多谢了!

收到超豆

队长,雪版辛苦了!