返回列表 回复 发帖 超级豆操作

「音乐时光」假如让我说下去

大水过后园子里仅剩下的两株玫瑰,终于又开花了。
第三个是从路边挖来种植的,不知道叫什么名字,从五月一直断断续续的开到现在。

真正坚持到最后的人,靠的不是激情。
而是恰到好处的喜欢和投入。

评分次数

坚强的花儿能绽放,也是因为有一个爱它的主人

坚强的花儿能绽放,也是因为有一个爱它的主人
晨丝暮雪 发表于 2017-9-15 13:46
种了20多株玫瑰,全部长出叶子了的,一场大水就都枯死了。

枯枝我还舍不得拔呢,看明年春天能重新活过来不。

[flash=http://www.xiami.com/widget/46555679_156022_235_346_999999_99ccff_1/multiPlayer.swf,235]346[/flash]

明天又是周末了,祝朋友们有一个愉快的假期。
溦藍 发表于 2017-9-15 15:17
报告,我家肉死光了~~~

RE: 「音乐时光」假如让我说下去

好听,喜欢杨千嬅。

祝大家周末愉快。

近年的香港歌曲,其实一开始是不大喜欢杨千嬅的。但后来看得多她的电影,多了了解,便尝试去听她的歌,慢慢也就懂得欣赏,现时的香港乐坛,能静下来欣赏的不多。你喜欢粤语歌我一点也不觉得意外,但还是有点意外你最近选的歌,因为我觉得这些歌都有mood的。mood怎么翻译呢,大概就是情怀吧。改天也谈谈爱,说说情,呵。

中国       ---楼欲言现实烦嚣,珠江仍呈自然静---           广州

很美呀,蓝姐

来看好看的花儿,听好听的歌儿。

粤语像鸟语,是我一贯的认为。粤语歌起一般习惯看着歌词再去听,否则我听不出味儿。

所以这首也是,我搜了歌词听的

昔漠 发表于 2017-9-15 19:35
那么多,都死光光了

等待花开的心情,别有一番快意

铁汉或许柔情,良人或许狠心,秋来安然,讲两个故事下酒可好?

花好看 歌好听

种了20多株玫瑰,全部长出叶子了的,一场大水就都枯死了。

枯枝我还舍不得拔呢,看明年春天能重新活过来不。
溦藍 发表于 2017-9-15 15:16
会的,玫瑰本来就可以扦插。

来来回回,没见烟波帅哥的身影,想念。

我的花几乎全军覆没了。
其实也没什么的,可以重来的一切,我们再一次努力就好。

里图片有点小,不敢确定第三张图片是不是非洲牡丹,非洲牡丹常见于绿化带种植。花色鲜艳,花蕾也很多。
我家花园也有一棵死掉了,还剩一棵。

第四是百日草吧?多色,花型美,我家播种的是混色的,大红,橘色,绿色,粉色,白色,黄色。。。争相开放时,五彩缤纷,真是美煞了。

我家的也是,全军覆没了

来来回回,没见烟波帅哥的身影,想念。
9 月 发表于 2017-9-18 15:35
嗯,和9月同感。

看你前段时间发在朋友圈里的那些肉肉都长得挺好的呀,什么原因全死光了呢?

我还没开始养肉的,正好可以蹭点经验。