返回列表 回复 发帖 超级豆操作
失去是一种遗憾,但如果没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐。希望小奶牛能平安归来,让你享受失而复得的快乐!
无以告别,转身,消失在猫海中。
每一只猫都是有灵性的。
唯愿,它好,安在~

RE: 八月,与一只猫失散

我从一楼一直等到十多楼,不过就是想一层一层地找找素心宝贝的小奶牛是不是就在这楼层间。

我这一会儿正在追那年花开月正圆,周老爷子领了盒饭,但他说的那句台词我倒是记着了:其实我们所有人啊,都是过客。夫妻、父女、君臣早晚都得散,聚的时候就要卯足了劲的开心,等到散了呢,谁也别惦记谁。各自往各自的下一站奔,再找新的开心。生离死别,人之常情。

不用说太多伤感的话了,过去的事情来不及衡量是否幸福,将来的事情没必要去揣测结果,记得那一程,有它、还有所有爱的人的陪伴就好。

一如现在,我想要看到你如花的微笑一样。澜笺 发表于 2017-9-28 20:43
就像天气,有晴有雨,雨水洗过的天色更加清朗,人的心情也是一样。理性可能显得坚强,但是感性更容易释放。
你看,原本一天也不想说一句话的人,现在都能写了那么长的一个帖子了,还有心情回帖了,证明心情已经平复了呀。
所以亲爱的,你说的我懂,放心吧,我不会耽溺其中的。
来吧,我们一起来笑一个。

题图就是小奶牛。不是什么名贵宠物猫,就一只中华田园猫,是我有生以来养的第一只喵。

素心:迷经历过你所经历的,甚至更超过,那些日子,我是在沉默中渡过的。在这里我不想说太多伤感的话,引用澜笺这段和你共勉吧,我相信我心目中的你,无论发生什么事,都能坦然面对,也能走出来。

...
迷迷 发表于 2017-9-29 11:59
迷迷,我没事的。
有些伤痛,有人可以自愈,有人非手术不能好。不过,能够痊愈,就是最好的结果。
相对于你,我可能显得脆弱些,在我难过的时候,我想有人哪怕一个也好,给我抚慰给我力量。能理解我最好,若不能理解,让我像个孩子一样哭个痛快也很好。哈。越老越像小孩了,我这是返老还童的征兆吗?

素妞,国庆与中秋来临之前,先说一声节日快乐。
虽然离别那么让人不舍,但我们却总要适应离别。。。
也许此刻,小奶牛在回家的路上。。。

曾经以为走一路便是收获的一路,但越长大越发现,总有很多失去在等着。。
...
青丝若雪 发表于 2017-9-29 15:25
是的,总是有那么多的离别,那么多的失去,在我们的必经之路上等着我们。
也许历练不是让我们在面对这样的境遇时不伤心不流泪,是让我们学会更快的从中走出来。

节日快乐!雨妞。

失去是一种遗憾,但如果没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐。希望小奶牛能平安归来,让你享受失而复得的快乐!
西南向 发表于 2017-9-29 23:03
西南说得不错,确实如此,因为悲伤,更能感受快乐的可贵,因为失去,更珍惜我们正在拥有的。

谢谢祝福。我想小奶牛会听得见我们的呼唤的。

无以告别,转身,消失在猫海中。
每一只猫都是有灵性的。
唯愿,它好,安在~
倩女幽魂——宁采臣 发表于 2017-9-30 09:05
是的,还有什么比得过,它好,安在。
谢谢宁版。

不给 发表于 2017-9-30 10:54
不给,好久不见,想你。
你的怀抱,让我舍不得离开。就这样抱着,久久地。。。

明天就开始十一长假了。祝愿大家有个愉快的假期。国庆节快乐,中秋节快乐!花好月圆人团圆!

谢谢朋友们的祝福,也谢谢加分的朋友,愿我们快乐常在!

谢谢Seven。我可以抱抱你吗?

素心。

女子间的相惜总是格外的容易,一个拥抱,一个亲昵的称呼,几句恬淡的文字,或是一段静默无声的陪伴,简单又纯粹,温暖又知心。

对你这样的爱心总是赞赏有加的,而我在经历过这种失去之后,便再没了这般勇气,去留它们在身边。所以,总是在饭后,和母亲拿着一些鱼干去喂院子里的那些流浪猫。
小奶牛是敏感极度缺乏安全感的,遇到你,是幸运的,细心照料,百般呵护让它度过了一段安然的日子。就当是万物的定数吧,聚散总有时。不要再去悲伤,因为你给过它最好的。

谢谢Seven。我可以抱抱你吗?

素心。

女子间的相惜总是格外的容易,一个拥抱,一个亲昵的称呼,几句恬淡的文字,或是一段静默无声的陪伴,简单又纯粹,温暖又知心。

对你这样的爱心总是赞赏有加的, ...
Seven 发表于 2017-9-30 11:23
是的,就是这样简单而暖心的宽慰,像春风一样熨帖人心。
谁说不是呢,聚散总有时,生活各有际遇,命运也自有其轨迹。疼爱我的小姨如此,我疼爱的小奶牛亦然。

如你这般,经常去喂养流浪猫,也是很难得的,没有悲天悯人之怀不能做到,那一颗心一定是非常柔软的,非常善良的。

从你的话语里可以了解,你应该也曾有过我过这样的所失所痛。那么给你我的迟到的拥抱。
“去爱吧,像不曾受过一次伤一样。” 我喜欢这样一句话,愿与你共勉。

素心,秋日安好,所有善良、可爱的生命都安好,祝福~

素心,秋日安好,所有善良、可爱的生命都安好,祝福~
天边的冰原 发表于 2017-9-30 16:19
看见冰原,很开心。国庆中秋双节快乐哈

人生总是不断重复着得到的快乐,失去的悲伤。而这一切终究会过去的,就像花儿一样,花谢花再开。

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (6).jpg

psb (5).jpg

开至荼蘼的百日草,依然很漂亮。

已阅,对楼主的心情表示深切的理解,喵 。。。
唯愿小奶牛是安全的,并且遇上待它如家人的人家,继续没心没肺欢欢乐乐的活着。

已阅,对楼主的心情表示深切的理解,喵 。。。
唯愿小奶牛是安全的,并且遇上待它如家人的人家,继续没心没肺欢欢乐乐的活着。
此约 发表于 2017-9-30 16:35
猫儿有灵,亦有知。一定可以安好,快活如旧。
谢谢此约。理解万岁哈。节日快乐!

在《见字如面》里,
这个我看。走心,被这个节目轻易征服,用喜欢或欣赏不足以表达对它的感觉,应该说灵魂里的一些东西被唤醒,

华农研究生李真写给妈妈的信《对不起,妈!我生病了》,

这段我听过,那妈妈眼泪从 ...
墨角 发表于 2017-9-28 15:33
收录温馨回复。

素心:迷经历过你所经历的,甚至更超过,那些日子,我是在沉默中渡过的。在这里我不想说太多伤感的话,引用澜笺这段和你共勉吧,我相信我心目中的你,无论发生什么事,都能坦然面对,也能走出来。

...
迷迷 发表于 2017-9-29 11:59
收录温馨回复。