返回列表 回复 发帖 超级豆操作
我可以说写的很好嘛,哈哈哈
昔漠 发表于 2017-9-8 10:15
你写的也很好,抽点空扯一篇出来吧。

溦蓝版还在 ,很亲切,问候,安好。
@mm111 发表于 2017-9-8 08:44
小丫也快要有小宝贝了吧,祝一切安好。  

姐,常来我家哈,你明白
@mm111 发表于 2017-9-8 08:41
你姐夫上辈子一定是拯救了银河系。

真的是,一转眼就到了秋天,一年过去在即。
有一种忙碌叫做心甘情愿。为幸福而忙碌的九月,如同一朵向阳花,明媚,美好,让人不由感受到积极向上的力量。

“明天和意外,你不知道哪一个会先来。”是的,将来的未知,会让我们茫然,可也让我们倍加珍惜眼前人和我们所拥有的幸福,过好我们所剩的余生。

九月里的秋天,真是舒适宜人,天高气爽,时不时微风习习,偶尔下一场秋雨,更有了清凉徐徐。9月,如同这美好的季节,佳人如玉,温润可人,美丽若花。

评分次数

九月,很舒服的初秋,音乐简单动听,文字细腻温馨。
应该加上分
周末快乐

RE: 九月,浅秋

9月妞要的是张宇桦的(秋天的图画)吗?如果不是,在回帖中留言我来修改。

这首音乐,如秋日明媚的阳光,暖洋洋的,似乎还带着爱的味道。
溦藍 发表于 2017-9-7 16:54
是这个。
这个曲子干净简单,宝贝开始练这首曲子了,所以最近很喜欢听的曲子之一。

嗯,还挂着呢。

在等你们有时间了上来唠唠嗑。
溦藍 发表于 2017-9-7 16:57
这不,就来了呀,

在首页看见9月妞的名字 赶紧登进来 嗯嗯 浅秋如画 心思唯美
翕 发表于 2017-9-7 17:25
淡淡,来了呀,

九月,是一年十二个月份里最多姿多彩的的季节。

空气中,隐约传来些许花儿的芬香,而那透过树荫下洒落的阳光,零零碎碎,斑驳一地,金光闪闪。

这一切,都是我喜欢的模样。

基本上不用QQ了,但隔几天总会去看看 ...
溦藍 发表于 2017-9-7 18:02
现在都刷朋友圈了,

不过我还是会把发朋友圈的一些东东,保存在QQ空间里,那儿是一块自留地,

那只大狗,是他外婆和外公养的一只品相上乘的边境牧羊犬,曾在回素心的一个帖子里面出过镜的。

那只聪明的狗狗叫二宝,宝贝的好玩伴。一般除了上学,宝贝是走哪带哪, 外公说,带着好,可以保护宝贝。

美丽的秋天,温暖的文字。
人说最长情和告白就是陪伴,父母、孩子,夫妻间,谁少得了这样的温暖。
九月妞,么么哒,愿健康、幸福、平安与你每一天。 ...
青丝若雪 发表于 2017-9-7 19:30
雪妞, ,同样的祝福也给你,秋安。

猫先生也来过呀,开心,先生秋安。

不知怎么的,先生那个回帖不能引用。

秋天健康快樂
暖暧 发表于 2017-9-7 20:05
暖妞,秋安,

妞的PS技术越来越好了,进步飞快,赞。

问好九月,欣赏好文!
紫小呆 发表于 2017-9-7 20:43
问好紫呆,欢迎你,

秋天美,收获的季节
仱雅 发表于 2017-9-7 21:23
谢谢仱雅!

美美哒  本人喜欢秋天的季节
泪儿 发表于 2017-9-7 21:30
谢谢泪儿!秋天是个惹人喜欢的季节。

加分
汨果 发表于 2017-9-7 21:33
谢谢!

玉蒲大官人 发表于 2017-9-7 22:18
大官人,

看见你常在,高兴。

九月真的是一年中最喜欢的月份。暑气己退,又不太凉,连风都还是那么轻柔,女人们都还裙裾飞扬,臭美着
喜欢姐的这些细语,季节,家人,曰子,在姐的这些温言细语里,一一的生动生动起来,我常常看了后,体会岀 ...
@mm111 发表于 2017-9-8 08:33
小丫, ,特殊时期,不要待电脑跟前太久,多活动活动,对你和宝宝都好。

前面的路还长着呢,我们一起安然的前行,是必须的