返回列表 回复 发帖 超级豆操作
好听,喜欢杨千嬅。
琬媛 发表于 2017-9-16 13:49
粤语歌曲的同好者。

很美呀,蓝姐
淑枚 发表于 2017-9-17 21:21
嗯,下次来看我种的七色多瓣太阳花。

来看好看的花儿,听好听的歌儿。

粤语像鸟语,是我一贯的认为。粤语歌起一般习惯看着歌词再去听,否则我听不出味儿。

所以这首也是,我搜了歌词听的 ...
9 月 发表于 2017-9-18 11:15
我一般都是先听音律,然后才看歌词。

近年的香港歌曲,其实一开始是不大喜欢杨千嬅的。但后来看得多她的电影,多了了解,便尝试去听她的歌,慢慢也就懂得欣赏,现时的香港乐坛,能静下来欣赏的不多。你喜欢粤语歌我一点也不觉得意外,但还是有点意外你最 ...
高寂 发表于 2017-9-17 14:28
再不去谈谈,可真的就老了。

等待花开的心情,别有一番快意
暖暧 发表于 2017-9-18 12:14
暖妞。

花好看 歌好听
夏小默 发表于 2017-9-18 13:27
小默姑娘的名字好听,穿的这件衣服也好看。

会的,玫瑰本来就可以扦插。
晨丝暮雪 发表于 2017-9-18 14:29
但愿它们都能活过来。

素心,你的回复不能引用,大概是还没给审出来。

第三株植物开的花,就是这样小小的,颜色倒很鲜艳。

第四株植物的名字叫百日草啊,我从人家园子里偷来的。

RE: 「音乐时光」假如让我说下去

素心,你的回复不能引用,大概是还没给审出来。

第三株植物开的花,就是这样小小的,颜色倒很鲜艳。

第四株植物的名字叫百日草啊,我从人家园子里偷来的。

...
溦藍 发表于 2017-9-18 19:58
等到明天春天,你去淘宝买百日草的混色种子。
花苗长出六片叶子的时候,记得进行摘心,这样,一棵花可以开出很多的花朵来。
等开花时,五彩缤纷,比太阳花更美。

等到明天春天,你去淘宝买百日草的混色种子。
花苗长出六片叶子的时候,记得进行摘心,这样,一棵花可以开出很多的花朵来。
等开花时,五彩缤纷,比太阳花更美。 ...
心素若弦 发表于 2017-9-19 11:28
嗯,已经在淘宝上搜索过了,等春天了再买来种。

,有时间种种 花,假如让花开下去

铁汉或许柔情,良人或许狠心,秋来安然,讲两个故事下酒可好?

赏花,听歌,悠闲时光。。
听听看

RE: 「音乐时光」假如让我说下去

嗯,已经在淘宝上搜索过了,等春天了再买来种。
溦藍 发表于 2017-9-19 20:04
我在等明年春天,你的繁花。。。

,有时间种种 花,假如让花开下去
暖暧 发表于 2017-9-20 16:59
已经种了很多了,屋里屋外都是。

赏花,听歌,悠闲时光。。
天边的冰原 发表于 2017-9-23 22:16
嗯,欢迎再来。

听听看
安·然 发表于 2017-9-24 13:50
谢谢欣赏。

我在等明年春天,你的繁花。。。
浅浅素心 发表于 2017-9-27 19:33
那是必须的。

凌妞,好羡慕你们会那么多,我连养些花草都胆战心惊,生怕一个不小心又毁了它们的模样
前两天花了几十块钱,买了几支百合,幸好没有糟蹋,给我带来清晨花开的惊喜,还有整整一星期的清香。。。

以后我要向你们多讨教,那次网购太阳花种子,客服MM说,做任何事都要花心思的,我。。的确是用了心的我在琢磨,是不是方法没对呀
凌妞,双节快乐

凌妞,好羡慕你们会那么多,我连养些花草都胆战心惊,生怕一个不小心又毁了它们的模样
前两天花了几十块钱,买了几支百合,幸好没有糟蹋,给我带来清晨花开的惊喜,还有整整一星期的清香。。。

以后我要向你们多 ...
凉小夏 发表于 2017-10-2 09:24
小夏。

太阳花超级好养的,随便种在什么土里都能活,但浇水不能过勤,保持泥土表面的湿润度就好了。

我这次新买的连根7色太阳花已经开了三朵,等全部开满,拍下来给你们看看。