返回列表 回复 发帖 超级豆操作

一周记

[本主题超级豆流通总量: 810000]

题记:为年轻时吹过的**奋斗终生!

静海卿云烂,

金陵夜露寒。

江南到江北,

江北又江南。

评分次数

※ 版主 美女培培啊 动用论坛基金向用户 苏蠡 奖励了超级豆 50000 2017-9-13 22:17
※ 用户 园紫衣 向版块 闲风市场 捐赠了超级豆 8000 2017-10-4 20:40
※ 用户 园紫衣 向版块 闲风市场 捐赠了超级豆 72000 2017-10-4 21:19
※ 版主 回忆专用小马甲 动用论坛基金向用户 呆葫芦 奖励了超级豆 80000 2017-10-10 09:50
※ 用户 苏蠡 向版块 闲风市场 捐赠了超级豆 100000 2017-10-10 10:29
※ 版主 回忆专用小马甲 动用论坛基金向用户 呆葫芦 奖励了超级豆 100000 2017-10-10 11:42
※ 用户 美女培培啊 向版块 闲风市场 捐赠了超级豆 200000 2017-11-9 10:48
※ 版主 美女培培啊 动用论坛基金向用户 弈海红缨枪 奖励了超级豆 200000 2017-11-9 10:49

静海卿云烂,

金陵夜露寒。

江南到江北,

江北又江南。
苏蠡 发表于 2017-9-9 09:49
关键词总是被屏蔽。忌讳如此,斯文扫地啊!

静海卿云烂,

金陵夜露寒。

江南到江北,

江北又江南。
苏蠡 发表于 2017-9-9 09:49
确实是舟车劳顿,要注意身体哦~

没文化,看不懂。
[quote]

终于出来了。两点说明:

一、关于诗的内容:我住在无锡。

二、关于论坛奖励:如果有金币之类的奖励,此篇的和以后的,只要是给我的,无论哪个大号小号的,都请直接发给呆葫芦即弈海红缨枪同学,以支持枪总的革命娱乐事业。
[quote]
终于出来了。两点说明:
一、关于诗的内容:我住在无锡。
二、关于论坛奖励:如果有金币之类的奖励,此篇的和以后的,只要是给我的,无论哪个大号小号的,都请直接发给呆葫芦即弈海红缨枪同学,以支持枪总的革命娱乐事业。
苏蠡 发表于 2017-9-11 08:10
感动,眼泪哗哗的。
盛情,心领了。
馈赠,断不敢受。
一则,无功不受禄是在下的接物底线。
二则,中游某些微加游戏的设计,理论上不可能产生赢家,所以“枪总的革命娱乐事业”一定不会成功。我的几个帐号,早已资金告罄,频临破产。我已知难,不会博傻。
我现在只玩一种类似梭哈的游戏,叫五牛,时有输赢,出入不大。
能把自己精心打磨的诗词让我等欣赏,已受益匪浅,岂敢奢求其它?
谢谢!
卿不知所言。
一烂更无颜。
江南江北串。
黑狗白狗惭。
奖励是奖励,流程必须得有啊。但是这并不影响你可以捐金出来我代为转发。
奖励是奖励,流程必须得有啊。但是这并不影响你可以捐金出来我代为转发。
美女培培啊 发表于 2017-9-13 22:21
培培当版主久了,说话好官方的,我懂了,等我弄明白了一起操作
培培当版主久了,说话好官方的,我懂了,等我弄明白了一起操作
苏蠡 发表于 2017-9-19 09:57
你快拉倒吧,我要不官方,就有官方找我官方,在我权限可以承担的范围,没啥毛病。

反正大家开心就行了。
你快拉倒吧,我要不官方,就有官方找我官方,在我权限可以承担的范围,没啥毛病。

反正大家开心就行了。
美女培培啊 发表于 2017-9-20 09:45
你话语里的东北渣子味没有了,好可惜
我要金豆也无用啊。一并送与呆葫芦游戏吧。
好嘞,豆已转。
好嘞,豆已转。
回忆专用小马甲 发表于 2017-10-10 09:52
我捐了十万,也给葫芦
我捐了十万,也给葫芦
苏蠡 发表于 2017-10-10 10:29
好的好的
谢黄花女士和无情汉先生的馈赠,葫芦感激之至。下不为例!
谢版主照顾之情。
另;黄花女士扶贫资金一共两笔,款额分别是八万和七万两千。第一笔葫芦已经收到。第二笔尚未转出,烦请版主返还黄花女士。
黄花第一笔是8000啊,第二笔72000,合在一起80000。还望明察!
黄花第一笔是8000啊,第二笔72000,合在一起80000。还望明察!
回忆专用小马甲 发表于 2017-10-11 13:40
老眼昏花,无地自容.sr.