返回列表 回复 发帖 超级豆操作

刚刚捡到的一片叶子。很喜欢。
感觉这颜色的转变,就像生命历练的过程。
面对华美至衰败,需要有一颗宁静与从容的心。

评分次数

这文,这歌,这人,都让人喜爱。。何妨在花香里,梦上一梦。
这文,这歌,这人,都让人喜爱。。何妨在花香里,梦上一梦。
天边的冰原 发表于 2017-9-23 22:13
一起梦上一梦....
有意思的拈花惹草。

花花草草,总是逗人爱。

若躺在树下梦上一梦,连梦也带了桂花的香味吧。

桂花香了。
这个夏天天气实在不好,花园里的花死了大半,茶花,海棠,长寿花。。。
只有太阳花,三角梅和百日草还在热烈地开放着,让园子里还有着许许生气。

喜欢烹饪美食的你,喜欢看书的你,喜欢沾花惹草的你。。。有着这许许多多美好的你,世间万千为你来。

RE: 拈花惹草

http://bbs.chinagames.net/attachments/201709/20/882200_15059206706oi4.jpg
溦藍 发表于 2017-9-21 17:54
我家的就是这种桂花,一年开好几次呢,花香馥郁,花儿别致。

筱雨,我也很喜欢这样的“拈花惹草”
爱看书爱养花,生活一定过的很美。。。
那些旧时光呵,总是让人那么怀念,筱雨,忘了告诉你,我是陌上

这个夏天天气实在不好,花园里的花死了大半,茶花,海棠,长寿花。。。
只有太阳花,三角梅和百日草还在热烈地开放着,让园子里还有着许许生气。

喜欢烹饪美食的你,喜欢看书的你,喜欢沾花惹草的你。。。有着这许 ...
浅浅素心 发表于 2017-9-27 19:52
有着共性的女子会惺惺相惜
筱雨,我也很喜欢这样的“拈花惹草”
爱看书爱养花,生活一定过的很美。。。
那些旧时光呵,总是让人那么怀念,筱雨,忘了告诉你,我是陌上 ...
凉小夏 发表于 2017-10-2 10:28
凉小夏这名字经常看见,一直不知道是陌上啊
不管是啥名字,只要你在就好。
1# 筱雨初晴

看到老房子动迁那一段,我就想起你用小马甲写的一首小诗了。然后我就沉默了。小雨,贴的歌曲很好 听。

RE: 拈花惹草

刚刚捡到的一片叶子。很喜欢。
感觉这颜色的转变,就像生命历练的过程。
面对华美至衰败,需要有一颗宁静与从容的心。
筱雨初晴 发表于 2017-9-22 08:58
好一片美丽的叶子。我也很喜欢啊。
脉络里,有着曾经的鲜活,衰败是季节和生命的必然交替。