返回列表 回复 发帖 超级豆操作

亲爱的凌妞,进。

[本主题超级豆流通总量: 800000]

谢谢妞妞喜欢,已经按要求改小字,加字。么么哒 ,秋安,生日快乐,秋天快乐~

评分次数

※ 用户 溦藍 向版块 围棋 捐赠了超级豆 400000 2017-9-8 16:40
※ 版主 溦藍 动用论坛基金向用户 晓样儿 奖励了超级豆 400000 2017-9-8 16:41

等我去找首适合的音乐来贴上。

那个生日快乐可以去掉了,已经过去快十天咯。

让妞破费了不好意思,,妞的生日过了,偶都没时间过来祝福,以后妞有喜欢的,给几个机会我免费PS,也是一种幸福。

铁汉或许柔情,良人或许狠心,秋来安然,讲两个故事下酒可好?

始如一切的明白,都不算太晚,

而告别,则是一种重生。

评分次数

衣服换上了,很喜欢。

评分次数

让妞破费了不好意思,,妞的生日过了,偶都没时间过来祝福,以后妞有喜欢的,给几个机会我免费PS,也是一种幸福。
暖暧 发表于 2017-9-8 17:55
嗯,等有合适的图片就发给你。

好的,不能引用回復,我就在這裡欣賞,聽歌,欣賞妞的美麗。

RE: 亲爱的凌妞,进。

溦藍 发表于 2017-9-8 16:54
很好聽的音樂

好漂亮的YY,有种清冷的气息,显得很是仙气,很符合淔的这个名字。

溦藍 发表于 2017-9-8 16:54
好听,听着有种沉静的感觉。

好的,不能引用回復,我就在這裡欣賞,聽歌,欣賞妞的美麗。
晓样儿 发表于 2017-9-8 19:09
暖妞手艺好赞,YY做得越来越精致
。和你一起欣赏凌儿的美丽。
凌儿。  

暖妞手艺好赞,YY做得越来越精致
。和你一起欣赏凌儿的美丽。
凌儿。  
浅浅素心 发表于 2017-9-8 23:37
素心妞秋天快乐。

这衣服好看
非常好看的一件衣衣,清雅而禅意。

暖妞的进步真不一般,赞赞赞

周未快乐,这里的氛围最**。亲爱的凌妞,抱抱,素心妞,抱抱,9月妞,抱抱,小默妞,也抱抱,祝福周未快乐,秋天快乐。

清丽出世的味道,赞

好漂亮的YY,有种清冷的气息,显得很是仙气,很符合淔的这个名字。
浅浅素心 发表于 2017-9-8 23:34
以后请叫她仙妞。

周未快乐,这里的氛围最**。亲爱的凌妞,抱抱,素心妞,抱抱,9月妞,抱抱,小默妞,也抱抱,祝福周未快乐,秋天快乐。
晓样儿 发表于 2017-9-10 16:26
暖妞,天天快乐。