返回列表 回复 发帖 超级豆操作
来看看9月MM:)

中国       ---楼欲言现实烦嚣,珠江仍呈自然静---           广州

RE: 九月,浅秋

陌上秋风,暖一世相逢,很喜欢这句话。
天边的冰原 发表于 2017-9-9 22:57
欢迎冰原!你喜欢,我也很喜欢你的喜欢

再来看看幸福的妞,周未快乐,秋天快乐。
晓样儿 发表于 2017-9-10 16:24
暖妞,

爱情重要,亲情同等。
多么深的领悟,年轻时的我,却不懂得这个道理。
晨丝暮雪 发表于 2017-9-11 08:35
暮雪版版,现在懂得,也很好呀。

问好,秋安。

9月很美丽
踏夢起舞 发表于 2017-9-11 15:11
梦梦,

我赞同,九月很美丽,

能够同你气质相匹配的她姐夫,应是一个书读得很多的儒雅人,不知道我说对了不。
溦藍 发表于 2017-9-11 19:16
嗨,凌妞,这话说得我可不好意思了
她姐夫一米八几的山东汉子,理科男,书肯定比我读得多,学历比我高嘛。
不胖,很有型。至于儒雅嘛,我说的不算。倒是很男人味儿的,因为很有担当。

看看九月。

浅秋里的九月,安逸。
过往,是记忆 发表于 2017-9-12 22:05
谢谢忆忆来看我,
九月安逸,我们也安逸,

岁月千回百转,又到九月浅秋。
琬媛 发表于 2017-9-16 13:42
是哈,秋意一天天浓了。

记得给自己和宝贝加衣。

来看看9月MM:)
高寂 发表于 2017-9-17 14:33
谢谢高先生来看我。

异国他乡,不知道是否也是秋天了?但还是颂先生秋安噢。

衣衣我穿上了,很喜欢,谢谢9 月姐

衣衣我穿上了,很喜欢,谢谢9 月姐
夏小默 发表于 2017-9-18 13:26
小默喜欢就好,

看冰原曾说,喜欢末尾那一句,于是拿去晚报时,改了题目。

素心,你总是如此的贴心又暖心。
你是温柔而又雅致的,我总是想象着的素心,就是这样的可人儿。
我不知道七月,还是八月,你到底经历了什么,但在这里还是祝福,其它无须多说,忘记那些......只愿素心安然的走过 ...
9 月 发表于 2017-9-9 21:39
我想,如同月有圆缺,天有阴晴,人生路亦有平坦崎岖。
人总是有情绪低落,悲伤的时候,只要能走出来就好。
安然以往,展望未来,才是最好的姿态,我懂的。
9月放心。

RE: 陌上秋风,暖一世相逢

我想,如同月有圆缺,天有阴晴,人生路亦有平坦崎岖。
人总是有情绪低落,悲伤的时候,只要能走出来就好。
安然以往,展望未来,才是最好的姿态,我懂的。
9月放心。 ...
浅浅素心 发表于 2017-9-18 17:04
素心,我要你

素心就是素心,

九月,微凉的九月,是个惹人喜欢的时节。

秋渐渐浓了......

我爬到高处看风景。如今的中论,已经难得见到高楼了。

九月,这娓娓道来的文字里,有一种真实而平淡的幸福,也是很多人所想拥有的。。。想想何尝又不是呢,有他们,我们忙碌着也开心。。

偶尔在空间看见你发的照片,可爱的小宝贝,神情都有几分大男孩的样子了,呵,孩子成长的阶段,也是父母学习的过程,有些事只要方向是对的,那么还是放手让孩子去发挥,毕竟尊重孩子的想法,对孩子来说,会是一种乐于接受的教育方式。

九月,要一直这样幸福下去哦。。不管是来年还是来来年,惟愿爱你们到永远!

评分次数

1# 9 月

标题标得好,音乐也贴得好,文章也写得好。。。

九月,微凉的九月,是个惹人喜欢的时节。

秋渐渐浓了......
安然如意 发表于 2017-9-24 13:42
如意 ,今日立冬了

我爬到高处看风景。如今的中论,已经难得见到高楼了。
浅浅素心 发表于 2017-9-27 19:31
素心,