返回列表 回复 发帖 超级豆操作

《在水一方》

李健《在水一方》

欣赏!!!!!!!!!!

[img][/img]

睡莲 发表于 2017-8-26 09:50
迷p,自从你推荐之后,李健的《在水一方》在我的心中完全颠覆了邓丽君版,特别是唱到3分39秒的“我......愿逆流而上,”太震撼了。必须为李健点赞。

好听
周立波在节目中也唱过
好老的歌呀。
迷p,自从你推荐之后,李健的《在水一方》在我的心中完全颠覆了邓丽君版,特别是唱到3分39秒的“我......愿逆流而上,”太震撼了。必须为李健点赞。 ...
藍桥遗梦 发表于 2017-8-26 19:07

蓝PP:我是看这里没人才发来这里,自个自娱自乐的,现在觉得在中论,知音难觅了哈。。这也让你见到了,不愧为PP家族的人哈
。。

李健这首《在水一方》听完早已忘记原唱了,现在上来这个论坛,感觉朋友越来越少,真正能说上话的也没几个了,大家都各自忙,也不好打扰,烦闷时就来这里听听音乐,作作伴,解解孤独吧,都有点麻木了。。

好老的歌呀。
一路逆风 发表于 2017-8-27 00:27
      是的,年老,怀旧呵。。

好听
网虫*追击手 发表于 2017-8-26 21:06
    嗯,这首歌很多人唱过,我是独爱这个版本了。

欣赏!!!!!!!!!!
上善憨水 发表于 2017-8-26 10:11
    谢谢。。

老曲新唱,别有韵味
老曲新唱,别有韵味
【雪拥蓝关马不前】 发表于 2017-8-28 20:28
      同感。。

所谓伊人,在水一方。。

蓝PP:我是看这里没人才发来这里,自个自娱自乐的,现在觉得在中论,知音难觅了哈。。这也让你见到了,不愧为PP家族的人哈。。

李健这首《在水一方》听完早已忘记原唱了,现在上来这个论坛, ...
迷迷 发表于 2017-8-27 12:18
这地方不知5年有没来过两次。
那天是想去围棋,那知手一哆嗦就点到中象来了,见你刚在这发2个帖,而且都是与俺有故事的音乐帖,觉得不露下脸有违偶遇,嘿,巧不巧啊,这冥冥之中说来也奇,分明就是隐藏着一种引力。

这地方不知5年有没来过两次。
那天是想去围棋,那知手一哆嗦就点到中象来了,见你刚在这发2个帖,而且都是与俺有故事的音乐帖,觉得不露下脸有违偶遇,嘿,巧不巧啊,这冥冥之中说来也奇,分明就是隐藏着一种 ...
藍桥遗梦 发表于 2017-9-2 09:56
     这论坛,我都不知发哪了,知己少,弦断难续哈,
还以为在水中央呢。
翻页11
还以为在水中央呢。
街角的咖啡店 发表于 2017-9-22 22:24
       呵呵~有空来听听,翻页再贴一首。
        翻页。。